Как вы считаете, какой вид деятельности из сферы услуг вполне востребован, но не представлен в Снежинске? Какой сервис вы бы хотели иметь в нашем городе?
Всё, что касается вечернего(ночного) досуга для молодежи будет очень сильно востребовано, если это сделать качественно и обеспечить в новом заведении приемлимые цены.
Говорю о том, чего не хватает мне и моим друзьям:
Вечером в Снежинске сходить практически некуда.
Эгрегор(был там пару месяцев назад, но я думаю ничего не изменилось) - лавки, буйные алканафты и пиво за 50 рублей(это минимальная цена
). Даже в Челябинских клубах пиво и всё остальное дешевле, чем в Эгрегоре. Пусть на 5 рублей, но дешевле, и в Челябинске! Только в Снежинске хозяйка этой синюшной забегаловки(по-другому не назвать) может брать за пиво полтинник, которое стоит в киоске 18 рублей.
Парадокс-изначально замечательное и не слишком шумное место умирает "благодаря" работникам, которые начали думать, что их взяли на работу в диско-бар. Из плюсов - более адекватные цены, уютная(после Эгрегора) обстановка. Из минусов - громкая музыка(не понятно зачем нужная).
Юбилейный(бар) - сборище неудовлетворенных бычливых и некрасивых(на 70%) существ, обезумевших от алкоголя(и не только наверное). Это в 99% относится к мужчинам, но попадаются там и девушки "интересные". Сам сходил в это заведение два раза за пол года просто ради того, чтобы поглазеть на этот чудной дурной народ. Некурящий человек уходит оттуда покурившим(порция никотина предоставляется бесплатно при выходе в туалет), причем так же покуривает вся одежда висящая в гардеробе.(на утро после юбилейного очень приятен аромат ночного клуба
). В общем - калистое заведение.
Снежинка - так как уже устал писать, то скажу в кратце - неплохо(даже очень), но это заведение дорогое(по крайней мере для меня) и каждый день(да и даже неделю) ходить туда дорого.
Зелёный Пан и 7 Ключей - не ходил, но думаю, что ещё лучше(а соответственно дороже) Снежинки.
Из клубов и заведений - всё! Поэтому остается вопрос - а что же делать молодому человеку вечером в будни? У нас есть замечательное развлечение - Бильярд в Луче, скажите вы! И будете правы, всё там было хорошо год назад(были и прямые кии и хорошее сукно и спокойная, располагающая к игре обстановка и т.д. и т.п.). Сейчас, приходя в бильярд, 5 минут катаешь по столу кии(которых иногда просто не хватает), потом пытаешься играть(под оглушающую музыку, т.к. администратора(Маркером я его никогда не назову, хоть убейте) попросил знакомый "бандит" или милиционер прибавить звук любимой песенки. Регулярные драки(раз в неделю точно) и вызов бойцов с автоматом тоже не относятся к плюсам этого заведения.
Поэтому вывод: Или хорошая бильярдная(с нормальной охраной и обязательным фейс контролем) или хороший аналог Эгрегор(Парадокс). Если всё сделать по уму, то адекватные люди(а их большинство), посещающие Эгрегор(Парадокс) и Бильярдную забудут эти названия и побегут к вам.
З.Ы. Всё вышеописанное - чистое ИМХО.
З.З.Ы. Зачем я всё это написал - накипело(уже полегчало
)