Marco_Tieko
Новичок
а где и когда можно на женский бокс посмотреть?
я 7 лет хожу и знаю чо к чему просто сначала ты думаешь научиться а потом совсем другие ощущениясамозащита это первая стадия любой борьбы
ты ведь не полезешь в драку не зная как обороняться или для тебя единственный принип " лучшая защита это нападение"
ну и какие?я 7 лет хожу и знаю чо к чему просто сначала ты думаешь научиться а потом совсем другие ощущения
тебе становится не важно как тебе лучше бы драться а чтобы это было красиво и чётко а остальное не столь важно)) это же вид спорта а не клуб самообороныну и какие?
тебе становится не важно как тебе лучше бы драться а чтобы это было красиво и чётко а остальное не столь важно)) это же вид спорта а не клуб самообороны
тоесть теперь деруться,чтобы покрасоваться??Прально! Часто хочется не просто навалять, а навалять эффектно, красиво, стильно..
да так помоему всегда было, коммерция берет вверх.тоесть теперь деруться,чтобы покрасоваться??
ну впринцепе я согласна..все только на показуху это делают..(ну не все ну вообщем)да так помоему всегда было, коммерция берет вверх.
да так помоему всегда было, коммерция берет вверх.
Карин,ну ты когда последний раз видела тех,которые деруться ради справедливости?!)ну я думаю что не для всех, но пожалуй соглашусь)))
Карин,ну ты когда последний раз видела тех,которые деруться ради справедливости?!)
ну в основном все крутых из ся строять,поэтому норм люди злятся..)ну е мое))) не все же уличные драки случаються по пьянке!
ну в основном все крутых из ся строять,поэтому норм люди злятся..)
ключевое слово "редкие исключения")))ну эт то да но ведь бывают редкие исключения)))))
ПИШИТЕ О СВОИХ ДОСТИЖЕНИЯХ И НЕУДАЧАХ В ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА!
Просто надо больше опыта в проведение боя) убрать все емоции и боксировать как на тренировкиДостижение, что научился красиво махаться(бой с тенью) и разучился применять это на практике.. :mellow:
печальное достижение..
тренера наслушался :mellow:Просто надо больше опыта в проведение боя) убрать все емоции и боксировать как на тренировки
тренера наслушался :mellow: