а сколько нужно продать, чтобы сеанс состоялся? мы купим перед сеансом, 2 билета.
Состоится даже при одном проданном билете. Так что приходите, а чтобы не остаться без билета - забронируйте по телефону и выкупите, не позднее чем за полчаса до начала сеанса.
Аэрохокей работает!
А где информация кроме форума об опере?
Я думаю что более люди более старшего возрастного поколения, чем поклонники Человека паука, сходили бы с удовольствием. Но они может не в курсе?
Я пойду. Но собиралась купить билет прямо перед сеансом.
Посоветуйте, где разместить? Мы запланировали и печатные СМИ и ТВ и радио. Нам помогает Евгений (Toureg ник на форуме)
Помогите нам, расскажите знакомым и друзьям и приходите большими компаниями. Зал в 129 мест заполнить не тяжело!
вот здорово! Ходили с малышкой, фильмы понравились, а очки слишком большие пришлось держать их руками, а потом и вовсе убрать - неудобно для маленького лица. Разные форматы - отлично)))))
У нас есть детские дужки для очков (они голубого цвета) они удобнее. Будем предлагать и вы просите у контролеров.
вам кусочем фикалий полтора часа в этом вашем 3D показывать будут, так вы от восторга визжать будете
Вспомнил премьерный показ фильма "Чудаки 3D" (передача на МТВ была еще такая) так там был подобный эпизод, визжали Гости, не от восторга конечно, но визжали
Разное кино бывает. Бывает и арт хаус целиком состоящий из УГ, кто то находит в этом искусство, а любители мейнстрима крутят пальцем у виска и выходят с сеанса через 15 минут. Поэтому мы и начинаем показывать альтернативный контент с оперных постановок, потому что культурная составляющая здесь 100% качественная.