врякле ( , драфт инетерсен но у нас как сказал пашка в теори выйдет даже лучше )А на то, что в Екб попадётся глянуть - не? :blink:
увы никто ( Орка нету ,есть шифтер Лонгтуз и он говарит что *WARRGHT* у нас релиз будет скоро и он не будет таким дорогим *ВАРРАА*Ну так что? Завтра пререлиз. Кто едет? Или никто?
как толкьо узнаю сразу напишу , даНе забудь когда релиз ваш грянет переписать трофеи и мне сообщить))
А то я аж заинтересован))))
Воскресенье я прийду не один ,а с боксами Возрадуйтеськак толкьо узнаю сразу напишу , да
"Дайпятьмашина" приспособление придумал Альберт Коэн (Albert Cohen). Необходимость такого изобретения он объяснил следующим образом «фанаты спортивных игр и соревнований «дают пять» друг другу, когда тот или те за кого они болеют выигрывают. Но если человек сидит дома один перед телевизором, то ему не с кем поделиться своей радостью, т.е. некому дать пять». Для этого и был придуман аппарат. Теперь представте: человек одиноко сидит в трениках в своей квартире и смазывает механическую руку, чтобы делиться с ней своей радостью при просмотре предстоящей игры.
тут печалиться нуна работе нашей курьерской службыВоскресенье я прийду не один ,а с боксами Возрадуйтесь
именно ,6 дней от америкозов прошло при этом было в Юар гдето ешо и гдето ешо .) у нас за недельку так с небольшим тихо мирно ))тут печалиться нуна работе нашей курьерской службы
А вот мы нетНичонезнаю - я драфтился
^____________________________^
картон приехал ,..надеюсь он ешо целый ) ,да вит?Ничего) Скоро тоже отдрафтитесь))
поиграли в новый для себя формат ,помоему все довольны.ура ура ура...