Кинотеатр "Космос"

Immortal

groove
около кинотеатра есть куда велосипеды пристегнуть? будет ли предусмотрены "велостойла" ?

cholera

Местный
сходили сегодня с мужем на Линкольна.
ну и не настолько и ужасный этот фильм, как тут его рекламировали ;)
смотреть можно :)
спасибо кинотеатру, что он наконец то у нас открылся :D ;)

p.s. но есть одно "но". до сих пор так и не поняла, у нас народ то в кино ходит, что, пиво попить? 1 некий молодой человек, чесслово, достал во время фильма вскакивать и из середины своего ряда бегать к выходу за новым стаканом. пейте сколько угодно, но другим то смотреть не мешайте =@ :nea:

aurora

Активный пользователь
ппкс, буду ходить обязательно! с удовольствием в Родину в Питере ходила. очень получались насыщенные вечера. отличные фильмы, очень настроенческие. Думаю народ в городе оценит
как-то раз я там посмотрела 4 фильма за одни выходные :wub: обожаю кино

p.s. но есть одно "но". до сих пор так и не поняла, у нас народ то в кино ходит, что, пиво попить? 1 некий молодой человек, чесслово, достал во время фильма вскакивать и из середины своего ряда бегать к выходу за новым стаканом. пейте сколько угодно, но другим то смотреть не мешайте =@ :nea:
тут уже от человека зависит, и наши пожелания и представления, как "ведет себя нормальный человек в общественном месте" на всяких *** никак не повлияет, увы(

ШокоЛапка

Местный
Ну вот, например, как это сделано на большой земле. С удовольствием помогу в выборе фильмов. Можно делать недели тематические(итальянское кино, французское, довоенное, и пр пр пр прпр). будет интересно.

Katrin

Пользователь
Все у кого,есть клубные карты КТ "Космос", информация для Вас:

Сегодня последний день показа фильма "Прометей", это значит, что Вы можете его посмотреть за 50 рублей. Смотрите расписание и Успевайте! удачи))

Репертуар Космос

Активный пользователь
Расписание на новую неделю! 10:10 Храбрая сердцем 3D 12:10 Храбрая сердцем 3D 14:10 Храбрая сердцем 3D 16:10 Храбрая сердцем 3D 18:00 Линкольн: Охотник на вампиров 3D 20:00 Храбрая сердцем 3D 22:00 Мстители 3D

и зал №2 10:50 Мадагаскар 3D 12:40 Люди в черном 3D 14:40 Мадагаскар 3D 16:30 Мстители 3D 19:00 Люди в черном 3D 21:00 Линкольн: Охотник на вампиров 3D 23:00 Линкольн: Охотник на вампиров 3D

Репертуар Космос

Активный пользователь
Самое громкое событие в оперном мире: открытие нового сезона в «Ла Скала»
Опера "Дон Жуан" в постановке миланского "Ла скала" в нашем кинотеатре 10 июля в 19:00 Продажа билетов стартует уже сегодня. Успевайте занять лучшие места!

http://cinemaemotion.ru/?id=2_77_2

Обращаем внимание, что проход в зал на "Дон Жуан" с попкорном и пивом категорически запрещен.

Мы надеемся на Ваш отклик и ждем аншлаг.

Репертуар Космос

Активный пользователь
Ну вот, например, как это сделано на большой земле. С удовольствием помогу в выборе фильмов. Можно делать недели тематические(итальянское кино, французское, довоенное, и пр пр пр прпр). будет интересно.
Спасибо большое! Но пока не недельные фестивали мы не готовы. Все таки,кинотеатр Родина, который вы приводите в пример совсем не работает коммерческим репертуаром, находится в питерском Доме кино и испокон веков работает в таком ключе, и основное - финансируется государством и может себе позволить быть чуть выше суеты мировых премьер и блокбастеров:)

Добрыйkiller

Активный пользователь
Спасибо большое! Но пока не недельные фестивали мы не готовы. Все таки,кинотеатр Родина, который вы приводите в пример совсем не работает коммерческим репертуаром, находится в питерском Доме кино и испокон веков работает в таком ключе, и основное - финансируется государством и может себе позволить быть чуть выше суеты мировых премьер и блокбастеров :)
и не надо никакие недельные фесты...
а вот столовую в кинозале не плохо было бы запретить!

Неждана

Местный
и три-дэ бы поменьше ) не надо все фильмы в нем гнать.
я бы ребенка повела на "Храбрую сердцем". но не на три д. два раза уже в очках смотрели - восторга нет.

Immortal

groove
мало кто задумывается об опасности этого 3D. мало того что это обман мозга.
в первую очередь для глаз это плохо. ведь смещение двух картинок на экране рассчитано на определённое расстояние до обйэкта восприятия. поэтому устают глаза, т.к. хрусталику приходится напрягаться чтобы поймать фокус. есть такая наука - оптика.

Неждана

Местный
об этом не думала, просто не вижу смысла в три дэ "шоб был". зрелищное - да. аватар-2 там, ну, Хоббит, может. но не всё подряд.

cholera

Местный
ну вам тут не угодить... нет кинотеатра - все плохие, ходить некуда, сделалаи кинотеатр - о5 все плохие, в 3д фильмы показывают.
а "Космос" то тут причем? это не он в 3д кино бабахает, его таким режиссеры снимают, если чо <_< и то, что сейчас каждый второй фильм/мультик в 3д - в этом "Космос" и его руководство тоже не виноваты.
нет что б поблагодарить новых владельцев за то, что сделали кинотеатр, да еще как. за то, что появилась ветка тут, есть расписание, люди идут на контакт и тд и тп. нет вам о5 все не нравится. :nea:
подзажрались вы, господа, имхо.

про столовку в кинозале я согласна. а во всем остальном типа 3д, недельные кинофесты и тд и тп - извините, но bullshit :nea:

Неждана

Местный
нет. в екб фильмы идут в разных вариантах - и три, и два.
поэтому мое предложение - чтобы НЕ ВСЕ фильмы везли в три, а хотя бы изредка в два. не прошу двух копий - на маленький город нерентабельно.

владельцев благодарили уже сто раз.
могу в сто первый - молодцы.

в екб на мамских форумах зачастую специально обсуждают, где такой-то фильм-мультик идет в 2д, и везут детей туда. так что не надо, что ВСЁ снимают в три.

cholera

Местный
ну у нас не екб.
кинотеатр только открылся, и месяца еще не прошло. а уже столько требований. дайте раскрутиться хоть чуть чуть для начала, а потом сравнивайте

Неждана

Местный
предложения и требования - разные вещи. и, насколько я помню, представители кинотеатра здесь как раз просили мнений. чтобы корректировать работу. так что не переживайте за "наезды" на них. это именно предложения и отзывы.

Katishka

меняюсь
нуу, вообще в Космосе не только 3D фильмы идут, так что...
Ледниковый период обещали в двух вариантах показать!
да, хотя, недовольные в любом случае найдутся ^_^

Сверху