Кинотеатр "Космос"

тИГРЕК

Местный
Только написал сообщение, как получил специально для любителей не 3d жесткий диск с пакетом "Ледниковый период 4 2d" По сообщению прокатчика это единственный хард на Урал в таком формате. Балуем мы Вас :)Посмотреть вложение 175412
вот здорово! Ходили с малышкой, фильмы понравились, а очки слишком большие пришлось держать их руками, а потом и вовсе убрать - неудобно для маленького лица. Разные форматы - отлично)))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вот вот, все так хотели оперу, а почему-то пока только 5 билетов продано!!!зато на человека-паука все залы забиты!
А где информация кроме форума об опере?
Я думаю что более люди более старшего возрастного поколения, чем поклонники Человека паука, сходили бы с удовольствием. Но они может не в курсе?
Я пойду. Но собиралась купить билет прямо перед сеансом.

Фрау

Местный
вот вот, все так хотели оперу, а почему-то пока только 5 билетов продано!!!зато на человека-паука все залы забиты!
а сколько нужно продать, чтобы сеанс состоялся? мы купим перед сеансом, 2 билета.
надеюсь билеты на вторник на паука остались.
повторю вопрос: аэрохоккей в кинотеатре функционирует или ещё нет?

Репертуар Космос

Активный пользователь
а сколько нужно продать, чтобы сеанс состоялся? мы купим перед сеансом, 2 билета.

Состоится даже при одном проданном билете. Так что приходите, а чтобы не остаться без билета - забронируйте по телефону и выкупите, не позднее чем за полчаса до начала сеанса.

Аэрохокей работает!

А где информация кроме форума об опере?
Я думаю что более люди более старшего возрастного поколения, чем поклонники Человека паука, сходили бы с удовольствием. Но они может не в курсе?
Я пойду. Но собиралась купить билет прямо перед сеансом.
Посоветуйте, где разместить? Мы запланировали и печатные СМИ и ТВ и радио. Нам помогает Евгений (Toureg ник на форуме)
Помогите нам, расскажите знакомым и друзьям и приходите большими компаниями. Зал в 129 мест заполнить не тяжело!

вот здорово! Ходили с малышкой, фильмы понравились, а очки слишком большие пришлось держать их руками, а потом и вовсе убрать - неудобно для маленького лица. Разные форматы - отлично)))))
У нас есть детские дужки для очков (они голубого цвета) они удобнее. Будем предлагать и вы просите у контролеров.

вам кусочем фикалий полтора часа в этом вашем 3D показывать будут, так вы от восторга визжать будете
Вспомнил премьерный показ фильма "Чудаки 3D" (передача на МТВ была еще такая) так там был подобный эпизод, визжали Гости, не от восторга конечно, но визжали :) Разное кино бывает. Бывает и арт хаус целиком состоящий из УГ, кто то находит в этом искусство, а любители мейнстрима крутят пальцем у виска и выходят с сеанса через 15 минут. Поэтому мы и начинаем показывать альтернативный контент с оперных постановок, потому что культурная составляющая здесь 100% качественная.

1llus1on

Пользователь
если уж стали показывать Мстителей,тогда куда интересней было бы посмотреть Морской бой!!!!!! а вообще я жду Бетмэна(Темный рыцарь:Возрождения легенды)вот это точно должен быть фильм БОМБА!!!!

Российская премьера фильма состоится 26 июля

Репертуар Космос

Активный пользователь
если уж стали показывать Мстителей,тогда куда интересней было бы посмотреть Морской бой!!!!!! а вообще я жду Бетмэна(Темный рыцарь:Возрождения легенды)вот это точно должен быть фильм БОМБА!!!!

Дело вкуса, конечно :) Хотя Морской бой смотрится тоже на одном дыхании и супермасштабен. Но это апрельский релиз и права на кинотеатральный прокат в июне уже закончились.

Бэтмен мой личный фаворит всего лета! Трейлеры засмотрел "до дыр".

Джинжер

Уже освоился
"Римские приключения" и "Три метра над уровнем неба" будете показывать? Или это невозможно по техническим причинам?

Cartman

Активный пользователь
Супермайк очень хотелось бы посмотреть.
К слову кинотеатр понравился. Особенно мощное впечатление было, когда зашли из коридора в помещение с аэрохоккеем. Мощь екб сразу в глаза вдарила.

Lina-S

Пользователь
"Римские приключения" и "Три метра над уровнем неба" будете показывать? Или это невозможно по техническим причинам?
Тоже очень интересуют данные фильмы!
Или ехать уж в Екатеринбург или Челябинск?! Там то точно можно посмотреть хорошие премьеры!

Хельга

Уже освоился
смотрела анонс фильма 3д, не помню названия, там герои фильма попадают в картину на стене и оказываются в открытом океане, хотелось бы поимотреть

MegaВольт

переменный

вы смотрели морской бой? я смарел..я в шоке..рекламу делают масштабную....а в итоге картина белеберда..взять те же скайлайн,гнев титанов,вторжение в лос анджелес,и многие те что выходят в последнее время..а вот бэтмэн это да..особенно красив последний с покойным хит лейджером в роли джокера..фильм красив...

МарьИванна

Активный пользователь
а очки слишком большие пришлось держать их руками, а потом и вовсе убрать - неудобно для маленького лица.
вот-вот.. очков детских нет, жаль... может детям шнурочки или резиночки на входе давать?? :D
ЗЫ. тем не менее, к кинотеатру претензий нет, только спасибо!! (у меня-то шнурочек с собой случайно был..)))

исправляюсь (читать мне надо внимательнее)) - дают детские очочки-то!))) :db: будем просить)

Сверху