Dantes
Активный пользователь
Короче ваше бесдействие Уже бесит меня, То беру в Своё Руководство Командой!! Если кто против то говорите мать вашуспрашивал с целью набить посты?
Короче ваше бесдействие Уже бесит меня, То беру в Своё Руководство Командой!! Если кто против то говорите мать вашуспрашивал с целью набить посты?
Я уже сказал: У меня половину экзешников сожрали вирусы. в день или два постараюсь решить этот вопрос, и птом начну играть управлять, собирать команду и проч.Короче ваше бесдействие Уже бесит меня, То беру в Своё Руководство Командой!! Если кто против то говорите мать вашу
Что собираешься делать?)Короче ваше бесдействие Уже бесит меня, То беру в Своё Руководство Командой!! Если кто против то говорите мать вашу :mellow:
морковка придет,вы тока ей скажите :huh:Тоисть я так понимаю треньки не будет? или народ соберете?
давайте без флуда в теме!может сыграем 5 на 5 или 4 на 4,го завтра 4 на 4!
З.Ы. у нас 5ый игрок(хитрец) в казань рыбку ловить удрал)
Никто никого в команде не держит так-тоа причем здесь флуд,это ты мне кажется только посты набиваешь!я просто предложил сыграть...
и против тя скоро будет восстание или бунт))))
так что наслаждайся как тя свергнут с трона!
сделай голосование,за или против тя в виде капината,мне кажется большинство против......
Интересно кто же это?)дело в том,что практически все,хотят в бомберсах остаться,но аспида видеть не хотят в виде капитана...
тебе это приснилось что ли?дело в том,что практически все,хотят в бомберсах остаться,но аспида видеть не хотят в виде капитана...
нет,не приснылось,я когда играл это обсуждалось очень бурно!!! :huh:тебе это приснилось что ли?
лично мне пофигу кто капитан и какая тима,мне это нужно только чтоб в команде и с тактикой играть,а не как большинство человек сейчас...дело в том,что практически все,хотят в бомберсах остаться,но аспида видеть не хотят в виде капитана...