Кем себя представляете через 30 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форт

Активный пользователь
в 21 век - век пластической хирургии! именно поэтому я и радуюсь.
И чё ты себе отпластала, радосная такая? :huh: Ничё ты себе не отрежешь, я говорю.

я в принципе к вульгарно одетым людям отношусь отрицательно.
А к вульгарно раздетым? :eek:

взывание к инстинктам, т.е. условно говоря "ловить" на телеса - занятие убогое, для убогих мозга и души.
Те, кто носят паранджу, так же считают. А у тебя есть паранджа?

ну вот гей он и гей, ну шлюха она и шлюха, какое нам-то дело?
Аха, главно штоб человек хороший был, а на остальное пофик. :D

Форт

Активный пользователь

Фрау

Местный
И чё ты себе отпластала, радосная такая? :huh: Ничё ты себе не отрежешь, я говорю.
кожу, которая растянулась. теперь точно отпластаю, вот уже даже из принципа, а не только по желанию!
Те, кто носят паранджу, так же считают. А у тебя есть паранджа?
нету, я в другом обществе живу. мой гардероб состоит из вещей, разумно прикрывающих мою наготу. со мной не возникает желания потрахаться, только поговорить.

Форт

Активный пользователь
кожу, которая растянулась. теперь точно отпластаю, вот уже даже из принципа, а не только по желанию!
А вот и не отпластаешь! :p
со мной не возникает желания потрахаться, только поговорить.
А когда я в армии служил, то женский голос из репродуктора такое желание вызывал. :blush:

Фрау

Местный
А вот и не отпластаешь! :p

А когда я в армии служил, то женский голос из репродуктора такое желание вызывал. :blush:
посмотрим. я уже как-то проколола себе уши на спор)

я в армии не служу, мужчины рядом в основном удовлетворенные или частично удовлетворенные, фапающие на вульгарно одетых/раздетых. так что в домике!

Crack-ghost

Местный

нету, я в другом обществе живу. мой гардероб состоит из вещей, разумно прикрывающих мою наготу. со мной не возникает желания потрахаться, только поговорить.
а оно надо?

Фрава, тебе напомнить анекдот про осеменителя коров? :)

Фрау

Местный
Уши от проколоть - не кусок живота оттяпать.
пфф...для меня разница только в цене) к физической боли практически не восприимчива, точнее я её чувствую хорошо, но терпеть могу долго без истерик. как сказала последняя хирург: "Будешь так продолжать, придется делать ещё операцию. А хотя нашла кого пугать, тебе операцию перенести, что за хлебом в магазин сходить. Хоть по две в неделю делай. Как же мотивировать на соблюдение рекомендаций?" Так что через несколько лет, после того как одно дельце проверну, я скажу скальпелю "здравствуй, зайка, как долго я тебя ждала!". так что здесь, дядь Жень, ты ошибся, и мне совсем не страшно, даже наоборот.

а оно надо?

Фрава, тебе напомнить анекдот про осеменителя коров? :)
операцию-то? надо конечно. не могу ж я себе позволить отвратительно выглядеть всю жизнь, самооценка-то страдает сильно. а это отражается на качестве восприятия жизни, на мне, на окружающих, вообщем жить мешает. а пока я просто пытаюсь не думать об этом.
поговорить конечно надо. хороший собеседник - одна из самых замечательных и редких вещей, которые встречаются в жизни с человеком.

рассказать. я не знаю такого анекдота.

Crack-ghost

Местный
...
рассказать. я не знаю такого анекдота.
Сельский ветеринар пришёл на ферму и вручную осеменил стадо коров. после долгой и трудной работы он собрал инструмент и пошёл к выходу. тут его вдруг останавливает одна из коров и человеческим голосом говорит:"а поговорить?" )))

Фрау

Местный
Сельский ветеринар пришёл на ферму и вручную осеменил стадо коров. после долгой и трудной работы он собрал инструмент и пошёл к выходу. тут его вдруг останавливает одна из коров и человеческим голосом говорит:"а поговорить?" )))
спасибо

PT_limited

весенняя палитра
Йэх, Катерина, вот полежишь в хирургии недельку... Вообще не понятно становится как люди добровольно под нож идут... А первый день после наркоза вообще ты морковка и ходишь на судно... Не на твоей я стороне в этом вопросе ))

PT_limited

весенняя палитра
Барышню сегодня отпустили, сказали потом приходить на плановую ложиться, если раньше не скрючит, тогда уже без вариантов вырежут.

Danil119

Местный
Йэх, Катерина, вот полежишь в хирургии недельку... Вообще не понятно становится как люди добровольно под нож идут... А первый день после наркоза вообще ты морковка и ходишь на судно... Не на твоей я стороне в этом вопросе ))
+ 1

Гаденыш

на личное звание право имеет
Как как... Да, блин с радостью идут. Еще и в очередях на операцию ждут годами када вызовут.
А я после наркоза ни на какое судно не ходил :nea:, я ваще лежал себе на каталке пил сбутылочки и спал как младенец проводами обмотаный :unknw:
А после реанимации доктор сразу говорит вставай и иди ходи туда-суда нефиг валяцца :shok:

PT_limited

весенняя палитра
Я имела в виду операции "для улучшения тела", когда речь о жизненно-важных функциях как у тебя это не обсуждается... Ночью сегодня рядом со мной девочку привезли из операционной, 13 недель, аппендицит, хорошо муж у нее был рядом - и рвало, и в туалет не встать...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я имела в виду операции "для улучшения тела", когда речь о жизненно-важных функциях как у тебя это не обсуждается... Ночью сегодня рядом со мной девочку привезли из операционной, 13 недель, аппендицит, хорошо муж у нее был рядом - и рвало, и в туалет не встать...
Ну знаетели, для кого-то может жызненно важно штоб сиськи торчком и попа кулачком :unknw:
Када человек здоров и не обременен интересными положениями, в принципе, не катастрофически страшно хирургически над ним поиздеваццо. Если наркоз путёвый, антибиотики и обезболивающие нормальные, то и не больно нифига и после наркоза никаких неприятных послецвий
Вощем если денег нежалко то медицина щас может чо хочеш куда хочеш перепришыть.
Надо-ли вот тока? Тут каждый сам решает чоуж

PT_limited

весенняя палитра
Мне этого не понять к сожалению - слишком много в моей жизни вынужденных операций. Первую в 4 месяца сделали, вторую в школе, два кесаревых и сейчас две операции на горизонте... Да хоть какая страшила была бы, лишь бы не резаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху