AnnEt
Новичок
пха...всё сведёться к одному!ну ладно,хватит спорить у каждого своя точка зрения
пха...всё сведёться к одному!ну ладно,хватит спорить у каждого своя точка зрения
я конечно извиняюсь там много исерик или как???
Оо и че так каждую тренировку?истерик? Конечно)) одна другой нос разобьёт, та пойдёт поревёт, вернётся обматерит потом её))
это вы про какую тренировку??точнее где?Оо и че так каждую тренировку?
это вы про какую тренировку??точнее где?
истерик? Конечно)) одна другой нос разобьёт, та пойдёт поревёт, вернётся обматерит потом её))
ага...да ты что?! знаешь кто0то драться может и не защищаясь,самая умная чтоли докажи свою точку зрения,а не засирай!Ань я тебе рассказывала, и попросите модеров почистить тему вы своими разногласиями ее только портите!!!!
и на будущее чтобы уметь драться нужно уметь защищаться!!!!!
слуушай ты на кик давно ходишь???
ага...да ты что?! знаешь кто0то драться может и не защищаясь,самая умная чтоли докажи свою точку зрения,а не засирай!
какие истерики? знаешь следи за словами ты утверждаешь что основывается на защите,а я говорю,что защита играет большую роль..и ты не права получаешься!тебя на тех же самых соревнованиях засадят т.к. ты думаешь что все 2 или 3 раунда сможешь ток нападать??? сомневаюсь
и тем более вся борьба основывается на защите а не строется
и еще без истерик)
Ну вообще то я согласна с Кариной... я тебе тоже самое тебе пыталась доказатьага...да ты что?! знаешь кто0то драться может и не защищаясь,самая умная чтоли докажи свою точку зрения,а не засирай!
какие истерики? знаешь следи за словами ты утверждаешь что основывается на защите,а я говорю,что защита играет большую роль..и ты не права получаешься!
не смешно ты объяснять не умеешь и над своёй тупостью ржошь!ахахах ты мне втирала про тоже с чего я и начала :lol: :lol: :lol:
далеко начинаете..и пишете совсем другое...Ну вообще то я согласна с Кариной... я тебе тоже самое тебе пыталась доказать
не смешно ты объяснять не умеешь и над своёй тупостью ржошь!
далеко начинаете..и пишете совсем другое...
Ну ты сравнил, или футбол или кикбоксинг какойто!!Встречный вопрос, если ты мне дашь на него вразумительный ответ я скажу суть кикбоксинга :lol:
А вопрос такой: в чем суть футбола, как вида спорта?
Ну ты сравнил, или футбол или кикбоксинг какойто!!
да я своё мнение высказала..а ты начала утверждать что ГЛАВНОЕ- это защита,а я сказала не главное а важное,если ты считаешь так же,так и писать надо..смысл слов раззный...во-первых не надо засерать
во-вторых ты тож молодец не поняв смысла и видимо не прочитав дисскусию с самого начала, ты начала выдвигать свои устои !
да я своё мнение высказала..а ты начала утверждать что ГЛАВНОЕ- это защита,а я сказала не главное а важное,если ты считаешь так же,так и писать надо..смысл слов раззный...
Вот ты сначала ответить на его вопрос...Ну ты сравнил, или футбол или кикбоксинг какойто!!
а мы чё не новенькие?! :lol: как будто уже года 3 занимаемся такие на понтах все,Надя ваще не ходит то нога,то рука...хех заметь я писала что главное а что нет я написала про основу!!
все забили на эту тему а то мы все тут стали похожи на этих новеньких девочек с кика)))))))
а мы чё не новенькие?! :lol: как будто уже года 3 занимаемся такие на понтах все,Надя ваще не ходит то нога,то рука...
ну дык раз мы ходим,скажем им пару ласковых и к чему приводят тренировки..)блин Ань ты сравнила либо я более менее занимаюсь либо те пришли на 1 ую тренировку и сразу скандалы и тем более они занимаются где то недели 2 а я или ты???