Читала несколько лет назад. Остались воспоминания - не пустота))Бланка бускетс Свитер. Ну нничего так.
мне не понравилась книга эта."Учитель танцев" по третьему кругу. Ничо другого нет потому что.
Блин, славно быть непокобелимой зоей космодемьянской, когда правда есть о ком думать, за кого тревожиться,
и когда тебя не возят мордой об асфальт твои любимые.
Спорные книжки, как все "учащие чему-то" - претенциозны слишком.
Рассматривающие сферических людей в вакуумных ситуациях.
А если подумать - холодные и жестокие по сути.
Мне вообще пожалуй только "Всадники тьмы", "Смеющийся Христос", "Поединок со смертью".мне не понравилась книга эта.
мне вообще не нравятся афтары по пошибу коэльо. такую литературу и правда можно лет в 15 читать, а потом уж больно приторно.Мне вообще пожалуй только "Всадники тьмы", "Смеющийся Христос", "Поединок со смертью".
Остальное с натяжкой. Они обязывают "не просто читать".
А так слишком много вопросов неудобных к автору возникает.
Наверное, все это проще проглотить в детстве. И полезней.
У Брэдбери человеколюбия и света несравненно больше.
Хоть и не претендует он на "школу жизни".
Джоан Харрис открыла для себя достаточно давно. Особенно впечатлили ее книги, которые можно объединить в серию под вкусными названиями, в этой теме о них писала в своё время))) А вот шире её творчество показалось слабоватым.Ежевичное вино
Джоанн Харрис
Приторно там не все. Что-то рассчитано на "массового читателя". А массовый любит и сочувствует красивым и несчастным.мне вообще не нравятся афтары по пошибу коэльо. такую литературу и правда можно лет в 15 читать, а потом уж больно приторно.
Отличная реклама. Так себя жаль стало. Обязательно начну читать.Гийом Мюссо
Ты будешь там?
Отличная кннига!!Становится жалко тех людей, которым никогда не пережить таких эмоций от прочтения книги, потому, как они ее просто не читали.