Так, сначала по отчету Лавлеса...
3 бой точь в точь как 2ой бой
При этом 2/0 в твою пользу... Это КАК? о_О
Надо убрать Сифон лайфы, не потому что они плохие, а потому что меня жаба душит выкладывать абилку за 5 ман, которую могут подестроить.
Это как раз и означает, что абилка
плохая. =/
Теперь об игре.
Описывать угру Ворной в 90% случаев можно так:
1. Я торможу противника всеми доступными средствами.
2. Средства кончаются (я проигрываю) или не кончаются (выигрываю).
3. Все.
Так что особого разнообразия не ждите:
1 игра: Я против Пала.
Соотношение силы дек: 9/1. Шанс выигрыша - 95%.
Повторение истории с прошлого моего приезда. Обе игры прошли долго но легко. В первой игре пришлось сыграть брингер чтобы убрать скопление брони перед выходом Иллидана. Во второй обошлся металморфами. Все попытки Пала вывести новое оружие встречались Незер Фрекчурами. Все диспеллы - Физзлами.
Итог: 2/0. Уверенная победа. В принципе я и не сомневался особо (хотя и остерегался слегка).
2 игра: Я против Вита.
Соотношение силы дек: 6/4. Шанс выигрыша - 60%.
Дека Марксмана знакома мне до боли. Тем не менее перед турниром Веталь умудрился ее слегка модернизировать, что сделало привычного Ханта несколько опаснее. Четно говоря я сильно опасался в исходе боя. Ладно, посмотрим...
Первый бой был напряженным. С большим трудом я выводил из строя угрозы ханта, при этом активно теряя свои. В какой то момент я таки сумел встать на ноги, подлечиться и вывести Иллидана. Правда Вит умудрился заснайпить Вайшу...=)
Второй бой был куда спокойнее. В середине игры я сидел с двумя спецухами и радовался жизни. Вит тоже сидел, только вот жизни не радовался, т.к. на столе у него лежал Бладсикер, ежеходно кусающий его на 3. Через пять ходов ситуация приняла такой расклад, что я решил не выводить пришедшего наконец Иллидана, а дождаться пока Вит убьет себя сам...и тут он ломает свой лук и выводит броню...ппц, утка в зайце, заяц в шоке...о_О Вопщем с огромным усилием воли я таки проковырял его броник и стукнул на 1, отчего он благополучно и умер...
Итог: 2/0. Один рапид фаер = смерть. Жить с осознанием этого непросто... тем не менее сумел справиться...
3 игра: Я против Фаер Мага.
Соотношение силы дек: 5/5. Шанс выигрыша - 30%.
Да да. Деки почти равны по силе, НО....но... против раннего агра Ворной играть чрезвычайно трудно.
С чувством превосходства начав первую игру и подержав на столе три хода Близзард, я как-то быстро ощутил острую нехватку ресурсов....и жизней... после чего благополучно сдох ходу на 5-м - 6-м.
Во второй игре решил так не извращаться и захавал пирожок. Это как-то помогло. Потом начал методично тормозить угрозы, убивать кричеров и контрить прямой дамаг. Вобщем в итоге вывел Иллидана и размазал огненного гада чуть ли не с полными жизнями...появилась надежда..
Однако, облом. В третьей игре повторился результат второй - дохлая тушка Ворны не вынесла толпы феросов и прямого дэмеджа.
Итог: 1/2. Ну я не очень огорчен, ибо прекрасно понимал что это мое слабое место.
4 игра: Я против Минатрикса.
Соотношение силы дек: 4.5/5.5. Шанс выигрыша - 25%.
Еще более тяжелый бой. Описывать смысла нет - Вар меня просто растоптал. Будучи не в состоянии никак
убрать его угрозы и в то же время пропускать атаки, я был два раз жестоко размазан превосходящим дамагом. Хотя, конечно, четыре инвиза подряд - это сила))).
Итог: 0/2. Пока не придумаю как быть с таким количеством эквипа, о победе над этой сволочью можно и не мечтать))))
5 игра: (вне турнира) Я против Друида-Токеновода.
Соотношение силы дек: 6/4. Шанс выигрыша - 85%.
Давно хотел с ним сыграть, т.к. видел как тяжело спарвлялись с этой декой другие. Дело в том, что конкретно моя Ворна с подобным типом деки должна была справиться "на отлично".... Ну, собственно я не обманулся))) За время игры токены не ударили меня НИ РАЗУ. А ударили меня Инсект Свармы (которые я принципиально не контрил, ибо нафиг). При этом сам я выносил выскакивающие толпы легко и регулярно. Потом вышел Иллидан... на этом бой закончился))))
Итог: 1/0. Я убедился, что если бы встретил токеновода в сетке, то в финал бы тот не прошел ))))).
Вобщем, душевно поиграли. Я доволен)))