картон

Minatrix

Активный пользователь
Сейчас пал вполне приличен и в дуэли, как сказал Дис многих он способен укатать.
Дуэли не будут интирестны тока новичкам у каво деки пока толком не собранны и... тем кто так и не можэт понять что хочет от деки. Дуэлей будет скока угодно. Ибо приличные деки есть вот тока так скажэм у нас кризис.
Я седня разобрал трэйтор друида... идея хорошая но тестить ее нескем.
ты недооцениваешь фактор ловлеса который готов (как какжеться) всегда прийти и поиграццо,) думаю он сам щас скажет насчет этого)

Sunset Neko

Пользователь
Его я не оцениваю как товарищя для тестов.
Та жэ идея с Transfigure'ом вообще не оцениваеться по отношению к ругу... кинжалов то два. Это лиш отсрочит его смерть, а вот против двур будет очень весело, но тока ради этого ее ставить... не смешно, куда эффективнее поставить тормаза, протекторов, фанели, фрос болты...

Minatrix

Активный пользователь
Та жэ идея с Transfigure'ом вообще не оцениваеться по отношению к ругу... кинжалов то два. Это лиш отсрочит его смерть, а вот против двур будет очень весело, но тока ради этого ее ставить... не смешно, куда эффективнее поставить тормаза, протекторов, фанели, фрос болты...
мож дать ксть виндиктора пока поносить?)) и как думаешь какие ешо 3-4 оружия поставить? думаю уже даже над сайлент файтингами(

Sunset Neko

Пользователь
Могу, а ты собрался на мечах делать? Кролики, могу дать щифтинги... вариантом много.

Loveless

Новичок
Как ты можешь говорить о бесполезности чего либо пока сам не потестишь это несколько раз, меня тоже смущает что кинжалов два, но попробовать то стоит. :)

Я почти каждый вечер готов к тебе зайти и подуэлиться. Благо у меня есть варлок, которого ещо надо потестить в дуэли с деками без кричеров.

Sunset Neko

Пользователь
Требую сбора в ближайшие дни... Дис исчез и никто дажэ не заметил...

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
В общем - да, сбор нужен. У меня как всегда победил рационализм, праздники короткие, а сделать нужно много, некогда расслабляться.

Discane

Ну, что, надеюсь, сегодня собираемся и Лавлес удивит нас своим новым арканным магом.

Minatrix

Активный пользователь
люди скалько стоит калода warhammer'а???
на вскидку говарю 1.4к собранная колода ,сам собирать дешевле но играбельность зависит от тебя ...хочешь подробнее в разделе ниже смотри есть тема warhammer40k там спроси у алхимика у него есть своя колода

Sunset Neko

Пользователь
Хм... спешу проинформировать, что мировой кризис отразиться и на нас... :'(
Цены на бустера и на дисплеи на МР существенно возросли и не данный момент нет никакой выгоды в заказе, разве что через миху, хотя и он не прописан в Ебурге... протекторы и обменники пока в той жэ цене.
Тов. Герасименко пока наш выбор... meow! =>.<=

Discane

Выгода в том, что у Герасименко быстро все кончается).

ViT

Пользователь
Хм... спешу проинформировать, что мировой кризис отразиться и на нас... :'(
Цены на бустера и на дисплеи на МР существенно возросли и не данный момент нет никакой выгоды в заказе, разве что через миху, хотя и он не прописан в Ебурге... протекторы и обменники пока в той жэ цене.
Тов. Герасименко пока наш выбор... meow! =>.<=

Аааа, закажи мне обменник >_<

Minatrix

Активный пользователь
ааа) и мне протекторы + коробочку ))) Какие нить )

эй) ну так что ,играться то будемс?)

Sunset Neko

Пользователь
Заказ оформил, вроде дажэ уложился в бюджэт. Ждемс.

Что-то тема умерла... собираться планируем или за праздники ужэ наигрались?

Сверху