Самая дружная ,тактически развитая и про100 супертеам!!!тнк самая дружная команда=)))
Фейтыч извини забыл Control shot-RulezZ добавить!!!Control Shot !!!! ))
омфг :huh:, у нас был запас?) ниче не понмю(Я в ней как то в запасе был!Вот и вспомнил
ой далеко не идеал, как они на инферно EG проиграли ппцВиртуса самые крутые,кучу их игр видел,тактика идеальная
Сыорок в реале за них не голосовало 12 или скока там то голосов опрос был изменён и вместо wGm^ там стояла надпись, выбрать другую тиму,и на етой надписи было уже 7 голосов так что не все голоса за неё!веселый опрос по поводу месной команды вгм))хотя я своим составом сыграл с ними 16-2)
Память хромает ,памятьомфг :huh:, у нас был запас?) ниче не понмю(
ты отметь хоть 6егрип наша тима или нет? 6егрипов две тимыМне лично SK/mousesports/Virtys.pRo(держитесь парни)/x4team(400kg RulezZ)/Formula1!
И у нас чтоли Begrip eсть?ты отметь хоть 6егрип наша тима или нет? 6егрипов две тимы
3акрой свою тупую тему если не ра36ираешься в етом. смешно 4итать 4уш твоюИ у нас чтоли Begrip eсть?
и проиграл 16-12... за два дня до этого, когда мы играли своим составом и невеселый опрос по поводу месной команды вгм))хотя я своим составом сыграл с ними 16-2)
рома го 1х1и проиграл 16-12... за два дня до этого, когда мы играли своим составом и не
ждали целый час вашего 5-ого игрока..