Кем себя представляете через 30 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
А хтойта пределы эти определяет? Лично занимаесся? :spiteful:
йа. если чувствую, что эмоциональное состояние нестабильное, то не читаю.

Тощна! На плаху его! :spiteful:
боюсь, в данном случае дело не в Димитрии.

Дался тебе это 21-й век! Лучше всего жилось в нашем городе в 60-х и 70-х годах прошлого века.
в 21 век - век пластической хирургии! именно поэтому я и радуюсь.

Jester

ФетиШут
если чувствую, что эмоциональное состояние нестабильное...

Ну дык это эмоциональное состояние нестабильное, а не границы разумного нарушаются, хе-хе-хе.

боюсь, в данном случае дело не в Димитрии.

А в ком? :huh:

Фрау

Местный
Чтобы живот стал складочкой, должна наличествовать изрядная степень ожирения.
Как хотите, но не вяжется у меня со счастливой полноценной жизнью стучащее по ногам пузо и мотающиеся по всему коридору титьки.
Как минимум будет присутствовать дискомфорт, который отравит все остальные чудеса жизни.

Счастье - это захотела - побежала. Не опасаясь, что отвалится какая-нибудь из жирных складок.
Захотела - влезла на ограду и показала язык. Короткую юбку - пожалуйста, платье в обтяг - никаких проблем, и не ходишь задержав дыхание.
На пляж - без стеснения и пропаганды толерастии. Чтобы не уговаривать окружающих, что ты имеешь право быть такой... а просто от души развлекаться, и восхищать, не исключено.

В постели - вертишься, как хочешь, доступно практически все и не надо думать, как выглядишь в этой позе.
Любимый человек может взять тебя на руки... и тело тебя слушается, не заносит его и не бултыхает, разве это не счастье?
знаишь чо, Лена, я и в 17, и сейчас, и никогда коротких юбок не носила и вовсе не из соображений толерастии. я в принципе к вульгарно одетым людям отношусь отрицательно.

Фрау

Местный
Ну дык это эмоциональное состояние нестабильное, а не границы разумного нарушаются, хе-хе-хе.
ну дык границы моего эмоционального состояния и имелись ввиду

вероятно в том, что Димитрий мне надоел его вины нет

А это у тебя другая крайность просто - тоталитарастия :lol:
переживут. я их не стреляю, просто считаю убогими.

Счастье это когда ты ложишься спать, а из соседней комнаты тебе кричат - мамочка, я тебя очень люблю! Когда на день рождения с утра ты слышишь как старший помогает младшему подписать поздравительную открытку. Когда для своей половины ты самая красивая даже с немытой головой, потому что вы пилите на море уже 4 дня в машине. Когда коллеги-мужчины искренне обожают твой юмор и твою порядочность в работе. Когда ты всем нужен, каждый день, нарасхват. И пусть она себе болтается, эта складочка, мне она не мешает быть счастливой. Каждому свое видимо ))
вау! ППКС.
У меня все это ваше счастье есть.
фууух, значит, Лена всё-таки счастлива.
Мальчики любят небылицы: Чтобы 4-й размер при 54-х килограммах. :pardon:
угумпс, все мы фантазеры
ваши лукавят, наши нет. ищите искренних мальчиков, такие бывают. нашим мальчикам главное, чтобы у тебя глаза светились. и на море нам не мешает ничего в купальниках бегать. мне не стыдно весить 75 кг после 2 родов и с двумя шрамами вдоль и поперек живота после кс. и даже шорты короткие мы носим, представляете?! вот, поблюйте ))
Посмотреть вложение 205305
найду в купальнике, и в нем выложу, чтоб уж точно вам не заснулось ))
ещё раз круто!
Фрау - ХУДАЯ, никакого такого ужасного живота я у нее не нашла.
потому что его нет. лишнего веса на этом самом животе. есть работа для хирурга в виде растяжек. сама я была бессильна, что во время, что после.

Jester

ФетиШут
ну дык границы моего эмоционального состояния и имелись ввиду

Так разумные границы или эмоциональные? ^_^

вероятно в том, что Димитрий мне надоел его вины нет

А кто ж виноват тогда? :unknw:

переживут. я их не стреляю...

...пока что :spiteful:

...считаю убогими.

Обнажение определённых частей своего тела свидетельствует об убогости обнажателя? :huh:

Фрау

Местный
Так разумные границы или эмоциональные? ^_^
разумные для моей эмоциональности. если чувствую мандраж, значит, границы нарушены.
А кто ж виноват тогда? :unknw:
да видимо вообще никто, так уж сложилось
...пока что :spiteful:
мне хватит воспитания, чтобы не только не начать стрелять, но даже смолчать и не выразить своё мнение
Обнажение определённых частей своего тела свидетельствует об убогости обнажателя? :huh:
взывание к инстинктам, т.е. условно говоря "ловить" на телеса - занятие убогое, для убогих мозга и души.

Фрау

Местный
прошу уяснить, что я говорю об обнажении на грани вульгарности. т.е. барышне в 17 не зазорно надеть короткие спортивные шорты. глубокое декольте - в принципе вульгарно. вот такие у меня критерии, для самой себя в первую очередь. и даже я ношу короткие шорты, но только чтобы по пляжу ходить, пока не купаюсь, надеваю на купальник. Женины шорты кстати не такие уж и короткие, к тому же на пляжном отдыхе уместна именно такая одежда. Эти же шорты не уместны для похода в кинотеатр или для вечерней прогулки с м/ч.

Jester

ФетиШут
мне хватит воспитания, чтобы не только не начать стрелять, но даже смолчать и не выразить своё мнение

Ну так ведь уже не смолчала и выразила, значит и стрелять начнёшь рано или поздно, бггг)))

..."ловить" на телеса - занятие убогое, для убогих мозга и души.

[пожимает плечами] Ну ладно. А проводить прямые параллели между манерой одеваться и состоянием "мозга и души" оцениваемых субъектов - не убого? ^_^

глубокое декольте - в принципе вульгарно.

Што такое? Фрау Мнидтке не любит сиське? :lol:

вот такие у меня критерии, для самой себя в первую очередь.

...ну и для других - не в последнюю, хе-хе-хе :spiteful:

Фрау

Местный
Ну так ведь уже не смолчала и выразила, значит и стрелять начнёшь рано или поздно, бггг)))
им в глаза я этого никогда не скажу, следовательно, и стрелять не буду
[пожимает плечами] Ну ладно. А проводить прямые параллели между манерой одеваться и состоянием "мозга и души" оцениваемых субъектов - не убого? ^_^
Джестер, ты свят? и ни о ком никогда не думаешь плохо? хотя думать плохо и осуждать других - в принципе убого.
Што такое? Фрау Мнидтке не любит сиське? :lol:
свои просто обожаю. а что?
...ну и для других - не в последнюю, хе-хе-хе :spiteful:
люди редко способны относиться к окружающим нейтрально. мы всё равно оцениваем их, причем согласно своим взглядам.

Джестер, если мне предлагается общение с вульгарно одетым человеком, то кроме как о погоде нам говорить будет не о чем. Т.е. его одежда мне расскажет о том, что общих тем у нас нет и быть не может.

Jester

ФетиШут
им в глаза я этого никогда не скажу, следовательно, и стрелять не буду

Ну так в глаза-то - страшно, а стрелять всё равно не ты будешь, хе-хе-хе.

Джестер, ты свят?

Да :pardon:

и ни о ком никогда не думаешь плохо?

А что значит "думать плохо"? Если расцениваешь нечто, как не подходящее лично тебе и, может быть, даже вредное для тебя - это будет "дурными мыслями"?

хотя думать плохо и осуждать других - в принципе убого.

Фрау Мнидтке - замечательный собеседник! Сама спрашивает, сама отвечает!

свои просто обожаю. а что?

И в глубоком декольте тоже? :spiteful:

...его одежда мне расскажет о том, что общих тем у нас нет и быть не может.

Ну дык не зря же поговорка родилась о том, что встречают по одёжке, хе-хе-хе.

Какой кошмар. Я думала, тут умные люди иногда собираются.

Если "кто-то там" обожает то, что вы считаете недостатками - это счастье? Вы уверены, что он обожает, а не мирится?
Да и какое это имеет значение, если вам самим дискомфортно? Ну уйдет этот обожающий - и все, конец счастью?
Как-то, по-моему, убого не иметь собственного мнения о себе и целиком полагаться на чужую любовь и терпимость.
Это напоминает тех двух козлов, что держат друг друга за яйца и боятся отпустить, чтобы создаваемый ими друг для друга мир не исчез.
Потому что больше у них и нет ничего.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Думать мало, надо еще иногда и читать внимательно и анализировать написанное...

Фрау

Местный
Ну так в глаза-то - страшно, а стрелять всё равно не ты будешь, хе-хе-хе.
страшно?! нет, я с этим человеком может и буду пересекаться, но общаться плотно мы точно не будем. так что его отношение ко мне меня мало волнует. почему не скажу? потому что не хочу задевать чувства человека, подобная критика неприятна для любого и вызовет отрицательные эмоции. чо их стрелять-то? нехай живут, они мне не мешают, я просто считаю их убогими.

А что значит "думать плохо"? Если расцениваешь нечто, как не подходящее лично тебе и, может быть, даже вредное для тебя - это будет "дурными мыслями"?
грань в данном случае тонка. но, пожалуй, нет, не является. только к чему давать оценки людям "просто так", если они тебя не интересуют, ну вот гей он и гей, ну шлюха она и шлюха, какое нам-то дело?

И в глубоком декольте тоже? :spiteful:
не знаю, тело не является моим фетишем. к тому же мне кажется, что в моем гардеробе нет ни одной вещи с глубоким декольте. возможно одна, и та не носится.

Какой кошмар. Я думала, тут умные люди иногда собираются.

Если "кто-то там" обожает то, что вы считаете недостатками - это счастье? Вы уверены, что он обожает, а не мирится?
Да и какое это имеет значение, если вам самим дискомфортно? Ну уйдет этот обожающий - и все, конец счастью?
Как-то, по-моему, убого не иметь собственного мнения о себе и целиком полагаться на чужую любовь и терпимость.
Это напоминает тех двух козлов, что держат друг друга за яйца и боятся отпустить, чтобы создаваемый ими друг для друга мир не исчез.
Потому что больше у них и нет ничего.
Лена, это называется принятие, компромисс и в конце концов любовь. К чему фаши идеальносте. С возрастом они всё равно уйдут, как ни старайся. Да и пока стараешься, другие сферы твоей жизни будут сильно отставать в развитии. ну вот у меня есть мнение о себе, не самое хорошее мнение прямо скажем, и что? и живу я по большой части для близких, потому что не вижу смысла жить для себя.

Jester

ФетиШут
Думать мало, надо еще иногда и читать внимательно и анализировать написанное...

И как? Получается?

...я просто считаю их убогими.

Ну если это помогает тебе жить, то мож оно и хорошо ^_^

не знаю, тело не является моим фетишем.

Ага, уже не знаеш! :spiteful:

Если у тебя болят и крошатся зубы - ты идешь их лечить, а не усыпляешь боль тем, что муж тебя и без зубов будет любить.

Фрау

Местный
Ну если это помогает тебе жить, то мож оно и хорошо ^_^
ну да, я просто заранее знаю, что мозговая деятельность у них неактивная и мне с ними говорить не о чем.

Ага, уже не знаеш! :spiteful:
конечно не знаю, потому что не ношу вещи с глубоким декольте, в т.ч. купальники. но если учесть, что на любовь к сиськам декольте влиять не может, то да, обожаю и в декольте, которого правда не существует.

Если у тебя болят и крошатся зубы - ты идешь их лечить, а не усыпляешь боль тем, что муж тебя и без зубов будет любить.
ну, Лена, у людей не всегда есть время, возможности, деньги незамедлительно исправлять свои физические недостатки.

Если дорогой какбэ прозрачно намекает, что тебе пора заняться собой - усе, прошла любовь? А не кажется, что если бы прошла, просто заменил бы на более его устраивающую, а не тебе что-то советовал.

Я крепких п..дюлей получаю от мужа, по внешним, внутренним и дисциплинарным статьям. Это равносильно "не любит и не хочет"? Ну раз не принимает-то...
С чего взято это "несчастье" вообще? Вы видели взгляды встречных мне мужчин? Вы общались с моими мужчинами или свечку держали в моей постели?
Вы меня судите по мнению своих дальних знакомых, непонятной ориентации, не знающих меня притом?

С чего вообще взято, что тотальное счастье в этом вашем сексе и чьем-то принятии? Мое вот счастье разве не может быть в чем-то ином, а?

Повторяю, если зубы именно болят и мешают жить - ты миришься с этим или чужой любовью прикрываешься?
Пусть так, но зубы у тебя все равно болят и мешают жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху