Клан /bomber$/

Sparrow

Too late, my time has come
Ты наверно неветом смысле хотел скозать ты хотел скозать что команды пока на форуме не сидит и не играет в ксс!!!

я хотел сказать, так как я сказал :D
Что за разговорчики в строю? Команда есть! я появился=всё будет пучком! Через некоторое время (когда верну форму), будем играть треньки.
уж извини, но тебя самого здесь не былло туеву хучу времени :huh: оптимистов верящих, что кое-кто вернется было маловато :D

Frechling

Змей-искуситель
Большая просьба к бомберсам - как можно скорее отпишитесь мне в личку. Необходимо устроиться тренировку и, возможно, сходку.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Большая просьба к бомберсам - как можно скорее отпишитесь мне в личку. Необходимо устроиться тренировку и, возможно, сходку.
Ну прям незнаю... в какое то неправильное время появился! Все отдыхают, особо дома не посидишь, а тут такое дело... Просто себя ставлю на место ваших игроков и все больше понимаю что в данный момент особо не горел желанием командой встречаться, после такова молчания...

Frechling

Змей-искуситель
Просто обстоятельства форсмажорные и от меня ничего не зависело. Как только появился так появился+сейчас вообще игроков не вижу(

Frechling

Змей-искуситель
В игре тебя давненько не было видно. Можешь на днях со мной сыграть? хОчу проверить насколько я за три месяца онубел ;)

DroOmeR

Новичок
Как определил, что играешь норм? какой ник в ксс?
я давно не играл,я раньше пробовал к вам зайти,но в последний момент ушел в другую тиму,потом долго не играл кс и вот снова обьявился,кстати меня в тот раз согласны были взять)

VAN HELSING

Новичок
В игре тебя давненько не было видно. Можешь на днях со мной сыграть? хОчу проверить насколько я за три месяца онубел :D
Если ты мне , то я на ОФФах крутился ... тут онлайн никакой был. А тренькнуться можно ... только много читов не ставь ато я тя не унижу :huh:
Как-нить вечерком ... только я щас в КОД4 упиваюсь ... трудно после контры руки выпрямлять ... там кнопок поболе да и % смертности повыше.

Сверху