Veteran'Pull
Новичок
неконектитсякачай с 172.17.24.5 тока насчет скорости хорошей не знаю.
неконектитсякачай с 172.17.24.5 тока насчет скорости хорошей не знаю.
я могу хоть щас зарубится.Ктонибуть будит играть?
Пусть отписал поздно, но поддерживаю :lol:я могу хоть щас зарубится.
ну почему еще непоздно.Пусть отписал поздно, но поддерживаю :lol:
тогда может загамаем? :lol: только я вряд ли буду хорошо играть, ибо не играл в них, года два-три вообще, а скачал только вчерану почему еще непоздно.
ответил в личкутогда может загамаем? :lol: только я вряд ли буду хорошо играть, ибо не играл в них, года два-три вообще, а скачал только вчера
З.Ы. Sparrow спасибо)))
ты нормально играл, достойно оборонялся, вот вспомнишь все тогда и по смотрим мож и ты лучше играешь. И тебе спасибо за игру.*в панике*
всё забыл напрочь :lol: faktZ сэнькс за игру, пусть и безнадёжно проигранную мной
Что кто то просерил?)я сейчас сижу у друга заливаю органы пенющейся жидкастью приятной=)хмельной)ты нормально играл, достойно оборонялся, вот вспомнишь все тогда и по смотрим мож и ты лучше играешь. И тебе спасибо за игру.
надеюсь завтра кто нибудь сыграет ато народу много пишет что играть хотят,а че вот куда то подевалися все.
Народ! Давайте поактивнее завтра после 5, сыграем мож.
И эт самое в след раз пишите плз в личку а то я хз когда вы там собираетесь а на форуме сижу периодами посижу 3 часа ем смотрю телек и тд так что вот так..Скажите когда завтра серв будет стоять точно а я уже скажу когда я бы смогты нормально играл, достойно оборонялся, вот вспомнишь все тогда и по смотрим мож и ты лучше играешь. И тебе спасибо за игру.
надеюсь завтра кто нибудь сыграет ато народу много пишет что играть хотят,а че вот куда то подевалися все.
Народ! Давайте поактивнее завтра после 5, сыграем мож.
блин всё так поздно?у меня завтра качка с 4 часов до 7 потом наверно гулять буду,пораньше никто не может?Серв завтра в 16:59 создам.
пораньше вряд ли, попозже легко) я до 8ми примерно на работе)блин всё так поздно?у меня завтра качка с 4 часов до 7 потом наверно гулять буду,пораньше никто не может?
Ну попробуюпораньше вряд ли, попозже легко) я до 8ми примерно на работе)
суровые сегодня выдались 8 часов вечера О_о может быть кто нибудь захочет сыграть сейчас? :angry:пораньше вряд ли, попозже легко) я до 8ми примерно на работе)
Намана погамали СтРев тому свидетельДа весело вы погамали вчера=)