Мегафон-Домашний простор всё отлично...Никаких проблем со связью..ловит везде..25 копеек минута...смс1,7 но я ими не пользуюсь...так что остаюсь тут..
Мегафон-Домашний простор всё отлично...Никаких проблем со связью..ловит везде..25 копеек минута...смс1,7 но я ими не пользуюсь...так что остаюсь тут..
И чё и прям связь хорошая, ловит везде? А на звонки внутри сети бесплатно???
Какой именно тариф из теле 2?
Нокаут, внутри сети за соединение 80 коп снимают, а дальше бесплптно, только ограничение по разговору 25 минут(
насколько я знаю каждая минута 80 копеек...а после 10 минут по 40 копеекНокаут, внутри сети за соединение 80 коп снимают, а дальше бесплптно, только ограничение по разговору 25 минут(
дык можно номер не менять...50 деревянных за переход на другой тарифный план и всё(это так на Мегафоне)За тарифами не угнаться! А номер менять не охото! Выбрать норм и не менять!
Что это за тариф? На сайте такого не нашёл. Чё почём у него?Очень доволен Мегафоном, тариф "мобильныйNEW". Опратор отличный ловит везде гдебы я ни был, советую, у всей семьи такой..
Точно...Тоже не видел,да и не смышал про него...Что это за тариф? На сайте такого не нашёл. Чё почём у него?
дык можно номер не менять...50 деревянных за переход на другой тарифный план и всё(это так на Мегафоне)
У меня Мегафон - Фреш (ну или как то там), 30к внутри сети! Мне этого хватает!
ну не знаю. у меня мобильный фрэш. и там действительно 30 кпеек но на все сети! И вот учитывай что платишь + ещё 1.20 за факт соединения. т.е. 1я минута 1.50, дальше по 30 копеек.
Ютел ПионерУ меня Мегафон - Фреш (ну или как то там), 30к внутри сети! Мне этого хватает!
Ютел Пионер
1час внутри сети - 1р
внешка тож не дорого
ловит везде
гпрс замечательный
для меня мегафон самое оптимальное,мобильный фрэш,тк что мтс,что билаин,что теле2,соседняя обл,а уже роуминг,в отл от мегафона,которым можна по всему уралу пользоваться по единой цене=)