Кинотеатр "Космос"

Ifin

Новичок
Да нет у вас приятно кино смотреть, сидит сзади ребенок ножкам в креслице бум бум, сидит справа ребенок стакан на меня пролил... все в лучших традициях.

frei22

Новичок
Бесплатный совет: жрите меньше и Вам будет в любом кресле комфортно!
Учту, мой вес 70 кг, при росте 174 см. На ясельном стульчике уже не так удобно как раньше. :-(
Есть замечания правильные и исправляемые, они будут учитываться. Есть типа " поменяйте кресла, стены, потолок и себя заодно", таким критикам останется только пожелать удачи в другом месте.
Упрек был в сторону категоричности. Кресла не удобные. Я не претендую на VIP зал где каждое кресло оснащено электрорегулировками и имеется свой столик. Но очень уж хочется что бы кресла были чуть шире.

snzkosmos

Новичок
Да нет у вас приятно кино смотреть, сидит сзади ребенок ножкам в креслице бум бум, сидит справа ребенок стакан на меня пролил... все в лучших традициях.
У Вас есть конкретное предложение как с детьми бороться? Присылайте, очень интересно! Если серьезно, то нужно понимать, что когда идешь на мульт, то там будут дети и вести они себя будут как дети. И это точно вопрос не к кинотеатру. Настраивайтесь лучше на философский лад и получайте удовольствие от общения с детьми во всех их проявлениях. Или не ходите на детские сеансы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Это и в других городах имеет место быть. Надо претензии к родителям высказывать, а в их отсутствие самому несознательному ребёнку. Администрация тут ни при чём.
Вот был несколько лет назад схожий случай - пара мальчиков сидела за мной в автобусе, один из них, видимо разминая ногу, постоянно пинал кресло со мной. Каюсь, был не в духе, и парнишке в грубой форме высказал, что ещё раз и "в глаз". Подействовало.
А вообще, адекватный ребёнок вполне может понять, что надо вести себя культурно, просто стоит напомнить об этом.

Katishka

меняюсь
Да нормальные кресла) Даже для меня, не маленькой, так сказать, девушки... Вполне комфортно там помещаюсь! И уж точно намного удобнее, чем были)

Ну, наверное, это черта нашего города, что-ли, обхаять всё, что для жителей делается... Ныли, что кинотеатра нет - пожалуйста, вам, кинотеатр... Теперь кресла не нравятся, кресла даже если поменяют, еще недовольные чем-нибудь выплывут.

frei22

Новичок
Ну, наверное, это черта нашего города, что-ли, обхаять всё, что для жителей делается... Ныли, что кинотеатра нет - пожалуйста, вам, кинотеатр... Теперь кресла не нравятся, кресла даже если поменяют, еще недовольные чем-нибудь выплывут.
Идеал недостижим. Однако, к/т должен развиваться. Иначе, его постигнет судьба предыдущих. Вам, может быть, не с чем сравнивать.
Зато ведь конкретно и правдиво
И что же дальше?

Странно... 90кг при том же росте.... неоднократно - удобно!
Потому что - субъективно!

Ifin

Новичок
Я не в курсе что было до "этого" кт, по скольку я тут живу полтора года, и мне есть с чем сравнивать, если уж 5 летний ребенок может дотянутся до кресла то это уже о чем-то говорит не правда ли? А вот теперь уважаемый snzkosmos мне пришлось специально подгадывать время чтоб сходить на мультик, по скольку когда я на него шла сеанса в 19-30 не было, а теперь я сегодня не попала на интересующий меня фильм из-за того что перенесли мультик на попозже по просьбе желающих, а почему сразу нельзя было так сделать? Во всех больших городах на мультиках очень мало детей, потому что такие вещи смотрят все возрастные категории и люди ведут себя соответственно, а вот мой пробный поход в ваш кинотеатр был не очень удачным, ну ведь это наверно моя вина.

snzkosmos

Новичок
Я не в курсе что было до "этого" кт, по скольку я тут живу полтора года, и мне есть с чем сравнивать, если уж 5 летний ребенок может дотянутся до кресла то это уже о чем-то говорит не правда ли? А вот теперь уважаемый snzkosmos мне пришлось специально подгадывать время чтоб сходить на мультик, по скольку когда я на него шла сеанса в 19-30 не было, а теперь я сегодня не попала на интересующий меня фильм из-за того что перенесли мультик на попозже по просьбе желающих, а почему сразу нельзя было так сделать? Во всех больших городах на мультиках очень мало детей, потому что такие вещи смотрят все возрастные категории и люди ведут себя соответственно, а вот мой пробный поход в ваш кинотеатр был не очень удачным, ну ведь это наверно моя вина.
Может у Вас день сегодня неудачный? Попробуйте как-нибудь еще раз :)

Katishka

меняюсь
Идеал недостижим. Однако, к/т должен развиваться. Иначе, его постигнет судьба предыдущих. Вам, может быть, не с чем сравнивать.
ну да, конечно, не с чем...
развитие кинотеатра не предполагает его реконструкцию в очередной раз ^_^

Утечка_Информации

Активный пользователь
Товарисчи считают, что все кроме них деревенские неискушенные простофили и окромя телевизора ничего не видали? ))
А они то знают, ЧТО ТАКОЕ КИНОТЕАТР.
Понты - понты.... откуда только берутся в таких количествах? Любое мало мальски путевое начинание наталкивается на таких "критиканов ради критики"
Молиться надо всем вместе на наш новенький кинотеатр и не дышать на него, что бы работал, что бы радовал снежинцев и их детей!!!
А всем любителям покататься до кинотеатров в больших городах, желаю попутного ветра и вкусного попкорна!
Молодечики, езжайте. Больше места и кислорода останется для других.

Judas Iscariot

Пользователь
Ныли, что кинотеатра нет - пожалуйста, вам, кинотеатр..
Интересно, мне одному он был безразличен, что несколько лет назад, что сегодня? Ведь нечего смотреть.
Плюсую Муссолини. с Туарегом
Молиться надо всем вместе на наш новенький кинотеатр и не дышать на него
Посмотреть вложение 174849

Вложения

• 1334250773581.jpg
    1334250773581.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 49

Ifin

Новичок
Товарисчи считают, что все кроме них деревенские неискушенные простофили и окромя телевизора ничего не видали? ))
А они то знают, ЧТО ТАКОЕ КИНОТЕАТР.
Понты - понты.... откуда только берутся в таких количествах? Любое мало мальски путевое начинание наталкивается на таких "критиканов ради критики"
Молиться надо всем вместе на наш новенький кинотеатр и не дышать на него, что бы работал, что бы радовал снежинцев и их детей!!!
А всем любителям покататься до кинотеатров в больших городах, желаю попутного ветра и вкусного попкорна!
Молодечики, езжайте. Больше места и кислорода останется для других.
Мне вот интересно где тут понты, понты были бы в том случаи если бы люди писали что их собственный к\т лучше. Люди пишут свои собственные мнения и наблюдения связанные с открытием сиего "чуда", и не все обязаны петь дифирамбы. Если кто-то что-то берется делать то все должно быть на уровне, а не как придется, радуйтесь тому что есть. Я не в коем случаи не пытаюсь обидеть или оскорбить кого-то, но на данном этапе много еще над чем работать и работать. Остается только надеяться, что не будет как всегда, а все будет в ближайшем времени на нужном уровне.

Katishka

меняюсь
Интересно, мне одному он был безразличен, что несколько лет назад, что сегодня? Ведь нечего смотреть.
Плюсую Муссолини. с Туарегом
Да тут чуть не весь город безразличных и эстетов, однако ж на Мадагаскар больше 7000 человек всё-таки сходило...

Bestiya

Attagirl!
Посмотрели "Храбрую сердцем". Неплохой мульт, правда страшновато для 6-летки. Уж больно реалистичные медведи. Уютно, кресла удобные, кондиционер работал. Здорово, что после сеанса приходят специально-обученные люди навести порядок в зале.
А манеру жрать во время сеанса мне не понять...

Katishka

меняюсь
так детей водили..в них же легко всё это говно пихать
ну и?
мои дети смотрят и наши старые мультики и новые, что в этом плохого? новое поколение - новые мультики... не вижу ничего плохого в Мадагаскаре, ярко, красочно, милые животные, мультик про дружбу, доброту, поддержку ...
или та же "Храбрая сердцем", чем плох мульт? сказка и сказка... те же самые колдуньи, волшебство, медведи, принцессы...
если даже в этом видеть г*но, то зачем тогда вообще жить?

ну и?
мои дети смотрят и наши старые мультики и новые, что в этом плохого? новое поколение - новые мультики... не вижу ничего плохого в Мадагаскаре, ярко, красочно, милые животные, мультик про дружбу, доброту, поддержку ...
или та же "Храбрая сердцем", чем плох мульт? сказка и сказка... те же самые колдуньи, волшебство, медведи, принцессы...
если даже в этом видеть г*но, то зачем тогда вообще жить?
про храбрую перцем ничего не могу сказать ибо не смотрел...и как то боюсь..там же главная героиня рыжая, а у рыжих нет души, они от лукавого

Сверху