Статистика всё расставит на свои места.
чтобы получить статистику, надо сначала адекватные данные собрать, а не сравнивать утренние сеансы в 2D с вечерними в 3D. Или у нас уже совсем курортный город и круглые сутки одинаковая публика ходит?
и я совсем не хочу спорить и ругаться, просто посыл о необходимости двух форматов пошел именно с этого форума, мы пошли на такой эксперимент. И мне показалось, что будет честно рассказать, как развиваются события и предупредить Вас о возможном снятии сеансов в плоском формате. В понедельник мы проанализируем все сеансы, но уже сейчас я делаю вывод, что проблема "я не хожу в кино потому что там только 3Д и эти противные очки" носит частный и немногочисленный характер. 300 человек на 3Д и 15 на 2Д вполне репрезентативная выборка за 6 сеансов? Большинство хочет 3Д, любит 3Д и платит за него деньги. А тезис о том что "Вы приучили людей, что в кинотеатре только 3Д и поэтому все нормальные люди сидят дома, а ваши кассы штурмуют лишь фанаты 3Д" считаю несостоятельным
вы знаете, если это ваш бизнес, вам конечно виднее.. Я не маркетолог и меня ваши доходы не волнуют. Я бы с удовольствием сходила на вечерний сеанс без еще одной пары очков. Но если нет, то меня вполне устроит посмотреть то, что мне хочется, в любое время у себя дома. И деньги целее будут. Пастись в кассе нормальный человек будет только если маленькие дети очень хотят в кино сходить. Но имейте ввиду, что и детям эти шняги быстро приедаются. У меня ребенок сходил пару раз, когда вы открылись и больше никакого желания не выказывает.
Просто поразительно, какие вы резкие. Сегодня первый раз написали, что у вас появилось что-то не 3D, а уже можете оценить, как развиваются события. Что ж вы будете делать зимой, когда на утренние сеансы вообще никто ходить не будет?
Ваша выборка не репрезентативна. Потому что те, кто хотел 2D, или вообще не успеют узнать, что оно уже было и вы решили его прекратить, или знают, но в рабочее время в кино не ходят. Но конечно, такой простой эксперимент всегда можно поставить так, чтобы получить желаемый результат.
Вы уж там подумайте что-ли о пенсионерах - они ваше будущее, а им мультики и 3D вообще не нужны
ps: небольшое замечание вам для раздумий по поводу событий - когда кто-нибудь неместный приезжает в Снежинск в выходные, первое впечатление от города - что тут нет людей...