Как гайцы и ППС за пойлом приезжают?установили на синаре. следят за обстановкой у винника и у звездного.
установили на синаре. следят за обстановкой у винника и у звездного.
Упс....., хм....как бы не вляпаться по привычке.....а выезжать там можно?одна камера направлена в сторону звездного, а вторая на пешеходный переход, там кстати установили знаки ... за въезд 2000 р штрафФф
Упс....., хм....как бы не вляпаться по привычке.....а выезжать там можно?
У Звёзного 2 и на Слатосе одна.одна камера направлена в сторону звездного, а вторая на пешеходный переход, там кстати установили знаки ... за въезд 2000 р штрафФф
установили на синаре. следят за обстановкой у винника и у звездного.
одна камера направлена в сторону звездного, а вторая на пешеходный переход, там кстати установили знаки ... за въезд 2000 р штрафФф
Это камеры безопасности самих организаций, они с гайцами никак не связаны.У Звёзного 2 и на Слатосе одна.
Интересненько,как у нас будет..Сняли меня на камеру с превышением и при разговоре по сотовому за рулем. Жду, что будет.
Сняли меня на камеру с превышением и при разговоре по сотовому за рулем. Жду, что будет. :lol:
Упс....., хм....как бы не вляпаться по привычке.....а выезжать там можно?
Я как то по встречке позировал :lol:
тоже вот сижу жду.. :lol:
надо было фарами маргнуть или аварийкой поприветствовать...Не знаю, как попал в кадр ПуМА, а меня гаишник заснял, держа камеру в руках, стоя на разделительном газоне напротив Мира, 26.