Sparrow
Too late, my time has come
никто не обозлился на Аспида, всё нормальноВсё же я не магу понять пачиму вы все так обозлились на Аспида?? Обьяснит кто-нибудь?
Аспид был, есть и остается капитаном бомберс :mellow:
никто не обозлился на Аспида, всё нормальноВсё же я не магу понять пачиму вы все так обозлились на Аспида?? Обьяснит кто-нибудь?
какие ещё разговорыНу а к чему тады все эти розговоры о смене капитана?
Хоть одна здравая мысль....никто не обозлился на Аспида, всё нормально
Аспид был, есть и остается капитаном бомберс
Полностью согласен!Пойдём устроим кому-нибудь :lol:Что вы ей богу тут флуд развели, нет чтоб собраться и надрать комунидь задницу, а то мы этого помоему уже сто лет не делали!
Вон сколько тим развелось(больше чем игроков помоему) B) ,надо выбрать одну да и расфигасить их! Лишьбы наши собрались,а то разбежались все куда то как тараканы при свете! :lol:Полностью согласен!Пойдём устроим кому-нибудь
хм, ты учти что некоторые на работе или на учёбе в это время! B) Предлагаю часов 19.00-20.00 эдак! :lol:Предлагаю завтра с утреца(с 8 до 14) с кем-нибудь поиграть. Капитан надеюсь ты не против
я за :lol:Предлагаю завтра с утреца(с 8 до 14) с кем-нибудь поиграть. Капитан надеюсь ты не против
я и пытаюсь учесть..в принципе можно и вечером, но по вечерам у меня пинг и я частично не игрокхм, ты учти что некоторые на работе или на учёбе в это время! B) Предлагаю часов 19.00-20.00 эдак! :lol:
с утра поставлю серв, потренькаемсяя за
я уж играть разучился
Я чет не догоняю почему у тя так получается? :lol: Как то это не есть правильно, должно наоборот круче всех гаматься! B)я и пытаюсь учесть..в принципе можно и вечером, но по вечерам у меня пинг и я частично не игрок
Ром это щас мода такая пошла - с читаками гонять?Зайдешь с командой на вышеуказанный серв и посмотрим