Кем себя представляете через 30 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Если дорогой какбэ прозрачно намекает, что тебе пора заняться собой - усе, прошла любовь? А не кажется, что если бы прошла, просто заменил бы на более его устраивающую, а не тебе что-то советовал.

Я крепких п..дюлей получаю от мужа, по внешним, внутренним и дисциплинарным статьям. Это равносильно "не любит и не хочет"? Ну раз не принимает-то...
С чего взято это "несчастье" вообще? Вы видели взгляды встречных мне мужчин? Вы общались с моими мужчинами или свечку держали в моей постели?
Вы меня судите по мнению своих дальних знакомых, непонятной ориентации, не знающих меня притом?

С чего вообще взято, что тотальное счастье в этом вашем сексе и чьем-то принятии? Мое вот счастье разве не может быть в чем-то ином, а?

Повторяю, если зубы именно болят и мешают жить - ты миришься с этим или чужой любовью прикрываешься?
Пусть так, но зубы у тебя все равно болят и мешают жить.
Лен, мужья у всех тоже разные. Мой бывший мне наоборот всегда шоколадки покупал, когда я волком выла, как меня достали эти 65кг.

Ясно, что зубы болят, но если по ним "бить" беспристанно, то болеть они не перестанут, а то и ещё сильней заболят. Может всё-таки принять до поры до времени, если любишь? Или изыскать возможность решить проблему, если любишь?

У мужчин в этих случаях не работает хваленая логика. Или работает на сиюминутный результат. Они видят, что ты ноешь, значит - надо, чтоб перестала прямо сейчас.
А то, что шоколадка усугубит твою проблему - кому какое дело, главное - заглушили симптом.

Мой муж и слушать не стал бы нытья о моей толщине. Считаешь себя толстой - худей! Избавь, мол, меня от нытья по поводу проблемы, которую ты не хочешь решать.

Так в том и дело Фрау, что решение проблемы с "зубами" не требует никаких финансовых вложений или участия "мега-гуру".

А эта повальная "любовь к себе" - ведет к тому, к чему ведет. Все равно не будем 17-летними в 40, ну так давайте доведем себя в 30 до вида и состояния здоровья 60-летней?
А ведь зависть к тем, кто еще держится на плаву, никуда не денется. И смирением своего единственного долго сыта не будешь.

Из твоих агрессивных постов, наверное?
В каком смысле "агрессивных"? Я кому-то убийством угрожала или требовала чего-то? А может, мнение свое навязывала?
Я не могу после каждого слова "имхо" ставить. Читать будет затруднительно сие.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Увы, читала и анализировала. И тебе советую иногда.

Слово "анализировать" происходит не от слова анал, а от слова "всесторонне"...

Не люблю всеобъемлющих выпадов по отношению к собеседникам, если в чем-то идет разнобой с их т.з. (типа что-то не то сказал - уже дурак...)

Фрау

Местный
У мужчин в этих случаях не работает хваленая логика. Или работает на сиюминутный результат. Они видят, что ты ноешь, значит - надо, чтоб перестала прямо сейчас.
А то, что шоколадка усугубит твою проблему - кому какое дело, главное - заглушили симптом.

Мой муж и слушать не стал бы нытья о моей толщине. Считаешь себя толстой - худей! Избавь, мол, меня от нытья по поводу проблемы, которую ты не хочешь решать.

Так в том и дело Фрау, что решение проблемы с "зубами" не требует никаких финансовых вложений или участия "мега-гуру".
Лена, ты судишь со своей колокольни, не учитывая, что у людей обстаятельства могут сложиться самые разные. Если у тебя 3 маленьких детей погодок и тебя никто не отпускает в зал, никто не помогает, то в свободный 1 час ты будешь спать как конь; если во время предродового больничного ты должна работать до самых родов и тебе не до йоги; если мать-одиночка, да до фига и больше если- неотмазок я могу привести в пример.

Jester

ФетиШут
В каком смысле "агрессивных".

В смысле "задеваааааающих нежные девичьи чуууувствааа" :sorry:

Я не могу после каждого слова "имхо" ставить. Читать будет затруднительно сие.

Да ты вообще дикая какая-то - до сих пор, поди, не покаялась перед обладательницами низких жёпп, носительницами целлюлитоу и жыроу всех мастей :lol:

Гыгы, разве это прямая причина переедания и малоподвижности - 3е детей и нехватка времени? Закидываться вкусняшками время находится, почему не потратить его с бОльшей пользой.

Фрау

Местный

ну а мой говорил, что любит и что не надо худеть.
А эта повальная "любовь к себе" - ведет к тому, к чему ведет. Все равно не будем 17-летними в 40, ну так давайте доведем себя в 30 до вида и состояния здоровья 60-летней?
А ведь зависть к тем, кто еще держится на плаву, никуда не денется. И смирением своего единственного долго сыта не будешь.
что-то мне такие не встречались ни разу

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Оно вообще к сексу не относится, гормональный мой.

А..., обознался :)
Да тролли, тролли..
Чем бы дитя ни тешилось :)

ПС
анал, так-то это не секс, а определенная деталь млекопитающего допустим - т.е. направление
рассуждений - образно выражаясь...
Так-то я опускаю промежуточные рассуждения нередко, потому мои высказывания и кажутся противоречущими здравому смыслу :)
Этим кстати многие "грешат" :)
ПСС
Анализ - дословно "разложить на составные части" - раз*бать, к сексу наверное тоже не относится :)

В смысле "заааадевааающих нежные девичьи чуууувствааа" :sorry:
Да ты вообще дикая какая-то - до сих пор, поди, не покаялась перед обладательницами низких жёпп, носительницами целлюлитоу и жыроу всех мастей :lol:
Кабы девицы сами не были озабочены проблемой, ничего бы их не задело. Все б им божья роса была.
И компенсироваться "зато меня Вася любит, а тебя нет" - причин бы не было.
Да мало ли кто меня любит, я не вижу в этом повода для гордости особой. Любовь - зла, знаете ли.

Перед самой собой мне чтоли каяться?

Фрау

Местный
Гыгы, разве это прямая причина переедания и малоподвижности - 3е детей и нехватка времени? Закидываться вкусняшками время находится, почему не потратить его с бОльшей пользой.
я не говорю о жире, думаю, при тройне жрать некогда, не соскучишься, но на теле отразится всё равно.

Фрау

Местный
Кабы девицы сами не были озабочены проблемой, ничего бы их не задело. Все б им божья роса была.
И компенсироваться "зато меня Вася любит, а тебя нет" - причин бы не было.
Да мало ли кто меня любит, я не вижу в этом повода для гордости особой. Любовь - зла, знаете ли.

Перед самой собой мне чтоли каяться?
а я вижу. не повод для гордости, но приоритет жизненный. и предпочла бы быть некрасивой, но любимой, чем красивой и нелюбимой.

Фрау

Местный
Ну хотя бы перед теми, кого, по авторитетному мнению Эксперта ты оскорбляешь своими обличительными речами и вопросами каверзными -_-
угумс кстате авторитетное в кавычках

Лен, а ты не думала о карьере фитнес-тренера?

Jester

ФетиШут
а я вижу. не повод для гордости, но приоритет жизненный.

- Не вижу ничего красного в огурце.
- А я вижу! Не в огурце, а в помидоре только.

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху