Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
когда начнется продажа билетов?24.11 только один сеанс QUEEN Концерт в Будапеште
когда начнется продажа билетов?24.11 только один сеанс QUEEN Концерт в Будапеште
В понедельник!когда начнется продажа билетов?
А Цирк дю Солей тоже один сеанс ?В понедельник!
А на 21.12 "Армагеддон" разве не планируют в прокат? Или 2012?Репертуарный план до 10 января
...
Ральф конечно прикольный мульт, но чего-то много они по мордам бьют друг друга, есть жестокие эпизоды.А почему начало "Ральфа" в 10:30, а не в 10:10, так бы на него детки из садика сходили со своими группами.
При просмотре мульта моск иногда включать рекомендуется... По мордам они бьют! Да даже ребенку понятно, что они спасаются и что Феликс со своим волшебным молоточком все восстанавливает сразу же! А в эпизодах с этой... как её... десантницей - это просто под***ка в сторону армии... И вообще, сейчас дети, благодаря нашим чиновникам от телевидения, такую х**ню порой смотрят, что сцены мордобоя в "Ральфе" - это так, ласки влюбленных...Ральф конечно прикольный мульт, но чего-то много они по мордам бьют друг друга, есть жестокие эпизоды.
Нет. Полноценный прокат на 2 недели минимум. Думаю, что в новогодние каникулы, посмотреть на такое представление в 3Д найдется много желающихА Цирк дю Солей тоже один сеанс ?
Да я знаю про этот баг, это со стороны Кинопоиска идет ошибка. Уже связался с ними, сказали будут править. Если они в течении пары дней это не поправят, перейдем на YoutubeРебята, у вас на сайте, в описании фильмов, не один трейлер не работает
грузит заставку Кинопоиск, и все
Например:
http://snzkosmos.ru/ralf-3d/
http://snzkosmos.ru/...nt-hill-2-v-3d/
и если несложно, то в следующий раз о багах сайта пишите на support@snzkosmos.ruСпасибо за возможность посмотреть на большом экране фильм "Облачный атлас"! Фильм просто потрясающий! Обязательно схожу еще раз!
Очень прошу руководство кинотеатра, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не обрывайте титры в том месте, где показывают кто из актеров какие роли сыграл! Эти титры сделаны не зря, а для большего закрепления сюжета и упорядочивания в голове зрителей всех "реинкарнаций". Люди уже потянулись к выходу, но когда пошли эти картинки все остановились и стали смотреть... и тут "бац" как издевка - темный экран.
Не знаю о чем ты, а я о том, что титры не показывают до конца.и если несложно, то в следующий раз о багах сайта пишите на support@snzkosmos.ru
ИМХО. Он отстойныйДобрый день. скажите, почему убрали из репертуара фильм "1812"? Ведь он просуществовал у вас в показе всего неделю, и причем был поставлен в самое неудобное время для просмотра: 13.50. Кто скажите в это время пойдет кино смотреть??????? Просьба: поставить этот фильм на след. неделе в удобное вечернее время. Я думаю найдется не мало любителей исторических фильмов, которые так редки на сегодняшний день, и вы обязательно его окупите. Мы с друзьями будем первыми в их числе.
Не всем зрителям 16 лет, а понятия об отстойности "фильмов" с годами здорово меняются.ИМХО. Он отстойный
http://www.kinopoisk.ru/box/ 800 кинотеатров работали этим фильмом. в среднем каждый кинотеатр заработал этим фильмом 20 т.р. на стартовой неделе! Отсюда вывод - кино не выдерживает конкуренции. я не обсуждаю творческую составляющую кино, ведь люди наверняка старались (еще бы, ведь осваивать бюджетные деньги, выделенные через фонд кино, непростое занятие ) но нет денег - нет сеансов. Кинотеатры субсидий, от показа на пустых залах российского кино, не получают. Ставить 1812 на следующей неделе нет возможности.Добрый день. скажите, почему убрали из репертуара фильм "1812"? Ведь он просуществовал у вас в показе всего неделю, и причем был поставлен в самое неудобное время для просмотра: 13.50. Кто скажите в это время пойдет кино смотреть??????? Просьба: поставить этот фильм на след. неделе в удобное вечернее время. Я думаю найдется не мало любителей исторических фильмов, которые так редки на сегодняшний день, и вы обязательно его окупите. Мы с друзьями будем первыми в их числе.
Не умеют русские делать в последнее время фильмы, тем более про войну 1812Не всем зрителям 16 лет, а понятия об отстойности "фильмов" с годами здорово меняются.