Фрау
Местный
Лен, мужья у всех тоже разные. Мой бывший мне наоборот всегда шоколадки покупал, когда я волком выла, как меня достали эти 65кг.Если дорогой какбэ прозрачно намекает, что тебе пора заняться собой - усе, прошла любовь? А не кажется, что если бы прошла, просто заменил бы на более его устраивающую, а не тебе что-то советовал.
Я крепких п..дюлей получаю от мужа, по внешним, внутренним и дисциплинарным статьям. Это равносильно "не любит и не хочет"? Ну раз не принимает-то...
С чего взято это "несчастье" вообще? Вы видели взгляды встречных мне мужчин? Вы общались с моими мужчинами или свечку держали в моей постели?
Вы меня судите по мнению своих дальних знакомых, непонятной ориентации, не знающих меня притом?
С чего вообще взято, что тотальное счастье в этом вашем сексе и чьем-то принятии? Мое вот счастье разве не может быть в чем-то ином, а?
Повторяю, если зубы именно болят и мешают жить - ты миришься с этим или чужой любовью прикрываешься?
Пусть так, но зубы у тебя все равно болят и мешают жить.
Ясно, что зубы болят, но если по ним "бить" беспристанно, то болеть они не перестанут, а то и ещё сильней заболят. Может всё-таки принять до поры до времени, если любишь? Или изыскать возможность решить проблему, если любишь?