спасибо, посмеялась. Не обижайтесь, если что, я по доброму посмеяласьА ведь нельзя никак сделать как в больших городах, чтобы некоторые фильмы, презентовали актеры снимавшиеся в фильме или режиссер?
я вам открою Америку *сарказм*, но цель любого бизнеса, как то ни банально - получение прибыли. И да, работая для людей, он работает для себя любимого. И таки мне лень писать что-то дальше, но хозяева "Космоса" молодцы, стараются разнообразить репертуарную политикуМдааа, ну и сервис у нас конечно, Снежинск, что ни говори. Если не отматерят, то ласково пошлют что говорится. Отлично вы конечно отрекомендовали: не хотите смотреть, купите ДВД и сидите дома перед теликом. Так нафига вы вообще нужны тогда, если каждому будете говорить купить ДВД и идти смотреть интересующие человека фильмы дома?
А Облачный Атлас пришли смотреть только потому, что он раскручен хорошо. А те, кто выходили из зала, все плевались. Ладно, это дело каждого, у всех вкусы разные. Просто я не могу понять. Вы для себя любимого что ли работаете. Ведь то что нравится вам, не обязтельно должно нравится всем остальным. Репертуар должен быть разнообразный, а не в одну сторону направленный: ужасы и тупая фантастика.
Я еще раз повторюсь: зачем вы поставили этот фильм в 13.50????? И еще говорите про какие-то там сборы! Если бы вы поставили Облачный атлас в 13.50 и один раз в день в течении всего недели, я УВЕРЕНА, что на него вы бы собрали еще меньше, чем 20 тыс.р. Мне вот этот Атлас ВОООООБЩЕ не понравился, Муть какая-то. Бред полный. А в 1812 хоть сюжет есть, связанный. А 16-ти леткам конечно не интересна история, им бы че попроще, либо понажощину, либо ужастики, либо секс. Все. А история им не интересна. Пусть искаженная, но история. А почему вы не думаете о людях постарше, тем, кому не интересен этот малолетский бред, в виде Облачного атласа и т.д.?
Жаль, что у нашего населения, особенно у молодежи, хотя я и сама к ней совсем недавно относилась, такие вкусы. А 1812 все таки стоит попробовать поставить в вечернее время, хотя бы на выходные. Окупите вы его, точно говорю. Я его не смотрела, не смогла прийти в 13.50, т.к работаю. но читала отзывы. Как и на любой другой фильм, они разные.
Жесть)))) Вот что бред так это 1812 и ваш отзыв. Вы очень ОЧЕНЬ плохо разбираетесь в кино в целом и в данном фильме в частности совсем не разобрались. А 1812 это не история, а тупейшая пародия в стиле пендосов, слизанная с классики (три мушкетера) один в один (сцену в харчевне пересмотрите и т.д.). Атлас смотрел дважды и то всех сюжетных линий не уловил, думаю купить двд, а на 1812 испытывал жгучее желание уйти из зала в середине сеанса.
Ну я как раз про российских и имел ввидуспасибо, посмеялась. Не обижайтесь, если что, я по доброму посмеялась
Зарубежные кинозвезды ездят только в Москву, и то, начала эта практика буквально пару лет назад. Их "привозу" предстоит колоссальная работа и трудно даже вообразить уровень связей, кто с кем там наладил контакты, чтобы добиться такого успеха, ведь за это время привезли очень многих актеров категории А (и Анджелинка была, и Депп, и Бардем, и Тимберлейк, и СДП, и "Мстители" полным составом и еще до фига кого)
Российских можно, и даже не ппц как сложно (наверно), но не целесообразно, выхлоп по сравнению с трудо- и прочими затратами будет несравним
а я вам Америку открывать не буду, а просто задам вопрос: неужели на большой земле кинотеатры не работают на себя, и не думают о своем зароботке? а ведь они до сих пор крутят 1812)))) Я сама в бизнесе уже не первый год, и знаю, что если думать только о своей выгоде, а не о вкусах покупателей, можно быстро вылететь из этого самого бизнеса. видимо вы от этого ооооох как далеко.спасибо, посмеялась. Не обижайтесь, если что, я по доброму посмеялась
Зарубежные кинозвезды ездят только в Москву, и то, начала эта практика буквально пару лет назад. Их "привозу" предстоит колоссальная работа и трудно даже вообразить уровень связей, кто с кем там наладил контакты, чтобы добиться такого успеха, ведь за это время привезли очень многих актеров категории А (и Анджелинка была, и Депп, и Бардем, и Тимберлейк, и СДП, и "Мстители" полным составом и еще до фига кого)
Российских можно, и даже не ппц как сложно (наверно), но не целесообразно, выхлоп по сравнению с трудо- и прочими затратами будет несравним
я вам открою Америку *сарказм*, но цель любого бизнеса, как то ни банально - получение прибыли. И да, работая для людей, он работает для себя любимого. И таки мне лень писать что-то дальше, но хозяева "Космоса" молодцы, стараются разнообразить репертуарную политику
и да, Репертуар Космос, ответьте на мой вопрос в личке, пожаааалуйста
Я промолчу про Матрицу конечно, но например в Челябинске есть кинотеатр Знамя, и там 1812 планировался до 14 ноября, но позавчера я туда зашел чтобы посмотреть этот фильм, и мне сказали что его сняли с показа преждевременно. Давайте не сравнивать посещаемость кинотеатров на большой земле (Челябинск, Екатеринбург), и наш. Это глупо, так как там города-миллионики, а у нас всего 50 000 человек в городеа я вам Америку открывать не буду, а просто задам вопрос: неужели на большой земле кинотеатры не работают на себя, и не думают о своем зароботке? а ведь они до сих пор крутят 1812)))) Я сама в бизнесе уже не первый год, и знаю, что если думать только о своей выгоде, а не о вкусах покупателей, можно быстро вылететь из этого самого бизнеса. видимо вы от этого ооооох как далеко.
Между прочим, 1812 до сих пор крутят на большой земле. Хотите сказать, они работают себе в ущерб?
Ну если вы по "Облачному Атласу" меряете духовное и умственное развитие человека, которого абсолютно не знаете, то мне не о чем с вами говорить. Раздражайтесь себе на здоровье дальше))))Ой, как раздражаете уже своими рецензиями! Хоть бы уж не позорились дальше...
Облачный атлас по сути немецкий артхаус (снятый, между прочим, по роману Дэвида Митчелла), а вы и слова то такого как артхаус не слышали наверное... меряете кино маленькой деревянной советской линейкой.
Знаете, у меня теперь будет мерило умственного и духовного уровня человека. Понял "Облачный атлас" - значит и мы с ним друг друга поймем, а не понял, то без шансов.
Спасибо)А сам кинотеатр мне очень даже нравится, молодцы, хорошо сделали, для такого маленького городка очень даже прилично!
оффтоп. ardon:Спасибо)
А ну да, простите пожалуйста, мне очень далеко до человека который может оценить картину не глядя на нее, оценить фильм по обложке на двд и так далее. В споре с вами не вижу смысла. Без обид.Voland, ни вам уж точно судить, разбираюсь я в кино, или нет. Вы кинокритик что ли? Вы невнимательно читаете. Я написала, что хотела БЫ посмотреть этот фильм, так как он был прорекламирован, как исторический. Я конечно понимаю, что он создан не по реальным событиям, и перевран почти на 100%. Ну и что? За то там есть сюжет наверняка. Ду пусть даже нет все равно должен быть хотя бы шанс его оценить. А ваш Облачный Атлас - ну поооооооолный бред! Худшая роль Тома Хэнкса. Такая же чушь, как и матрица. Даже нормальных спецэффектов, которые должны быть в фантастике, не было. Еле еле досидели три часа. Ну у всех вкусы разные конечно. Для вас может это и МЕГАкино))) Между прочим, 1812 до сих пор крутят на большой земле. Хотите сказать, они работают себе в ущерб?
а я вам Америку открывать не буду, а просто задам вопрос: неужели на большой земле кинотеатры не работают на себя, и не думают о своем зароботке? а ведь они до сих пор крутят 1812)))) Я сама в бизнесе уже не первый год, и знаю, что если думать только о своей выгоде, а не о вкусах покупателей, можно быстро вылететь из этого самого бизнеса. видимо вы от этого ооооох как далеко.
"Пара дней" прошлоДа я знаю про этот баг, это со стороны Кинопоиска идет ошибка. Уже связался с ними, сказали будут править. Если они в течении пары дней это не поправят, перейдем на Youtube
Да, поменял"Пара дней" прошло
Не подскажите? Соловей-разбойник, числа и время показа, ну и стоимость.Сегодня сходил на премьерный показ фильма "Соловей-разбойник", с Иваном Охлобыстиным в главной роли. Это один из лучших российских фильмов последних лет, которые я смотрел! Отличная игра актеров, отличный юмор и сюжет! В широкий прокат он выходит только через неделю, 22 числа, но не пожалейте денег и сходите на данный фильм, не пожалеете!