~Kitty~
Новичок
Ой ,кто еще не ходит та...я вообще по-моему проходила даже больше чем тыа мы чё не новенькие?! :lol: как будто уже года 3 занимаемся такие на понтах все,Надя ваще не ходит то нога,то рука...
Ой ,кто еще не ходит та...я вообще по-моему проходила даже больше чем тыа мы чё не новенькие?! :lol: как будто уже года 3 занимаемся такие на понтах все,Надя ваще не ходит то нога,то рука...
ну дык раз мы ходим,скажем им пару ласковых и к чему приводят тренировки..)
не тупи...можно начать нападать,а там посмотрим кто как защищается..)ааааа к чему????
не тупи...можно начать нападать,а там посмотрим кто как защищается..)
так..стоп ты про каких про Степкину систер??ага те такие кобылушки та и Степан рядом... но если сзади подкрасться и макеварой по башке... эффект будет СУПЕР!!!!!! :lol: :lol: :lol:
так..стоп ты про каких про Степкину систер??
таксь...во вторник я иду))да я ж тебе говорила пришла она и ее подружка и давай истерить а Степан стоит краснеет...
таксь...во вторник я иду))
охохо..я его быстро в чувства приведу))ага) боюсь на Степу посмотреть поди весь дерганный и стеричный))))
знаешь..что...больше меньше,не забывай я намного раньше туда пришла и не пропускала первое время...могу с тобой в спаринг встать и посмотрим кто больше а кто меньше!Ой ,кто еще не ходит та...я вообще по-моему проходила даже больше чем ты
знаешь..что...больше меньше,не забывай я намного раньше туда пришла и не пропускала первое время...могу с тобой в спаринг встать и посмотрим кто больше а кто меньше!
я тоже..Надя больше меня ходила..я мертвец...не хочу даже думать об исходе)))))
ой да ты что,тогда прекращай..тут то ро что сказала!не важно кто ходит дольше!!!
важно не зазноваться))))
ой да ты что,тогда прекращай..тут то ро что сказала!
но всё же краем но относиться...если я так сказала это не значит что это относится именно к тебе))))
охохо..я его быстро в чувства приведу))
Ань я тебе рассказывала, и попросите модеров почистить тему вы своими разногласиями ее только портите!!!!
и на будущее чтобы уметь драться нужно уметь защищаться!!!!!
слуушай ты на кик давно ходишь???
вам не надоело выяснять кто дольше ходит?)
по теме: кто нить знает соревнования будут просто городские или с приездом других городов??
нет, не хожу уже))