Стоянка для великов есть, если не будет хватать-ещё добавимоколо кинотеатра есть куда велосипеды пристегнуть? будет ли предусмотрены "велостойла" ?
как-то раз я там посмотрела 4 фильма за одни выходные :wub: обожаю киноппкс, буду ходить обязательно! с удовольствием в Родину в Питере ходила. очень получались насыщенные вечера. отличные фильмы, очень настроенческие. Думаю народ в городе оценит
тут уже от человека зависит, и наши пожелания и представления, как "ведет себя нормальный человек в общественном месте" на всяких *** никак не повлияет, увы(p.s. но есть одно "но". до сих пор так и не поняла, у нас народ то в кино ходит, что, пиво попить? 1 некий молодой человек, чесслово, достал во время фильма вскакивать и из середины своего ряда бегать к выходу за новым стаканом. пейте сколько угодно, но другим то смотреть не мешайте =@ :nea:
Надо на всех сеансах такое обьявление вывешивать.Обращаем внимание, что проход в зал на "Дон Жуан" с попкорном и пивом категорически запрещен.
Спасибо большое! Но пока не недельные фестивали мы не готовы. Все таки,кинотеатр Родина, который вы приводите в пример совсем не работает коммерческим репертуаром, находится в питерском Доме кино и испокон веков работает в таком ключе, и основное - финансируется государством и может себе позволить быть чуть выше суеты мировых премьер и блокбастеровНу вот, например, как это сделано на большой земле. С удовольствием помогу в выборе фильмов. Можно делать недели тематические(итальянское кино, французское, довоенное, и пр пр пр прпр). будет интересно.
и не надо никакие недельные фесты...Спасибо большое! Но пока не недельные фестивали мы не готовы. Все таки,кинотеатр Родина, который вы приводите в пример совсем не работает коммерческим репертуаром, находится в питерском Доме кино и испокон веков работает в таком ключе, и основное - финансируется государством и может себе позволить быть чуть выше суеты мировых премьер и блокбастеров