тут диферамбы редко поют-)Ой! Раскритиковали!!! Но ничего, бум стараться исправлять ошибки!
задаки и очень неплохие есть,просто чуток руку набить,полистать книжки по анатомии,а еще лучше,купить себе деревянного чувачка,он рулит.
тут диферамбы редко поют-)Ой! Раскритиковали!!! Но ничего, бум стараться исправлять ошибки!
Ой! Раскритиковали!!! Но ничего, бум стараться исправлять ошибки!
ну,не у всех есть возможность отловить неподвижно сидящего,терпеливого субьекта...да,и к тому же,лучше уж сначала разобраться как вообще что куда идет,к чему крепится и как поворачивается,а потом уже и с живых пытаться...кстати,о натуре,мы все с вами собирались.. :Рхвала богам, я уж боялась, что обидишься совсем)
мертвая_романтика - рулит не деревянный чувачок, а рисование человеков с натуры
ммм есть 8Гб (ога, как дистриб линейки) о том как надо (научиться) рисовать (вобще всё, в том числе ионемэманга-стайл).
в комплекте виртуалпозер - настоящие неподвижные люди, застывшие в позе, их можно вертеть (ахтунг, как и все натуршики они не одеты)
ещё есть несколько хайрезов людёв, для тренеровки в моделировании 3д человеков.
всё проще чем кажется, если нужно всегда всё находишь. Но проблеема всё таже - этим нужно заниматься, а не просто иметь в наличии.
вам, барышня, что мама сказала? учиться, учиться и учиться. и не рисовать учиться, а физегу всякую с инфоматикой)ваах! Хочу хочу хочу!!!)
нэ, нэ, Куририуш - тян, поделитесь, да??
я тоже хочу, только дистриб линейки(причем именно дистриб )ммм есть 8Гб (ога, как дистриб линейки)
Я вот оже немного рисовать умею...
Посмотреть вложение 97714 Посмотреть вложение 97713
Посмотреть вложение 97717
Чего то черкнула вчера на алгебре, извините,что без выражения морды лица ^^"
Посмотреть вложение 97984
Чего то черкнула вчера на алгебре, извините,что без выражения морды лица ^^"
Посмотреть вложение 97984
асуждать все могут..... а мне нравитца=) жаль сам так не умею научил бы кторуки-спички, ноги разной ширины, пах явно находится где то в районе талии.
она не осуждает,а указывает на ошибки,чтоб избегать их в последующих работах.конструктивная критика авторами наоборот приветсвуется.асуждать все могут..... а мне нравитца=) жаль сам так не умею научил бы кто
а его и н едолжно быть-=^-^+-)))Жаль лица нету...
а его и н едолжно быть-=^-^+-)))
ммм а не думала что возможно рисунок с изображением загадки?нэ?)))не факт. автор указал не его отсутствие, скорее как на недочёт, следовательно, можно предположить, что лицо должно быть. но его нет оО и правда, жаль)
а ещё портвейн с пивом мешать не надоа кто оборотни пафос свой все заткните се в ж)))