Кинотеатр "Космос"

Репертуар Космос

Активный пользователь
Technical issue: в первом зале в правом нижнем углу за экраном что-то светится.

Мы Вам платим деньги.
Видите, как у нас все взаимно)

подсветку с правой стороны за экраном уберем обязательно.

меня вы особо порадовали, с удовольствием на ледниковый период схожу.. :)

Мы рады, ждем вас!)

MegaВольт

переменный
Technical issue: в первом зале в правом нижнем углу за экраном что-то светится.

Мы Вам платим деньги.
а вы не говорите МЫ..лично мне без разницы в каком формате смотреть кино,главное что б оно было интересным и красивым...а 2 д или 3 д это я думаю маловажно

Socket

Пользователь
а вы не говорите МЫ..лично мне без разницы в каком формате смотреть кино,главное что б оно было интересным и красивым...а 2 д или 3 д это я думаю маловажно
Значит вы не платите?
Внимательно посмотрите фразу, которую я процитировал (в том посте). Речь не о форматах.

Katishka

меняюсь
Значит вы не платите?
Внимательно посмотрите фразу, которую я процитировал (в том посте). Речь не о форматах.
вообще, если уж на то пошло, ваша фраза отдает грубостью.... можно было просто сказать "спасибо" и успокоится!

вы платите деньги(кстати, довольно небольшие), за те услуги, которые вам предоставляются, а не за то, чтобы перед вами на цырлах бегали... не нравится- не ходите!

блин, ну никак я не понимаю... не было кина - плохо, привезли кино - еще хуже, теперь глазоньки от кина болят, потом что будет? ну ведь всем люди недовольны!

Diman

Уже освоился
блин, ну никак я не понимаю... не было кина - плохо, привезли кино - еще хуже, теперь глазоньки от кина болят, потом что будет? ну ведь всем люди недовольны!
Присоединяюсь к высказыванию. Открыли кинотеатр-так нет, начинаем ковыряться, как цацы вилками в макаронах.))

Репертуар Космос

Активный пользователь
Не ругайтесь Вы ради Бога друг с другом! Споры о форматах давайте закроем. На примере Ледникового посмотрим, как вы отреагировали на разницу форматов в виде количества купленных билетов и примем решение вместе с прокатчиками, заказывать по два харда и два типа ключей или не стоит.
За поддержку спасибо и за критику и замечания спасибо.

Meshuggah

Новичок
вообще, если уж на то пошло, ваша фраза отдает грубостью.... можно было просто сказать "спасибо" и успокоится!

вы платите деньги(кстати, довольно небольшие), за те услуги, которые вам предоставляются, а не за то, чтобы перед вами на цырлах бегали... не нравится- не ходите!

точно. захотели им подарок сделать, конкурс с призом преподнесли, нет ведь, и тут докопались.... давайте тогда вообще кинотеатр закроем, чтобы срач прекратился

Inesperado

/sarcasm mode: ON
"срач по-Снежински" на тему "бизнеса по-Снежински" был, есть и будет
Спасибо, что идете навстречу зрителям

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Плюсанула, и еще и подпишусь!
Очень емко и правильно написано!

АБВГД

Пользователь
Не ругайтесь Вы ради Бога друг с другом! Споры о форматах давайте закроем. На примере Ледникового посмотрим, как вы отреагировали на разницу форматов в виде количества купленных билетов и примем решение вместе с прокатчиками, заказывать по два харда и два типа ключей или не стоит.
За поддержку спасибо и за критику и замечания спасибо.
а, с вами приятно иметь дело.. :)

Katrin

Пользователь
Нового человека паука в 2Д не обещали. Ледниковый период обещали и привезем в двух форматах.

Вот репертуар на июль и август. Тут вам и Нолан, разделяющий нелюбовь некоторых юзеров к 3Д, отстоявший своего Темного рыцаря в "плоском" формате, хотя боссы студии Уорнер сильно настаивали на конвертации (все таки +4$ к каждому билету по миру в среднем) и Неудержимые2.

5 июля Новый человек Паук 3D
12 июля Ледниковый период: Континентальный дрейф (3D и 2D)
19 июля “Папа досвидос» (комедия Адама Сэндлера), Красные огни (триллер с Де Ниро) и «Солдаты удачи»
26 июля «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Шаг вперед 4 в 3Д»
2 августа «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами» и «Третий лишний»
9 августа «Вспомнить всё» и «От винта 3D»
16 августа «Неудержимые 2»
ооууу будет третий лишний!!!какая радость, спасибо :)))

да господи речь не о том что был кинотеатр-плохо, небыло тоже плохо...речь идёт о направленности кинотеатро..лишь бы новое, лишь бы кассовое....вам кусочем фикалий полтора часа в этом вашем 3D показывать будут, так вы от восторга визжать будете

Katishka

меняюсь
да господи речь не о том что был кинотеатр-плохо, небыло тоже плохо...речь идёт о направленности кинотеатро..лишь бы новое, лишь бы кассовое....вам кусочем фикалий полтора часа в этом вашем 3D показывать будут, так вы от восторга визжать будете
дак кинотеатр в этом плане и задумывался... а не для того, чтобы оперы и балет транслировать...

Katrin

Пользователь
дак кинотеатр в этом плане и задумывался... а не для того, чтобы оперы и балет транслировать...
вот вот, все так хотели оперу, а почему-то пока только 5 билетов продано!!!зато на человека-паука все залы забиты!

Сверху