Cherra
Активный пользователь
Ютел работает, мегафон тоже.Какой оператор лучше всего держит связь на 21 площадке?
Билайн не справляется, постоянно вне зоны действия
Ютел работает, мегафон тоже.Какой оператор лучше всего держит связь на 21 площадке?
Билайн не справляется, постоянно вне зоны действия
не так уж и дёшего получается. 2,40 руб/мин.мегафон в общем тут лучший а если звонить не на много номеров а там на парочку то можно на тариф любимый 4 коп. секунда
Если только по 5 сек разговаривать... Конечно 25 коп\мин на домашнем просторе более рационально.не так уж и дёшего получается. 2,40 руб/мин.
На надо путать с общероссийскими и сетями общего пользования, в домашней сети 0,25 руб/мин, кроме города Челябинск где 0,5, читайте внимательней тарифы.Домашний простор на мегафоне 2-20.
:huh:Неее((Мегафон не ловит на 21 площадке...((Уже три дня невозможно оттуда позвонить...вне зоны доступааа...((Ютел работает, мегафон тоже.
2,20 это вроди как на других операторов звонки, а четвертак внутри мегафона. или я ошибаюсь?На надо путать с общероссийскими и сетями общего пользования, в домашней сети 0,25 руб/мин, кроме города Челябинск где 0,5, читайте внимательней тарифы.
у друзей дача на 21. никогда не было проблем со связью. может еще от места зависит^_^Неее((Мегафон не ловит на 21 площадке...((Уже три дня невозможно оттуда позвонить...вне зоны доступааа...((
Мб...в Орлёнке дней 5 назад не брал,а сейчас уже всё в норме.у друзей дача на 21. никогда не было проблем со связью. может еще от места зависит
Beeline хорошо по всей территории СНГ действует. МТС даже в России не во всех городах берёт
Мне вот как раз роуминг нафиг не нужен.Наоборот, МТС самая старая стабильная сеть в России у них самый лучший роуминг, в в странах снг Нет Билайна помоему там Роуминг, Билайн очень плохо вобще где берет
У мя тариф Ютел Свобода слова, то ли год назад подключался, то ли два. Совсем не в курсе, че там нынче за расценки на нем, ибо он вроде менялсо... Но денег вроде мало кушает, даже тогда когда приходиццо много звонить. ) Помню перелез на него с мегафона, и мегафону вроде бабосов задолжал чуток.) Че терь думаете есть смысл снова на Мегафон двинуть?Берите тариф Ютел Капиал Star
Мой старый мотор е398 заглючил на крутой прошиве под МТС- ом
MEGAFON, домашний простор. Внутрисетевые вызовы - 0,25 руб Без абонентской платы, связь отличная.
Все остальные операторы в топку!