almoster
.6.
Веселееж так,даже если тебя убили,всёравно понимаешь что несправедливо и ты ну совсем уж и нубасРом это щас мода такая пошла - с читаками гонять?
а сутра это во сколько?
Веселееж так,даже если тебя убили,всёравно понимаешь что несправедливо и ты ну совсем уж и нубасРом это щас мода такая пошла - с читаками гонять?
понимаешь на ботах экспертах тренькаться толку мало, а тут есть шанс на ботах людях потренироваться)Ром это щас мода такая пошла - с читаками гонять?
ну часов с 9-10Веселееж так,даже если тебя убили,всёравно понимаешь что несправедливо и ты ну совсем уж и нубас
а сутра это во сколько?
Не понимаю и не поддерживаю!понимаешь на ботах экспертах тренькаться толку мало, а тут есть шанс на ботах людях потренироваться)
Можно часиков в 15.00) Если че Я буду свободен)Предлагаю завтра с утреца(с 8 до 14) с кем-нибудь поиграть. Капитан надеюсь ты не против
команду надо поднимать, если играть сразу с сильными игроками то шансов маловатоНе понимаю и не поддерживаю!
Че с тренеровкой?команду надо поднимать, если играть сразу с сильными игроками то шансов маловато
Против слабых толку нету. А тут нечто среднее.
Начнут они читерить, будем стараться находить способы их победить.
P.s. это не значит что можно читерить, отправлю в бан любого если замечу
часов в 10 поставлю серв, простоит он до появления пингаЧе с тренеровкой?
Завра думаю на часик зайду в обед гденить)))
А так после 15.00 буду готов поиграть)
Оо а прогноз погоды на пинг какой? Как всегда к вечеру о5 возрастет?!часов в 10 поставлю серв, простоит он до появления пинга
Мда надеюсь хоть потренькатся успеем)))Ну обычно часов с 16 пинг поднимает до 200-300 и стоит до ночи
Хотя может быть и повезет)
ну думаю нужно основное оружие отработатьМда надеюсь хоть потренькатся успеем)))
Я бы если честно и щас не отказался сыграть)
Кстати начем хотел треньку устроить чисто на ножах? или кто с чем умеет играть пускай играет?)))
Ну и ножи тоже бы - коль терь и чемпы устраивают по ним)))ну думаю нужно основное оружие отработать
я приду после олимпиады в 14:00 только...а попозже вечером никак?ну думаю нужно основное оружие отработать
скорее третье) но можно организовать что-нить типа бомберс против всехНу и ножи тоже бы - коль терь и чемпы устраивают по ним)))
Кстати чето Я забылсо...а что у Нас намечается? Тим Вар? Оо или Чемп? или так для себя)))
ну я напишу тебе что и где у нас будетя приду после олимпиады в 14:00 только...а попозже вечером никак?
уж кому-кому, а мне тренеровка просто необходима...
Ну вообщем да против любого mix'a играем))) o5 же 4 FUN)))скорее третье) но можно организовать что-нить типа бомберс против всех
ну я напишу тебе что и где у нас будет
я с 10 поримерно до пол 12 и смогу дальше с часу и дальшечасов в 10 поставлю серв, простоит он до появления пинга
Народ пардон, в 10 не было возможности врубитьадрес то сообщиш?
присоединюсь только в час,может раньше может позже,сервер будет стоять до этого времени?Народ пардон, в 10 не было возможности врубить
Серв поставил 172.17.17.72