Кинотеатр "Космос"

Max Payne

Царь, просто царь!
вы только завтра будите показывать Гавана, Я люблю тебя? =о

Max Payne

Царь, просто царь!
нет, просто с пятницы изменится расписание :) Будет убран "В поисках Марсупилами", а добавлен "Шевели ластами 2". Завтра выложу расписание на сайте
Окей) А то я подумал мб на один день как и с оперой поставили и все) кстати расскажите а лучше ссылку киньте про оперу "Аид" которая у вас намечается совсем скоро ;)

Марк

Новичок
Окей) А то я подумал мб на один день как и с оперой поставили и все) кстати расскажите а лучше ссылку киньте про оперу "Аид" которая у вас намечается совсем скоро ;)
Завтра подготовлю материал)хотя на прошлой странице форума Touareg писал про эту оперу

Max Payne

Царь, просто царь!
Завтра подготовлю материал)хотя на прошлой странице форума Touareg писал про эту оперу
Ну да я читал это). Но как бы я не для себя. Хотелось бы по больше информации чтобы пожилой человек - не расстроился. А то хотелось бы чтобы он и в дальнейшем ходил на ваши оперы). Вообщем буду следить за новостями.)

Марк

Новичок
Ну да я читал это). Но как бы я не для себя. Хотелось бы по больше информации чтобы пожилой человек - не расстроился. А то хотелось бы чтобы он и в дальнейшем ходил на ваши оперы). Вообщем буду следить за новостями.)
обычно на кассе кинотеатра лежат анонсы фильмов которые идут в кинотеатре, и иногда анонсы фильмов которые ожидаются. Завтра забегу в кинотеатр, и положу там анонс оперы:)

Cos

Активный пользователь
На сайте snzkosmos.ru и в группе ВКонтакте vk.com/snzkosmos обновлено расписание сеансов

Форум Кинотеатра Космос: snzkosmos.ru/forum

А лицензия на форум есть? Хотя какая разница. В этом разбереться соотетствующий департамент в IPS Inc.

Неудачного вы человека выбрали, ув. Администрация КОСМОС

*я уж молчу про то, что все правила "форума" были полностью скомунизжены с правил веги*
*и про продажные ссылки с офф. сайта космоса, как и с сайта Орленка, - я тоже промолчу*

Touareg

to kalon epieikes
Более подробная информация об опере.

Max Payne

Царь, просто царь!
Спасибо.

обычно на кассе кинотеатра лежат анонсы фильмов которые идут в кинотеатре, и иногда анонсы фильмов которые ожидаются. Завтра забегу в кинотеатр, и положу там анонс оперы :)
благодарю. стоимость билетов какая скажите?

Свердловчанин

Пользователь
Хоть я и уеду к тому времени обратно, но думаю будет круто если у вас покажут фильм "V/H/S" (премьера 6 сентября). Думаю это будет хорошим разогревом перед "Paranormal activity 4".

Марк

Новичок
Добавили на сайте http://snzkosmos.ru и в группе: http://vk.com/snzkosmos расписание на 21 августа

Неждана

Местный
можете уточнить продолжительность Аиды, будет ли перерыв и во сколько начало?

Свердловчанин

Пользователь
"Upside Down" Думаю этот фильм будет достойной заменой мультфильму (если этот выкидыш можно так назвать) "От винта". В кино с 23 августа.

Марк

Новичок
"Upside Down" Думаю этот фильм будет достойной заменой мультфильму (если этот выкидыш можно так назвать) "От винта". В кино с 23 августа.
с четверга и так 2 новых фильма и 2 мультика:)

можете уточнить продолжительность Аиды, будет ли перерыв и во сколько начало?
насчет перерыва ещё думаем, завтра напишу точнее. Начало в 19:10.

Марк

Новичок
Подведены итоги конкурса названия кафе в КТ Космос, название кафе было выбрано "Европа-Азия", к сожалению, такого варианта никто не предложил. Но администрация выбрала победителей:
1 место - Волосенко Кирилл Сергеевич (название "Евразия")
Приз за 1 место 1000 руб на клубную карту
2 место- Пачурин Дмитрий Владимирович (название "KosmoSan")
Приз за 2е место - 2 контрамарки в кино
3 место -Булычева Валерия Вячеславовна за предоставление множества интересных названий
Приз за 3е место - 2 контрамарки в кино

Ждем победителей с документами, подтверждающими личность в администрации за призами!
Спасибо всем за участие!

Сверху