картон

Minatrix

Активный пользователь
А на то, что в Екб попадётся глянуть - не? :blink:
врякле ( , драфт инетерсен но у нас как сказал пашка в теори выйдет даже лучше )

ксть Чипотли это перец .
В 1474 году в швейцарском городе Базеле петух, снесший яйцо, был обвинен в колдовстве и вместе с яйцом сожжен на костре. В 1740 году во Франции была обвинена в колдовстве и повешена корова.

ксть как вам идея деки Silvermoon Sentinels ,квесты Donation of ...., Renewal of life ? потом очередно убиваем собственных сэнтинейлей с помошью вражьих кричеров .

Minatrix

Активный пользователь
Ну так что? Завтра пререлиз. Кто едет? Или никто?
увы никто ( Орка нету ,есть шифтер Лонгтуз и он говарит что *WARRGHT* у нас релиз будет скоро и он не будет таким дорогим *ВАРРАА*

Шифтер на аватарке ,не правдаль страшный?

Zlovred

Пользователь
Не забудь когда релиз ваш грянет переписать трофеи и мне сообщить))
А то я аж заинтересован))))

Minatrix

Активный пользователь
Не забудь когда релиз ваш грянет переписать трофеи и мне сообщить))
А то я аж заинтересован))))
как толкьо узнаю сразу напишу , да

"Дайпятьмашина" приспособление придумал Альберт Коэн (Albert Cohen). Необходимость такого изобретения он объяснил следующим образом «фанаты спортивных игр и соревнований «дают пять» друг другу, когда тот или те за кого они болеют выигрывают. Но если человек сидит дома один перед телевизором, то ему не с кем поделиться своей радостью, т.е. некому дать пять». Для этого и был придуман аппарат. Теперь представте: человек одиноко сидит в трениках в своей квартире и смазывает механическую руку, чтобы делиться с ней своей радостью при просмотре предстоящей игры.

Minatrix

Активный пользователь
как толкьо узнаю сразу напишу , да

"Дайпятьмашина" приспособление придумал Альберт Коэн (Albert Cohen). Необходимость такого изобретения он объяснил следующим образом «фанаты спортивных игр и соревнований «дают пять» друг другу, когда тот или те за кого они болеют выигрывают. Но если человек сидит дома один перед телевизором, то ему не с кем поделиться своей радостью, т.е. некому дать пять». Для этого и был придуман аппарат. Теперь представте: человек одиноко сидит в трениках в своей квартире и смазывает механическую руку, чтобы делиться с ней своей радостью при просмотре предстоящей игры.
Воскресенье я прийду не один ,а с боксами :rolleyes: Возрадуйтесь

Zlovred

Пользователь
Такс)) Т.к. вероятно я приеду уже после того как вы там всё вскроете - сразу пишу что мне хотелось бы отложить:
1. Pestilence
2. Charger
3. Unyielding Faith
4. Curse of Doom
5. Dread Doomguard
6. Masters Stable
7. Roshen the Oathswron
8. Light Within the Darkness
9. A tale of Valor

B)

Ну и вообще скажите что вы там навскрываете))

Minatrix

Активный пользователь
Ничего) Скоро тоже отдрафтитесь))
картон приехал ,..надеюсь он ешо целый ) ,да вит?

Новость для реки ,сегодня будет отправлены твои карты от америкозов ,изменить уже нельзя ,сеня будет детализация и проверочный код :) всё ,ждем-с

Сверху