картон

Sunset Neko

Пользователь
Не нужна мне твоя халявка (тем более что интересующий меня картон как раз относится к тому что ты сам от Светляка получил).
А то что из твоего мне надо, я попросту по деньгам не потяну (точнее мне проще пару боксов купить )))

Деки по МТГ, не поверишь, уже раздал.

А про то чтобы даром отдавать я и не заикался (по крайней мере не подразумевал). Просто ты и одалживать, я так понял не планируешь (понял я это по Твигам собственно).

:lol:

ЗЫ. Ах, да, не мне говорить что картон Светляка - бред полнейший, ибо все хорошее расхватали уже до меня....

У Светляка было все вовремя вымененно. Купи, посмотрим каков будет шанс. XD
А что за кипы у тя стоят? XD
Твиги ты поюзал с тя хватит.
Все хорошее было изято мною по причине сто Зловред сказал: "Имхо бред." Твиги дагеры и прочее XD

Zlovred

Пользователь
Вот именно что успел вовремя. Я вот в связи с отсутствием времени свободного и неудачным (относительно Светляка) графиком ничерта натырить не успел. Кроме того кто-то (не буду показывать пальцами) раньше всех вылез в нет и посмотрел наиболее ходовые карты, после чего их аккуратненько изъял...=)

Кипы стоящие у меня не нужны мне даром. Могу дать тебе (а то место занимают). Рары не отдам (ибо щас уже не разберу где чье).

Твиги, я так понял, ты изъял всилу собственной вредности...ну и ладно)))

Опять таки про твиги я помню, действительно вначале не оценил, тут ты прав. А вот даггеры ты у меня выменял (эт я, конечно, погорячился...2 ретэйнера и элементала были всяко полезней чем тот хлам, что отжал я...=()

Loveless

Новичок
Зловред с тебя отчёт о прошедшем драфте и общении с ВОВерами, как только приедешь из Екатеринбурга.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
А, что, он отправился на драфт? Хотя, сама идея драфта мне кажется глупой, интересно было бы послушать.

Zlovred

Пользователь
Приехал.
Местных картежников нашел и познакомился. Средний возраст 15-20 лет.
Играют в основном в МТГ (человек 10) но и в ВОВ тоже есть игроки (около 6-7).
На драфт не попал, бустера купить не смог - всё было по предзаказу.
Бустера БОГ в Ебуржские магазины еще не завезли, так что с ними пока тож облом.

Таг. Что еще. Есть у них один трейдер, у которого альбом как у Вита только полностью забит.
Там даже есть кое что интересное)))
Я выменял себе 1 инвокейшн и кое что для Варлоков.
По заказам:
Крусейдер страйков и Аффликшнов нет.

ЕСТЬ спецухи для Вита (!!!) 2 шт. (!!!!!!!). НО. Будет только менятся причем с хозяином (т.е. Витом) со мной менятся и продавать не согласился.
Сказал что будет иметь дело только с хозяином ханта...так что ехать тебе нада)))

Еще много другого вкусного но за деньги не продают - предпочитают менятся.
Ждут нас.
Сказали чтобы мы приезжали к ним)))
Обещали новый адрес на форум кинуть.
Вроде все покачто)))

Loveless

Новичок
Хорошие вести Зло, как нибудь надо съездить в Екатеринбург всем вместе.

Zlovred

Пользователь
Собственно отчет о проведенных играх.

Игра 1: Маг (Трейтор - Ворна) VS Пал (Протекшн)

Скажу честно, перед первой игрой дрожал всем тельцем, ожидая угрожающих дек от Ёбуржских картонщиков. Кроме того оппонентом был со всех сторон опасный в дуэли прото-палладин, памятный мне своими холи шилдами и святилищами. Потому то я и взял деку, на которую рассчитывал больше всего – любимую мною Ворну.
Началось все на удивление тихо. Привыкнув к нашему метагейму я ожидал угроз если не на 1-й, то по крайней мере на 2-й ход. А тут…тишина…мертвая… Вышло два печальных протектора и все. Я подумал что что-то готовится впереди и тоже затих, копя реакцию. Но время шло, а пал лишь несколько раз вытаскивал на стол эквип, не менее печальный чем протекторы (когда я увидел в качестве оружия Unstoppable Force, я чуть не изошелся слезами умиления), сразу же получая на них металморфы. К 12-му ходу я сидел с 3-мя контрами, 2-мя инвизами и 2-мя брингерами на руке (и нулем Иллиданов Т_Т), в то время как у оппонента было четыре гордых эквипа…с четырьмя моими металморфами.
Вобщем, ходу к 16-му где-то мне таки пришел Иллидан (чему я таки был несказанно рад). На мой веский аргумент в лице Иллидана, Каеля и Вайши с 11-ю токенами у Пала просто не нашлось ответа (вернее сыграла таки моя контра пару раз))).
Итог: 1:0

Игра 2: Лок (Трейтор) VS Пал (Протекшн)
Оценив силу колоды оппонента, я, не особо сомневаясь, взял своего Терйтор Лока, дабы проверить, не ошибся ли в оценке силы колоды Пала. Оказалось, не ошибся.
Как оказалось то, что мне противостояло было «Эквипмент-Палом». Это вызывало у меня некие опасения, т.к. как раз с эквипом у Лока были некие проблемы. Впрочем, как выяснилось, эквипа там было ровно настолько, чтобы с его избавлением успешно справлялись Татуллы и Баниши (Scouting Shield на столе у оппонента вторично заставил меня плакать). Тем не менее, на этот раз таки было некое сопротивление, и я умудрился потерять часть кричеров. Также ситуацию осложняло полное отсутствие Апоканонов. В итоге попросту «заклевал» Пала с помощью «феросящих» орков, Татулл и пары демонов (усилителя и Мега-Гакмата!)))).
Итог: 2:0

Как нетрудно догадаться моим противником был начинающий игрок (месяц стажа), так что победы над ним меня только огорчили (надо было взять более слабые деки, чтобы бои таки были интереснее). Желаю ему всяческих удач по совершенствованию его Пала и думаю привезти ему на обмен Холи Шилды (да, да, талантов в его деке нет).

Далее мой оппонент сменился на (как я понял) местного «папку». По крайней мере, это был хозяин того самого «толстого обменника», про который я уже писал на форуме.
Когда он выставил героя, я чуть не упал под стол: Трейтор-Рог! Помня по деклистам старый добрый Оверкилл я уже был готов взять Ворну и умереть с честью, но…но потом вспомнил, что единственный Оверкилл лежал у него в обменнике, как и часть жизненно нужных для этой колоды карт. А потому решил предоставить выбор моей деки лично оппоненту. Тык пальцем в случайную деку привел к матчу…

Игра 3: Пал (Холи) VS Рог (Трейтор)
Я приготовился вешаться. Мой Пал был настроен на что угодно, кроме дуэлей. Откровенно говоря, я даже плохо себе представлял, ЧЕМ у него бить. Тем не менее, взяв себя в руки, я начал потихоньку выводиться. На столе же у оппонента происходило нечто любопытное:
1-й ход – Висперинг Блейд
2-й ход – атака…и ЯД. оО
О-па! Тут то я и выпал. Походу мой противник – Рог на ядах! Мне заметно полегчало. В памяти промчались Репрайзалы с Шадаллами и Кирии под Мартирами. Ну, да, так и произошло. Рог активно пытался меня травить, на что я отвечал убойной дозой хила и диспелла, полностью нейтрализуя все его угрозы. Плюсом в него летели молотки, а на стол то и дело (пока таки не отконтрили Киком) лез Блессед Лайф, грозя нейтрализовать его урон. Пал оказался почти полностью приспособлен именно к такому противнику. В итоге мне удалось закусать Рога едва ли не Кириями, Олесями и Шадалами. Фууух. Я уж думал, мне конец.
Итог: 1:0

Игра 4: Лок (Трейтор) VS Рог (Трейтор)
Опять рандом. Бедняга Лок. Я знал, что в таком противостоянии ему особо нечего ловить. Яд наносит слишком большой урон, снимать его практически нечем, равно как и помешать атаке. Оставалось только попробовать убить Рога до того как он убьет меня.
Увы, не удалось. У него осталось около 7 жизней, но яды меня таки сморили…
Итог: 1:1

Игра 5: Вар (Шпрота) VS Рог (Трейтор)
И снова рандом. Скажу честно, я ожидал легкой победы… ровно до того момента пока не открыл руку… Из руки на меня смотрели Дифенинг Шауты и Масс дамаги с аггром… Я забыл вернуть деку после рейда!!! Т_Т Причем вся та бодяга, которую я ставил против рейда пришла в руку в самом начале почти целиком. Ппц. Ладно, менять уже не стал, понадеявшись на хороший приход позднее.
Бой шел туго. Пришел драгонлинг (и умер), потом кольцо и один шаут. А потом…тишина… и только мертвые с косами вдоль дороги стоят…все мои входящие кричеры неизбежно дохли от вражеских Culling the Weak и Jackknife-ов. Квесты не шли (ближе к концу игры меня «осчастливил» Minions of Shadow Council…это учитывая что у противника НЕТ кричеров!). Ритуалы тоже. В итоге я таки раздобыл какую-то броню, но скопил на себе целую стопку ядов. Сняв самые опасные, тем не менее, умудрился хорошенько побить противника драгонлингом вернувшимся по моему хотению (и по воле Санкен Трежера) два раза на стол и усиленным криком. В конце-концов находясь в пять жизнях от неминуемой гибели от отравления, я все таки умудрился Рога добить.
Итог: 2:1

Второй мой противник оказался заметно подкованнее в плане игры и вооружен действительно приличными картами (Были замечены ордерсы, Эшкандарские когти с Пердишэнами и Кики (хотя как раз они не слишком полезны, имхо). Любопытно, что он делал ставку на Korki’s Ransom – старый добрый альянсовский «бесконечный» квестег. В принципе, логично, однако глубокого смысла я в этом так и не нашел. Среди ядов нашлись Смертельный, Вредоносный, Жертвенный (бррр вот зачем он трейтор) и свежий Pernicious. Причем приумножались они при помощи Deadly Brew. Все это довольно неприятно, однако если бы моего воина пришла хотя бы какая-то броня в начале игры, то ловить чего-то в поздней игре ему уже не пришлось. Опять таки гадостей вроде Dirty Work или пояса (которые есть у Минатрикса) я не наблюдал. И это радует))) Опять таки столкновение с Ворной, вероятнее всего стало бы для этого Рога летальным: даже молотки Пала оказались для него серьезной угрозой, что уж говорить про Инвизы, палочки и Новы с Фаннелями (брони замечено не было).

Таким образом, предварительная проверка боем показала, что Ёбуржское картонное комьюнити отнюдь не сильнее нашего, что позволяет рассчитывать на любопытную игру (и есть возможность потестить колоды уровнем ниже турнирного))). В то же время имеется склад интересного картона и потенциал взаимовыгодного сотрудничества. Теперь вопрос только в том, чтобы наладить наши периодические рейды к местной диаспоре. Еще было бы неплохо направить туда наших МТГ-шников, ибо их там примерно в полтора раза больше.
Собственно, на этом все. Всем спасибо, все свободны.
XDDD

Loveless

Новичок
Хотел бы сейчас обсудить наш метагейм изменившийся и рассмотреть рейтинг мощности наших дек, как в пати на пати, так и в дуэли.

Места обычно распределял не я, но могу сказать, что из ваших дэк вперёд заметно выдвинулись Лок(Трейтор), Маг(Трейтор), Вар(Протекшн), Хант(Марксмен), Вар(Фьюри).

С рейдами у нас что то не прёт. Нормально втроём не можем одолеть.

Minatrix

Активный пользователь
смог таки разобраться с установкой WMS первые впечатления :
---Мне так везет иль тут все МТГшники?
---О_О вижду кто то играет в ТЦГ ,конект ,
---так ,начинаем учить немецкий ,что то тут не так .
---гыгы ,оказываеться если кинуть 20 гранный кубик в ответ на мой 6ти у него шансов сходить первым ненамного больше)
---как у Варлока паладинские и шаманские абилки оказались?
---Епта так это драфт ....
====
ну вот первый бой ...моей "Констрактед" колодой против драфтовой ) показал что я соверешшно не могу разобрать что пишут в названиях игр ;(

Loveless

Новичок
Интересно каков сейчас у нас рейтинг силы наших дэк. :huh:

И так же похоже, что мы уже вполне можем участвовать в турнирах, которые проходят в других городах. Надо бы на следующих выходных собраться и съездить в Екатеринбург.

Undeadik

Новичок
Приехал.
Местных картежников нашел и познакомился. Средний возраст 15-20 лет.
Играют в основном в МТГ (человек 10) но и в ВОВ тоже есть игроки (около 6-7).
На драфт не попал, бустера купить не смог - всё было по предзаказу.
Бустера БОГ в Ебуржские магазины еще не завезли, так что с ними пока тож облом.
Бу-га-га! МТГ захватит мирррр) ;)

Zlovred

Пользователь
Undeadik
Коварный предатель! =_=
Да, кстати, планирую вновь реализовать единый клуб картежников.
Ты там переговори с МТГшниками - надо "старую гвардию" собирать.

Zlovred

Пользователь
Так, приходится дабл постить, раз все молчат.
Новые хитрости геймплея прямо с сайта Upper Deck!

And here is the same from DoW FAQ

Spell Ricochet, 2, Instant Ability—Arcane Protection
You may change the target of an ability card with a single target.

An “ability card with a single target” is one that had a single target as it was
added to the chain. As Spell Ricochet resolves, choose such a card on the chain,
and you may change its target to any other legal target (reading that card’s target
description from its controller’s perspective, so “opposing” continues to mean opposed
to that player, and so on). You can’t change the target of an “interrupt” card to target
itself, but you can change its target to Spell Ricochet to effectively disable it.

Теперь по человечески: Рикошет не может направить контру саму на себя, НО может направить ее на себя самого в цепи.
Т.е. контрит контру... Чит....

A link is interrupted if all of its targets have become illegal as it tries to resolve, even if it “can't be interrupted

Спелл контрится только если все цели нелегальны. Т.е. если целей несколько и одна выбывает, то остальные цели все равно получат эффект.
В случае, к примеру, с молотком, все иначе: там два последовательных действия, но цель одна. И если она нелегальна, то молоток контрится.

This card deals 2 damage in two separate packets to one target. The modifiers that follow apply if either packet deals damage to an applicable target. You may interrupt an applicable card only if it's on the chain as this card resolves. You may interrupt only one such card, even if both packets deal damage to a hero.

Новая шаманская контра формирует 2 (!!!!) пакета дамага по 1 каждый. Т.е. чтобы запревентить весь дамаг надо к примеру потапать 2 брони. Или 2 ПВСа. При этом контрит и замораживает каждый "кусочек". Чит о_О.

Minatrix

Активный пользователь
Новости с полей : стало известно о новом "продолжении" это будет "гурубаши арена " для карточного вова ,принцып игры такой ,все начинают со стандартными деками ,но в них будет домешано - после ешо и задровано NN кол-во "неких карт" в числе которых Абилки для всех классов аллаи (включая таланты) и тп ,всего будет 3 Набора Альянс - Орда и "пока не известный" .

Sunset Neko

Пользователь
Новая шаманская контра формирует 2 (!!!!) пакета дамага по 1 каждый. Т.е. чтобы запревентить весь дамаг надо к примеру потапать 2 брони. Или 2 ПВСа. При этом контрит и замораживает каждый "кусочек". Чит о_О.

Дак это же просто замечательно. :)

Zlovred

Пользователь
Сегодня вечером в клубе планируем поиграть.
Желающие могут подходить прямо туда.
:)
(отпишите ктонить после меня, а то полюбому опять дабл пост выплывет о_О)

Loveless

Новичок
Пора бы обновить рейтинг крутизны наших дэк. Как тогда всё по категориям S, A, B, C и ещо ниже.

ViT

Пользователь
Пора бы обновить рейтинг крутизны наших дэк. Как тогда всё по категориям S, A, B, C и ещо ниже.

Зло, составь ты ему уже рейтинг) а то он не успокоится пока кто нить не скажет ему что его варлок на что то способен) уже 2ой раз просит)

Сверху