нет, просто с пятницы изменится расписание Будет убран "В поисках Марсупилами", а добавлен "Шевели ластами 2". Завтра выложу расписание на сайтевы только завтра будите показывать Гавана, Я люблю тебя? =о
Окей) А то я подумал мб на один день как и с оперой поставили и все) кстати расскажите а лучше ссылку киньте про оперу "Аид" которая у вас намечается совсем скоронет, просто с пятницы изменится расписание Будет убран "В поисках Марсупилами", а добавлен "Шевели ластами 2". Завтра выложу расписание на сайте
Завтра подготовлю материал)хотя на прошлой странице форума Touareg писал про эту оперуОкей) А то я подумал мб на один день как и с оперой поставили и все) кстати расскажите а лучше ссылку киньте про оперу "Аид" которая у вас намечается совсем скоро
Ну да я читал это). Но как бы я не для себя. Хотелось бы по больше информации чтобы пожилой человек - не расстроился. А то хотелось бы чтобы он и в дальнейшем ходил на ваши оперы). Вообщем буду следить за новостями.)Завтра подготовлю материал)хотя на прошлой странице форума Touareg писал про эту оперу
обычно на кассе кинотеатра лежат анонсы фильмов которые идут в кинотеатре, и иногда анонсы фильмов которые ожидаются. Завтра забегу в кинотеатр, и положу там анонс оперыНу да я читал это). Но как бы я не для себя. Хотелось бы по больше информации чтобы пожилой человек - не расстроился. А то хотелось бы чтобы он и в дальнейшем ходил на ваши оперы). Вообщем буду следить за новостями.)
На сайте snzkosmos.ru и в группе ВКонтакте vk.com/snzkosmos обновлено расписание сеансов
Форум Кинотеатра Космос: snzkosmos.ru/forum
Более подробная информация об опере.Ну да я читал это). Но как бы я не для себя. Хотелось бы по больше информации чтобы пожилой человек - не расстроился. А то хотелось бы чтобы он и в дальнейшем ходил на ваши оперы). Вообщем буду следить за новостями.)
Спасибо.
благодарю. стоимость билетов какая скажите?обычно на кассе кинотеатра лежат анонсы фильмов которые идут в кинотеатре, и иногда анонсы фильмов которые ожидаются. Завтра забегу в кинотеатр, и положу там анонс оперы
220Спасибо.
благодарю. стоимость билетов какая скажите?
162 минуты, начало в 19:00, перерыв будет.можете уточнить продолжительность Аиды, будет ли перерыв и во сколько начало?
с четверга и так 2 новых фильма и 2 мультика"Upside Down" Думаю этот фильм будет достойной заменой мультфильму (если этот выкидыш можно так назвать) "От винта". В кино с 23 августа.
насчет перерыва ещё думаем, завтра напишу точнее. Начало в 19:10.можете уточнить продолжительность Аиды, будет ли перерыв и во сколько начало?