.::JqpL::.
Новичок
И не тока WCG Asus open 2006 - 3 место!ой 4ёт я не помню в сн3 Begrip, ну мне простительно )))) я в сн3 тимах ток топ 3наю и тимы дру3ей )
а так Begrip достато4но слаженная тима, играют хорошо WCG Russia 2006 - серебро )))
И не тока WCG Asus open 2006 - 3 место!ой 4ёт я не помню в сн3 Begrip, ну мне простительно )))) я в сн3 тимах ток топ 3наю и тимы дру3ей )
а так Begrip достато4но слаженная тима, играют хорошо WCG Russia 2006 - серебро )))
Тока пришел... позже звони если будешь)рома го 1х1
Присоединяюсь!Не понял смысла темы
Уже отвечал на ваши вопросы про ето про100 узнать кому какие тимы нравятся !Если тема не нравится прошу тупые возглосы не писать!!!Присоединяюсь!
я играл только 1 раз составом:cbIRoK,ches1k,venom,Dim,fenix если ты с кем то еще играл это не мои проблеммы,тема офф топоваяи проиграл 16-12... за два дня до этого, когда мы играли своим составом и не
ждали целый час вашего 5-ого игрока..
Думаю да =)
а кто там?я знаю только Никиту оттуда и всёDMF
и неинтересует.
веселый опрос по поводу месной команды вгм))хотя я своим составом сыграл с ними 16-2)
и не ВГМ а wGm!!! попрашу не путать!!! я же не пишу СероГ!!веселый опрос по поводу месной команды вгм))хотя я своим составом сыграл с ними 16-2)
(Re) naf...say-- а ты какого бородатого буро рагируешь на нашу команду? еще раз поясняю игра эта была,да,вы а нет...ты Ваня ты...выиграл нас...нас wGm со счетом 16-3 да? ну пофигу...выиграл и все...мо-ло-дец...так обьясни мне будь добр какого перепуга ты зацепился опять же за старое? че? нервы шалят или никак не можеь смерица с тем что ты не игрок? тебя Фатал 1х1 вздрюкал..я тебя вздрюкал,я уверен jJ тебя вздрюкает и sn1p тоже тебя зделает...про n1kon'a я не говорю это точно ты не в выигрыше...че ты выпендриваешься опять? гордость переполняет? да? замнись мальчуган...все...твоя эра здохла...ты не игрок "С" класса....ты скорее всего эм...м...м...ну лана поблажка "А" класса и то не факт...успокойся и не гони на нас...мы на тебя не гоним и ты не дергайся "Гандболист"я играл только 1 раз составом:cbIRoK,ches1k,venom,Dim,fenix если ты с кем то еще играл это не мои проблеммы,тема офф топовая
а первый состав был Dim, CbIPOk ,Roland,bafrik, и еще ктото НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!я играл только 1 раз составом:cbIRoK,ches1k,venom,Dim,fenix если ты с кем то еще играл это не мои проблеммы,тема офф топовая
а первый состав был Dim, CbIPOk ,Roland,bafrik, и еще ктото НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!
моя тоже таких не знает, и ещё СbIPOK кто такой?моя таких не знать
+1 классная команда(Всех игроков знаю)А где War3?