Какой тариф выбрать?

Fratria

Активный пользователь
Мегафон-Домашний простор всё отлично...Никаких проблем со связью..ловит везде..25 копеек минута...смс1,7 но я ими не пользуюсь...так что остаюсь тут..

GTAMAN

MaryJane
Мегафон-Домашний простор всё отлично...Никаких проблем со связью..ловит везде..25 копеек минута...смс1,7 но я ими не пользуюсь...так что остаюсь тут..

У меня Мегафон - Фреш (ну или как то там), 30к внутри сети! Мне этого хватает!

FO}{

Пользователь
И чё и прям связь хорошая, ловит везде? А на звонки внутри сети бесплатно???
Какой именно тариф из теле 2?

Нокаут, внутри сети за соединение 80 коп снимают, а дальше бесплптно, только ограничение по разговору 25 минут(

GTAMAN

MaryJane
За тарифами не угнаться! А номер менять не охото! Выбрать норм и не менять!

DmitrY

Новичок
Лучше всего я так думаю, что это Мегафон-домашний простор. :D

GTAMAN

MaryJane
дык можно номер не менять...50 деревянных за переход на другой тарифный план и всё(это так на Мегафоне)

Ну эт да прикольно, но не на всех тарифах! Основные главно!
А вот перейти на Теле 2 например номаер менять, так что пофиг!

Immortal

groove
У меня Мегафон - Фреш (ну или как то там), 30к внутри сети! Мне этого хватает!

ну не знаю. у меня мобильный фрэш. и там действительно 30 кпеек но на все сети! И вот учитывай что платишь + ещё 1.20 за факт соединения. т.е. 1я минута 1.50, дальше по 30 копеек.

GTAMAN

MaryJane
ну не знаю. у меня мобильный фрэш. и там действительно 30 кпеек но на все сети! И вот учитывай что платишь + ещё 1.20 за факт соединения. т.е. 1я минута 1.50, дальше по 30 копеек.

А я спутал! На Фреше у нас то первая 1,50, остальные 10копеек и тока внутри сети!

Dos

Пользователь
Блин вот сделали бы посекундку на мегафоне в каком нибудь тарифе...цены бы не было!!! У меня на билайне и теле2 посекундная!!! очень доволен...мне не жалко при таком расскладе платить 1,2р за минуту... все равно дешевле выходит...так как 50-60 процентов звонков меньше 30 секунд по статистике почти у всех.

Hachic

Пользователь
для меня мегафон самое оптимальное,мобильный фрэш,тк что мтс,что билаин,что теле2,соседняя обл,а уже роуминг,в отл от мегафона,которым можна по всему уралу пользоваться по единой цене=)

Immortal

groove
для меня мегафон самое оптимальное,мобильный фрэш,тк что мтс,что билаин,что теле2,соседняя обл,а уже роуминг,в отл от мегафона,которым можна по всему уралу пользоваться по единой цене=)

да не тока по уралу.

В Мегафон-урал входят

Кировская область
Курганская область
Пермский край
Республика Коми
Свердловская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ханты-Мансийский АО
Челябинская область
Ямало-Ненецкий АО

а это 1/5 страны!

правда обидно что Башкирия не вошла в эту зону покрытия. По идее Урал ведь.

Сверху