а насчет 25-ого соревнования действительно будут???
Ага, будут..Ну И.И.Морогов обещает =) ток хз где эти соревнования..
а насчет 25-ого соревнования действительно будут???
Чекстно скажите судь этого вида спорта! :huh:
Чекстно скажите судь этого вида спорта! :huh:
там своя техника и свои финты)) просто не которые считает это просто самооборона или научиться драться))Чекстно скажите судь этого вида спорта!
Чекстно скажите судь этого вида спорта!
там своя техника и свои финты)) просто не которые считает это просто самооборона или научиться драться))
кто нить а к Накоскину ходят две новые девочки? одна из них вроде сестра Степы
ходят.
Надеюсь, что нетя конечно извиняюсь там много исерик или как???
ну извини,если человек драться не умеет он и в драку не полезет..наверное оценить свои возможности!..самозащита это первая стадия любой борьбы
ты ведь не полезешь в драку не зная как обороняться или для тебя единственный принип " лучшая защита это нападение"
А если на человека напал не один человек, а целая группа,ему ведь тогда легче защитится, чем дратьсяну извини,если человек драться не умеет он и в драку не полезет..наверное оценить свои возможности!..
хм...Надь,а ты не думала,что некоторые,убегают...и не предпочитают драться...посмотрела бы я на тебя..А если на человека напал не один человек, а целая группа,ему ведь тогда легче защитится, чем драться
Ну да согласна,но чтобы убежать надо все равно как то противника задержать(ну там ударить пару раз...)хм...Надь,а ты не думала,что некоторые,убегают...и не предпочитают драться...посмотрела бы я на тебя..
ага...конешно...как обычно мы все делаем..начинаем махать руками..ну да согласно,тоже способ защиты..)Ну да согласна,но чтобы убежать надо все равно как противника задержать(ну там ударить пару раз...)
ну вот и кикбоксинг как раз учит не махать руками, а нормально наносить ударыага...конешно...как обычно мы все делаем..начинаем махать руками..ну да согласно,тоже способ защиты..)
да,а что тода ты мне не даёшь на тебя смотреть?..пойми не всем драться дано!!ну вот и кикбоксинг как раз учит не махать руками, а нормально наносить удары
Да я и не говорю,что всем нуждно уметь драться, но простые способы защиты не помешали быда,а что тода ты мне не даёшь на тебя смотреть?..пойми не всем драться дано!!
ну да конешно,на нас же каждый день нападают...способы защиты необходимы...Да я и не говорю,что всем нуждно уметь драться, но простые способы защиты не помешали бы
ну ладно,хватит спорить у каждого своя точка зренияну да конешно,на нас же каждый день нападают...способы защиты необходимы...