Кипелов- Экс солист Арии... в общем, да, сначала тоже думал, что Ария это уже не Ария без Кипалова, а сейчас что-то подостыл.. послушал... а не плохо, да, просто группа стала другой, но не сказать чтобы не нравится... Да, Пушкина (автор большей части текстов) рулит невероятно!ммм...а кто такой этот "Кипелов"??
ммм...а кто такой этот "Кипелов"??
Я в шоке <_<ммм...а кто такой этот "Кипелов"??
Нц ты даёшь...ну кто не знает Кипелова?!ммм...а кто такой этот "Кипелов"??
У Кипелова были разногласия с Арией, поэтому он и ушёл оттуда. На мой взгляд, сейчас на фоне Кипелова Ария смотрится слабо, голосу Беркута далеко до кипеловского.Я вот не понимаю, почему Кипелов ушёл из Арии. Ну, классная группа была, о теперь Кипелов опопсел. <_<
С Беркутом, конечно, тож неплохо, но лучше бы всё было как было
ппц... Вот такие люди и делают нашу жизнь веселее... :lol:ммм...а кто такой этот "Кипелов"??
ну я чё,виноват,в том что я незнаю,кто это??? <_<ппц... Вот такие люди и делают нашу жизнь веселее... :lol:
знать надо таких людей. Валерий Кипелов - бывший солист гр. Ария, ныне - лидер гр. "именисебя" Отличный певец и музыкант.ну я чё,виноват,в том что я незнаю,кто это??? <_<
Я вот не понимаю, почему Кипелов ушёл из Арии. Ну, классная группа была, о теперь Кипелов опопсел. B)
С Беркутом, конечно, тож неплохо, но лучше бы всё было как было
Вот она..современная молодеж вскормленная А1
ну я чё,виноват,в том что я незнаю,кто это??? B)
знать надо таких людей. B) Валерий Кипелов - бывший солист гр. Ария, ныне - лидер гр. "именисебя" B) Отличный певец и музыкант.
.. хотя х3.А типо с кипеловым не попсовый хэви был? Голимый мэйнстрим... к тому же тупой.
По а1 арию еще чаще крутят чем раньше
И молодец! Все равно ниче в нем нет.
Чем же он интересно музыкант-то отличный? Может он один все аранжировки писал или че?
Зачем ахинею-то нести?
Херня он, и ария тоже.
Да хоть бы один вспомнил про такую группу как Мастер!!! Но нет же, им валерочку кипелова да Арию давай!
Я уж если захочу хэви послушать, то лучше мастера, чем эту тупую арию!
.. хотя х3.
По а1 арию еще чаще крутят чем раньше Lда ладно..не мб такого. Хотя х3..
Мастер? Ничем не хуже! Кус Весч! У мя даже на виниле альбомчик мастера лежитгде-то..
Ария - тупое копирование Iron Maiden на русский лад...
Но я слушал её когда то
у меня на фтп возьми 172.17.12.186а кто мне может деть послушать арию??
вобще мне говорили,ария плохая группа..а сам незнаю(
На мой взгляд, сейчас на фоне Кипелова Ария смотрится слабо, голосу Беркута далеко до кипеловского.
Ну да, опопсел, нужны же $ ему, тем более он 1 почти. Да и голос посадил, вобщем стареетСедня переключал каналы дошел до нашего любимого "музтв" , показывали отрывок из этой гребаной церемонии премия музТв 200какого то года. И о УЖОС У видел как там кипелов на сцене колбасиццо! жЖ)
Да не на счёт голоса не согласен.Ну да, опопсел, нужны же $ ему, тем более он 1 почти. Да и голос посадил, вобщем стареет :lol: