картон

ILich

Новичок
Drow, the Firebringer:
Товарищи любители МТГ, есть предложение сыграть пререлиз сэта -РЕБОРН ОФ АЛАРА-, участие будет стоить 1100р.
В игровой комплект входит 6 бустеров (реборн оф алара) и 1 пререлизная карта. Мне нужны ваши заявки до 1го мая.
Пререлиз буду проводить в том случае, если наберется 6 человек, желающих участвовать. Ориентировочное время проведения
2-3 мая, но возможно рассмотреть ваши заявки ;) .

Loveless

Новичок
Так ВОВеры пора решить, едем ли мы на следующих выходных в Екатеринбург? И кто может поехать? :huh:

И ещо в Экатеринбурге у ВОВеров по выходным проходят какие нибудь мероприятия? Можно было бы принять в них участие.;)

Minatrix

Активный пользователь
"в эту субботу (2 мая).

Формат турнира: "Constructed"
Стоимость участия: 70 рублей
В призах: бустер с 2х человек + промо картонки победителю и финалисту
Начало турнира: в 13.00 "
эт к лавлессу . ..ксть про Зло там написали ) мол отказался от халявных промок ,ай ай ай ..)

Loveless

Новичок
"в эту субботу (2 мая).

эт к лавлессу . ..ксть про Зло там написали ) мол отказался от халявных промок ,ай ай ай ..)
Я думаю приму участие.

Zlovred

Пользователь
"в эту субботу (2 мая).

о_О
Я???!!! ГДЕ?!!! КОГДА?!!!
Ни от чего я не отказывался...

А поехать второго не против...если еще хоть кто-то поедет...=)

Undeadik

Новичок
АХТУНГ!!!МТГ-шники,м*** **шу!
Давайте пререлиз играть!

Товарищи любители МТГ, есть предложение сыграть пререлиз сэта -РЕБОРН ОФ АЛАРА-, участие будет стоить 1100р.
В игровой комплект входит 6 бустеров (реборн оф алара) и 1 пререлизная карта. Мне нужны ваши заявки до 1го мая.
Пререлиз буду проводить в том случае, если наберется 6 человек, желающих участвовать. Ориентировочное время проведения
2-3 мая, но возможно рассмотреть ваши заявки .

2Zlovred:развели тут ВОВ-оподобный кумар,и все МТГ-шники задохнулись от гадкого смрада жалких пародий на МТГ!

Zlovred

Пользователь
Вретч, я тут не при чем))) МТГ сам плавно так сдулся...
Просто все игроки поразъехались. Осталось 2-3 человека, да и те почти всегда заняты.

Хм...а по драфту... Я вот хз, зачем мне в принципе играть его.. но если уж "совсем_никуда_из_рук_вон_не_хватает_народа", то мож и сыграю.
А вы бы с Дровом моск не парили, а спросили у Юрца, Дениса, Пахи и Ары. Они вроде как даже играют иногда (ну насчет последнего - не знаю...он вроде дома через МВС играет о_О)

Loveless

Новичок
Зло не забывай что у нас намечен крестовый поход в Экатеринбург 2 мая.

Minatrix

Активный пользователь
ул. Карла Либкнехта, д. 22, оф. 308 (3 этаж)
----http://magicportal.ru/index.php?news=show&id=309 cхема проезда

Minatrix

Активный пользователь
извенюсь за дабл пост ,..все кто собирался едут? ксть ,кто какими деками будет?) констрактед всетаки)

ViT

Пользователь
Красноречивый варлок будет с вами. :)
Только мне нужны другие протекторы на время проведения констрактеда. :D

Лавлес, у тя сколь Квестов Тотем оф Ку? Возьми их с собой) наверно я их все же выменяю те на те квесты что ремувят абилки и дровают 1 карту, если надо еще)

Loveless

Новичок
Опишу все свои бои на этом констрактеде.

Первым моим противником был Баланс друид на токенах.
1 бой С самого начала я привычно обвешивал противника дотами и выводил дешёвых существ. На токенов 1/1 я обращал мало внимания, тк даже 5-6 токенов не могли меня кромсать быстрее, чем мои проклятья под усилением, когда на мне было всего то 13 дамага, а на противнике уже 20+, этот товарищ флипнул себя и обьявил что битва закончена, я секунды 2-3 не мог понять с какого это перепугу (я же его ещо не убил), потом посмотрел на свойство его героя, +2 в атаке всем токенам за 4 маны. Я был в шоке :D
2 бой Достав из сайда дополнительно два Энквилфинг Блейза (противник в это время доставал из сайда друидский дестрой), я в полной уверенности одержал попеду над друидом один раз массово убив его токенов, в этот раз у меня была агра на существах и проклятьях типа Клингинга и Анстабла.
3 бой Товарисч друид на этот раз вполне пережил одну массовую зачистку, вывев за два хода примерно опять столько же токенов, больше массовых дамагов у меня на руке не было (как бы я не пытался их отыскать), опять друид пафосно флипнулся и обьявил что бой окончен.

Результат: 2-1 не в мою пользу.
Вывод: Не пришло ни одного Курс оф Миднайт за три боя, против финишинг свойства друида. :lol: В следующий раз в сайде будет комплект Рейн оф Шадоу, чтобы друид уже никогда не поднялся после массового дестроя токенов. :lol:

Вторым противником был Палаадин на эквипе.
1 бой Обвесил дотами, подестроил печальный меч у палада, выложил усиление абилок, и смотрел как паладин пытается безуспешно несколько раз привентить дамаг от стопки моих проклятий, я выйграл.
2 бой Примерно как 1ый бой
3 бой точь в точь как 2ой бой

Результат: 2-0 в мою пользу.
Вывод: Похоже мне с приходом везёт только со слабыми противниками, к чему бы это. Бои с паладином не слишком мне запомнились. Ах да и желаю Паладину и дальше развиваться и улучшать своего пала.

Третьим моим противником был ордынский Хантер.
1 бой С самого начала меня удивило, что начиная со второго хода Хантер выводил по одному печальному существу в ход. Сыграл два раза массовый дамаг, а остальное сделали доты под усилением, я выйграл.
2 бой Адская непруха с проклятьями, массовых дамагов зато сыграл аж три раза, но толку то если доты не бьют нормально(1 проклятье за всю игру это странно). На 7-8 ход противник вывел пета, который может ремувиться из игры и снова появляться, сразу я его убить не смог, а потом было уже поздно что либо делать с этой тварюшкой.
3 бой О да проклятья, о Дагер пришёл и тут то я полностью отыгрался за второй бой, прокачав дагер на +4, я выйграл.

Результат: 2-1 в мою пользу.
Вывод: Надо убрать Сифон лайфы, не потому что они плохие, а потому что меня жаба душит выкладывать абилку за 5 ман, которую могут подестроить.

В топ я не попал. Как мне потом объяснил человек, который играл за руга на ядах, если у нескольких людей одынаковые поинты, то смотрят на результаты боёв, которые они провели против сильных дэк. (Я два боя провёл со слабыми Паладином и Хантером).

Много полезного выменял для себя и познакомился со множеством интересных людей.

Ну и отдельно поздравляю Минатрикса за первое место в констрактеде

Zlovred

Пользователь
Так, сначала по отчету Лавлеса...

3 бой точь в точь как 2ой бой
При этом 2/0 в твою пользу... Это КАК? о_О

Надо убрать Сифон лайфы, не потому что они плохие, а потому что меня жаба душит выкладывать абилку за 5 ман, которую могут подестроить.
Это как раз и означает, что абилка плохая. =/

Теперь об игре.

Описывать угру Ворной в 90% случаев можно так:
1. Я торможу противника всеми доступными средствами.
2. Средства кончаются (я проигрываю) или не кончаются (выигрываю).
3. Все.

Так что особого разнообразия не ждите:

1 игра: Я против Пала.
Соотношение силы дек: 9/1. Шанс выигрыша - 95%.

Повторение истории с прошлого моего приезда. Обе игры прошли долго но легко. В первой игре пришлось сыграть брингер чтобы убрать скопление брони перед выходом Иллидана. Во второй обошлся металморфами. Все попытки Пала вывести новое оружие встречались Незер Фрекчурами. Все диспеллы - Физзлами.

Итог: 2/0. Уверенная победа. В принципе я и не сомневался особо (хотя и остерегался слегка).

2 игра: Я против Вита.
Соотношение силы дек: 6/4. Шанс выигрыша - 60%.

Дека Марксмана знакома мне до боли. Тем не менее перед турниром Веталь умудрился ее слегка модернизировать, что сделало привычного Ханта несколько опаснее. Четно говоря я сильно опасался в исходе боя. Ладно, посмотрим...
Первый бой был напряженным. С большим трудом я выводил из строя угрозы ханта, при этом активно теряя свои. В какой то момент я таки сумел встать на ноги, подлечиться и вывести Иллидана. Правда Вит умудрился заснайпить Вайшу...=)
Второй бой был куда спокойнее. В середине игры я сидел с двумя спецухами и радовался жизни. Вит тоже сидел, только вот жизни не радовался, т.к. на столе у него лежал Бладсикер, ежеходно кусающий его на 3. Через пять ходов ситуация приняла такой расклад, что я решил не выводить пришедшего наконец Иллидана, а дождаться пока Вит убьет себя сам...и тут он ломает свой лук и выводит броню...ппц, утка в зайце, заяц в шоке...о_О Вопщем с огромным усилием воли я таки проковырял его броник и стукнул на 1, отчего он благополучно и умер...

Итог: 2/0. Один рапид фаер = смерть. Жить с осознанием этого непросто... тем не менее сумел справиться...

3 игра: Я против Фаер Мага.
Соотношение силы дек: 5/5. Шанс выигрыша - 30%.

Да да. Деки почти равны по силе, НО....но... против раннего агра Ворной играть чрезвычайно трудно.
С чувством превосходства начав первую игру и подержав на столе три хода Близзард, я как-то быстро ощутил острую нехватку ресурсов....и жизней... после чего благополучно сдох ходу на 5-м - 6-м.
Во второй игре решил так не извращаться и захавал пирожок. Это как-то помогло. Потом начал методично тормозить угрозы, убивать кричеров и контрить прямой дамаг. Вобщем в итоге вывел Иллидана и размазал огненного гада чуть ли не с полными жизнями...появилась надежда..
Однако, облом. В третьей игре повторился результат второй - дохлая тушка Ворны не вынесла толпы феросов и прямого дэмеджа.

Итог: 1/2. Ну я не очень огорчен, ибо прекрасно понимал что это мое слабое место.

4 игра: Я против Минатрикса.
Соотношение силы дек: 4.5/5.5. Шанс выигрыша - 25%.
Еще более тяжелый бой. Описывать смысла нет - Вар меня просто растоптал. Будучи не в состоянии никак убрать его угрозы и в то же время пропускать атаки, я был два раз жестоко размазан превосходящим дамагом. Хотя, конечно, четыре инвиза подряд - это сила))).

Итог: 0/2. Пока не придумаю как быть с таким количеством эквипа, о победе над этой сволочью можно и не мечтать))))

5 игра: (вне турнира) Я против Друида-Токеновода.
Соотношение силы дек: 6/4. Шанс выигрыша - 85%.
Давно хотел с ним сыграть, т.к. видел как тяжело спарвлялись с этой декой другие. Дело в том, что конкретно моя Ворна с подобным типом деки должна была справиться "на отлично".... Ну, собственно я не обманулся))) За время игры токены не ударили меня НИ РАЗУ. А ударили меня Инсект Свармы (которые я принципиально не контрил, ибо нафиг). При этом сам я выносил выскакивающие толпы легко и регулярно. Потом вышел Иллидан... на этом бой закончился))))

Итог: 1/0. Я убедился, что если бы встретил токеновода в сетке, то в финал бы тот не прошел ))))).

Вобщем, душевно поиграли. Я доволен)))

Loveless

Новичок
Да я с ним просто ещо третий раз сыграл вне турнира. Поэтому запомнил три боя с ним.

Сверху