.::JqpL::.
Новичок
И не тока WCG Asus open 2006 - 3 место!ой 4ёт я не помню в сн3 Begrip, ну мне простительно )))) я в сн3 тимах ток топ 3наю и тимы дру3ей )
а так Begrip достато4но слаженная тима, играют хорошо WCG Russia 2006 - серебро )))
И не тока WCG Asus open 2006 - 3 место!ой 4ёт я не помню в сн3 Begrip, ну мне простительно )))) я в сн3 тимах ток топ 3наю и тимы дру3ей )
а так Begrip достато4но слаженная тима, играют хорошо WCG Russia 2006 - серебро )))
Тока пришел... позже звони если будешь)рома го 1х1
Присоединяюсь!Не понял смысла темы![]()
Уже отвечал на ваши вопросы про ето про100 узнать кому какие тимы нравятся !Если тема не нравится прошу тупые возглосы не писать!!!Присоединяюсь!
я играл только 1 раз составом:cbIRoK,ches1k,venom,Dim,fenix если ты с кем то еще играл это не мои проблеммы,тема офф топоваяи проиграл 16-12... за два дня до этого, когда мы играли своим составом и не
ждали целый час вашего 5-ого игрока..
Думаю да =)
а кто там?я знаю только Никиту оттуда и всёDMF
и неинтересует.
веселый опрос по поводу месной команды вгм))хотя я своим составом сыграл с ними 16-2)
и не ВГМ а wGm!!! попрашу не путать!!! я же не пишу СероГ!!веселый опрос по поводу месной команды вгм))хотя я своим составом сыграл с ними 16-2)
(Re) naf...say-- а ты какого бородатого буро рагируешь на нашу команду? еще раз поясняю игра эта была,да,вы а нет...ты Ваня ты...выиграл нас...нас wGm со счетом 16-3 да? ну пофигу...выиграл и все...мо-ло-дец...так обьясни мне будь добр какого перепуга ты зацепился опять же за старое? че? нервы шалят или никак не можеь смерица с тем что ты не игрок? тебя Фатал 1х1 вздрюкал..я тебя вздрюкал,я уверен jJ тебя вздрюкает и sn1p тоже тебя зделает...про n1kon'a я не говорю это точно ты не в выигрыше...че ты выпендриваешься опять? гордость переполняет? да? замнись мальчуган...все...твоя эра здохла...ты не игрок "С" класса....ты скорее всего эм...м...м...ну лана поблажка "А" класса и то не факт...успокойся и не гони на нас...мы на тебя не гоним и ты не дергайся "Гандболист"я играл только 1 раз составом:cbIRoK,ches1k,venom,Dim,fenix если ты с кем то еще играл это не мои проблеммы,тема офф топовая![]()
а первый состав был Dim, CbIPOk ,Roland,bafrik, и еще ктото НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!я играл только 1 раз составом:cbIRoK,ches1k,venom,Dim,fenix если ты с кем то еще играл это не мои проблеммы,тема офф топовая![]()
а первый состав был Dim, CbIPOk ,Roland,bafrik, и еще ктото НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!
моя тоже таких не знает, и ещё СbIPOK кто такой?моя таких не знать
+1 классная команда(Всех игроков знаю)А где War3?