Frechling
Змей-искуситель
Что за разговорчики в строю? Команда есть! я появился=всё будет пучком! Через некоторое время (когда верну форму), будем играть треньки.Прекратите флуд
команды нету пока что
Что за разговорчики в строю? Команда есть! я появился=всё будет пучком! Через некоторое время (когда верну форму), будем играть треньки.Прекратите флуд
команды нету пока что
Ты наверно неветом смысле хотел скозать ты хотел скозать что команды пока на форуме не сидит и не играет в ксс!!!
уж извини, но тебя самого здесь не былло туеву хучу времени :huh: оптимистов верящих, что кое-кто вернется было маловатоЧто за разговорчики в строю? Команда есть! я появился=всё будет пучком! Через некоторое время (когда верну форму), будем играть треньки.
Я хотел чтоб аспид вернулсяя хотел сказать, так как я сказал
уж извини, но тебя самого здесь не былло туеву хучу времени :huh: оптимистов верящих, что кое-кто вернется было маловато
но ты то не в команде!Я хотел чтоб аспид вернулся
Ну прям незнаю... в какое то неправильное время появился! Все отдыхают, особо дома не посидишь, а тут такое дело... Просто себя ставлю на место ваших игроков и все больше понимаю что в данный момент особо не горел желанием командой встречаться, после такова молчания...Большая просьба к бомберсам - как можно скорее отпишитесь мне в личку. Необходимо устроиться тренировку и, возможно, сходку.
напишу так +1 ...Всегда тут, нужен буду найдёте - напишите, позвоните
У хорошего игрока форма не слетаетВ игре тебя давненько не было видно. Можешь на днях со мной сыграть? хОчу проверить насколько я за три месяца онубел
Хотелось бы лично в этом убедитьсяУ хорошего игрока форма не слетает
у нас очень узкое игровое сообществоменя возьмете,играю норм
Как определил, что играешь норм? какой ник в ксс?меня возьмете,играю норм
я давно не играл,я раньше пробовал к вам зайти,но в последний момент ушел в другую тиму,потом долго не играл кс и вот снова обьявился,кстати меня в тот раз согласны были взять)Как определил, что играешь норм? какой ник в ксс?
Если ты мне , то я на ОФФах крутился ... тут онлайн никакой был. А тренькнуться можно ... только много читов не ставь ато я тя не унижу :huh:В игре тебя давненько не было видно. Можешь на днях со мной сыграть? хОчу проверить насколько я за три месяца онубел
какой ник был?я давно не играл,я раньше пробовал к вам зайти,но в последний момент ушел в другую тиму,потом долго не играл кс и вот снова обьявился,кстати меня в тот раз согласны были взять)
[JIOKOmotiV]какой ник был?
Я такой ник ни разу не видел![JIOKOmotiV]