Учту, мой вес 70 кг, при росте 174 см. На ясельном стульчике уже не так удобно как раньше. :-(Бесплатный совет: жрите меньше и Вам будет в любом кресле комфортно!
Упрек был в сторону категоричности. Кресла не удобные. Я не претендую на VIP зал где каждое кресло оснащено электрорегулировками и имеется свой столик. Но очень уж хочется что бы кресла были чуть шире.Есть замечания правильные и исправляемые, они будут учитываться. Есть типа " поменяйте кресла, стены, потолок и себя заодно", таким критикам останется только пожелать удачи в другом месте.
У Вас есть конкретное предложение как с детьми бороться? Присылайте, очень интересно! Если серьезно, то нужно понимать, что когда идешь на мульт, то там будут дети и вести они себя будут как дети. И это точно вопрос не к кинотеатру. Настраивайтесь лучше на философский лад и получайте удовольствие от общения с детьми во всех их проявлениях. Или не ходите на детские сеансы.Да нет у вас приятно кино смотреть, сидит сзади ребенок ножкам в креслице бум бум, сидит справа ребенок стакан на меня пролил... все в лучших традициях.
Это и в других городах имеет место быть. Надо претензии к родителям высказывать, а в их отсутствие самому несознательному ребёнку. Администрация тут ни при чём.Да нет у вас приятно кино смотреть, сидит сзади ребенок ножкам в креслице бум бум, сидит справа ребенок стакан на меня пролил... все в лучших традициях.
Зато ведь конкретно и правдивоУпрек был в сторону категоричности.
Странно... 90кг при том же росте.... неоднократно - удобно!Учту, мой вес 70 кг, при росте 174 см. На ясельном стульчике уже не так удобно как раньше. :-(
Идеал недостижим. Однако, к/т должен развиваться. Иначе, его постигнет судьба предыдущих. Вам, может быть, не с чем сравнивать.Ну, наверное, это черта нашего города, что-ли, обхаять всё, что для жителей делается... Ныли, что кинотеатра нет - пожалуйста, вам, кинотеатр... Теперь кресла не нравятся, кресла даже если поменяют, еще недовольные чем-нибудь выплывут.
И что же дальше?Зато ведь конкретно и правдиво
Потому что - субъективно!Странно... 90кг при том же росте.... неоднократно - удобно!
Может у Вас день сегодня неудачный? Попробуйте как-нибудь еще разЯ не в курсе что было до "этого" кт, по скольку я тут живу полтора года, и мне есть с чем сравнивать, если уж 5 летний ребенок может дотянутся до кресла то это уже о чем-то говорит не правда ли? А вот теперь уважаемый snzkosmos мне пришлось специально подгадывать время чтоб сходить на мультик, по скольку когда я на него шла сеанса в 19-30 не было, а теперь я сегодня не попала на интересующий меня фильм из-за того что перенесли мультик на попозже по просьбе желающих, а почему сразу нельзя было так сделать? Во всех больших городах на мультиках очень мало детей, потому что такие вещи смотрят все возрастные категории и люди ведут себя соответственно, а вот мой пробный поход в ваш кинотеатр был не очень удачным, ну ведь это наверно моя вина.
ну да, конечно, не с чем...Идеал недостижим. Однако, к/т должен развиваться. Иначе, его постигнет судьба предыдущих. Вам, может быть, не с чем сравнивать.
В случае нашего города-история показала обратное. Неоднократно.ну да, конечно, не с чем...
развитие кинотеатра не предполагает его реконструкцию в очередной раз ^_^
Интересно, мне одному он был безразличен, что несколько лет назад, что сегодня? Ведь нечего смотреть.Ныли, что кинотеатра нет - пожалуйста, вам, кинотеатр..
Посмотреть вложение 174849Молиться надо всем вместе на наш новенький кинотеатр и не дышать на него
Мне вот интересно где тут понты, понты были бы в том случаи если бы люди писали что их собственный к\т лучше. Люди пишут свои собственные мнения и наблюдения связанные с открытием сиего "чуда", и не все обязаны петь дифирамбы. Если кто-то что-то берется делать то все должно быть на уровне, а не как придется, радуйтесь тому что есть. Я не в коем случаи не пытаюсь обидеть или оскорбить кого-то, но на данном этапе много еще над чем работать и работать. Остается только надеяться, что не будет как всегда, а все будет в ближайшем времени на нужном уровне.Товарисчи считают, что все кроме них деревенские неискушенные простофили и окромя телевизора ничего не видали? ))
А они то знают, ЧТО ТАКОЕ КИНОТЕАТР.
Понты - понты.... откуда только берутся в таких количествах? Любое мало мальски путевое начинание наталкивается на таких "критиканов ради критики"
Молиться надо всем вместе на наш новенький кинотеатр и не дышать на него, что бы работал, что бы радовал снежинцев и их детей!!!
А всем любителям покататься до кинотеатров в больших городах, желаю попутного ветра и вкусного попкорна!
Молодечики, езжайте. Больше места и кислорода останется для других.
Да тут чуть не весь город безразличных и эстетов, однако ж на Мадагаскар больше 7000 человек всё-таки сходило...Интересно, мне одному он был безразличен, что несколько лет назад, что сегодня? Ведь нечего смотреть.
Плюсую Муссолини. с Туарегом
так детей водили..в них же легко всё это говно пихатьДа тут чуть не весь город безразличных и эстетов, однако ж на Мадагаскар больше 7000 человек всё-таки сходило...
ну и?так детей водили..в них же легко всё это говно пихать
про храбрую перцем ничего не могу сказать ибо не смотрел...и как то боюсь..там же главная героиня рыжая, а у рыжих нет души, они от лукавогону и?
мои дети смотрят и наши старые мультики и новые, что в этом плохого? новое поколение - новые мультики... не вижу ничего плохого в Мадагаскаре, ярко, красочно, милые животные, мультик про дружбу, доброту, поддержку ...
или та же "Храбрая сердцем", чем плох мульт? сказка и сказка... те же самые колдуньи, волшебство, медведи, принцессы...
если даже в этом видеть г*но, то зачем тогда вообще жить?