КИКБОКСИНГ

Bay

Новичок
это вы про какую тренировку??точнее где?

Ань я тебе рассказывала, и попросите модеров почистить тему вы своими разногласиями ее только портите!!!!
и на будущее чтобы уметь драться нужно уметь защищаться!!!!!

истерик? Конечно)) одна другой нос разобьёт, та пойдёт поревёт, вернётся обматерит потом её))

слуушай ты на кик давно ходишь???

AnnEt

Новичок
Ань я тебе рассказывала, и попросите модеров почистить тему вы своими разногласиями ее только портите!!!!
и на будущее чтобы уметь драться нужно уметь защищаться!!!!!

слуушай ты на кик давно ходишь???
ага...да ты что?! знаешь кто0то драться может и не защищаясь,самая умная чтоли докажи свою точку зрения,а не засирай!

Bay

Новичок
ага...да ты что?! знаешь кто0то драться может и не защищаясь,самая умная чтоли докажи свою точку зрения,а не засирай!

тебя на тех же самых соревнованиях засадят т.к. ты думаешь что все 2 или 3 раунда сможешь ток нападать??? сомневаюсь
и тем более вся борьба ОСНОВЫВАЕТСЯ на защите а не СОСТОИТ

и еще без истерик)

AnnEt

Новичок
тебя на тех же самых соревнованиях засадят т.к. ты думаешь что все 2 или 3 раунда сможешь ток нападать??? сомневаюсь
и тем более вся борьба основывается на защите а не строется

и еще без истерик)
какие истерики? знаешь следи за словами ты утверждаешь что основывается на защите,а я говорю,что защита играет большую роль..и ты не права получаешься!

Bay

Новичок
какие истерики? знаешь следи за словами ты утверждаешь что основывается на защите,а я говорю,что защита играет большую роль..и ты не права получаешься!

ахахах ты мне втирала про тоже с чего я и начала :lol: :lol: :lol:

AnnEt

Новичок
ахахах ты мне втирала про тоже с чего я и начала :lol: :lol: :lol:
не смешно ты объяснять не умеешь и над своёй тупостью ржошь!

Ну вообще то я согласна с Кариной... я тебе тоже самое тебе пыталась доказать
далеко начинаете..и пишете совсем другое...

Bay

Новичок
не смешно ты объяснять не умеешь и над своёй тупостью ржошь!

далеко начинаете..и пишете совсем другое...

во-первых не надо засерать

во-вторых ты тож молодец не поняв смысла и видимо не прочитав дисскусию с самого начала, ты начала выдвигать свои устои !

AnnEt

Новичок
во-первых не надо засерать

во-вторых ты тож молодец не поняв смысла и видимо не прочитав дисскусию с самого начала, ты начала выдвигать свои устои !
да я своё мнение высказала..а ты начала утверждать что ГЛАВНОЕ- это защита,а я сказала не главное а важное,если ты считаешь так же,так и писать надо..смысл слов раззный...

Bay

Новичок
да я своё мнение высказала..а ты начала утверждать что ГЛАВНОЕ- это защита,а я сказала не главное а важное,если ты считаешь так же,так и писать надо..смысл слов раззный...

хех заметь я писала что главное а что нет я написала про основу!!

все забили на эту тему а то мы все тут стали похожи на этих новеньких девочек с кика)))))))

AnnEt

Новичок
хех заметь я писала что главное а что нет я написала про основу!!

все забили на эту тему а то мы все тут стали похожи на этих новеньких девочек с кика)))))))
а мы чё не новенькие?! :lol: как будто уже года 3 занимаемся такие на понтах все,Надя ваще не ходит то нога,то рука...

Bay

Новичок
а мы чё не новенькие?! :lol: как будто уже года 3 занимаемся такие на понтах все,Надя ваще не ходит то нога,то рука...

блин Ань ты сравнила либо я более менее занимаюсь либо те пришли на 1 ую тренировку и сразу скандалы и тем более они занимаются где то недели 2 а я или ты???

AnnEt

Новичок
блин Ань ты сравнила либо я более менее занимаюсь либо те пришли на 1 ую тренировку и сразу скандалы и тем более они занимаются где то недели 2 а я или ты???
ну дык раз мы ходим,скажем им пару ласковых и к чему приводят тренировки..)

Сверху