BoJIk_OguHo4ka
Новичок
Нет желающих сегодня?
Желающий прямо сейчас, ответь уже в личку, я тебе отписалЕсть желающий прямо сейчас но играет не очень
и тебе спасибо) дико сыграли, всё ещё отойти не могу <_<Ну спасибо за игру)ГФ
разве 3?по моему счётчику 2 вродеУАУ! ОДИН НА ОДИН С ВОЛКОМ ОДИНОЧКОЙ ДЛИЛАСЬ БОЛЕЕ ТРЁХ ЧАСОВ! вот это месиво!!! ух если будет народ подваливать - нам пишите!!!
даж не то чтобы могут )) а хочат ))разве 3?по моему счётчику 2 вроде
2 человека возможно поиграть могут)пм кто хочет
а ты с нами играл разве? пипл, вообщем, давайте как нибудь скоординируемся, и устроим заварушку часов эдак на пять! :lol: 3 с лишним часа игры, адреналина куча, хоть и не шутер и не ужастик.. вообще нечто! АнтиПадел_man, спасибо за красивую игру :angry:разве 3?по моему счётчику 2 вроде
заходи на мой ипа ты с нами играл разве? :angry: пипл, вообщем, давайте как нибудь скоординируемся, и устроим заварушку! 3 с лишним часа игры, адреналина куча, хоть и не шутер и не ужастик.. вообще нечто! АнтиПадел_man, спасибо за красивую игру :lol:
ок :lol:заходи на мой ип
ненадо сворачивать, и будет тебе счастье :angry: здорово кстати порубились с Дрэйко давай завтра тож пристыковывайся, может вчетвером замес устроим :lol:да уж обломалась мне игра из за того что игра не до конца продумана разработчиками (
пристыкуюсь в любом случае после звонка Dreyko )))ненадо сворачивать, и будет тебе счастье :angry: здорово кстати порубились с Дрэйко давай завтра тож пристыковывайся, может вчетвером замес устроим :lol:
Го щаспристыкуюсь в любом случае после звонка Dreyko )))
щас я спать хачу на миня уже орут , звани завтро погамаем ))Го щас