Frechling
Змей-искуситель
Я так не думаю.че мож сыграем на днях?
Я два месяца не играл в ксс+пока что нет возможности поиграть лично мне.
Я так не думаю.че мож сыграем на днях?
омг B) а почему я об этом ничего не знаю?ОБЪЯВЛЕНИЕ : сегодня в 19:00 состоится тренеровка!!
на "МОРКОВКЕ" ну или Sparrow создаст(я всё же надеюсь, что он поставит выделенный сервер)
явка обязательна!
теперче знаешь))омг B) а почему я об этом ничего не знаю?
И кто же это решил? у меня вообще в это время занятия английским ! B)теперче знаешь))
а ты будешь играть?
а в 20:00??просто ты бездействуешь (пока) вот и порешили...И кто же это решил? у меня вообще в это время занятия английским ! B)
У меня кстати тоже в это время Английский!!!(такойже как и у ASPIDа)так что нодобы перенести на 22:00. И кста с вами мона будет?И кто же это решил? у меня вообще в это время занятия английским ! B)
Что-то я не догоняю...Вроде как капитан я. Кто решил-то про тренировку? мне даже в личку не написалии B)ОБЪЯВЛЕНИЕ : сегодня в 22:00 состоится тренеровка!!
на "МОРКОВКЕ" ну или Sparrow создаст(я всё же надеюсь, что он поставит выделенный сервер)
явка обязательна!
Дак ты ведь вроде как в 3-ьечетвертную спячку впал вот все про тя и забыли)Что-то я не догоняю...Вроде как капитан я. Кто решил-то про тренировку? мне даже в личку не написалии B)
а ты разве в тиме вообще? B)ОБЪЯВЛЕНИЕ : сегодня в 19:00 состоится тренеровка!!
явка обязательна!
вроде бы да...(МОРКОВКА)Aspid - капитан
Sparrow
Comrad
DARKNESS_FAVOUR
Emerica
Hawkey
Alximik
KPACAB4uK
Dark
МОРКОВКА
аа сори тогдавроде бы да...(МОРКОВКА)
Я приду) Так что собирай народ) B)ОБЪЯВЛЕНИЕ : сегодня в 22:00 состоится тренеровка!!
явка обязательна!
МДА....зря ставил ксс...172.22.26.72:27015 (с вкл впн) или 172.19.12.156
пожелание зам.капитана:"тренеруйте авп"
самого Sparrow не будет =( ибо нет у него интернета сегодня...
172.22.26.72:27015 ИДЁТ БЕЗ впн!!(просто вбивай вручную и усё)МДА....зря ставил ксс...