ВИТеран
Активный пользователь
то что "умный" такой.В чём пожалеть то,что мозги не оловянные?
Тоже результат.
на астальной бред даже атвечать небуду.
P.S. еще адна папытка аскарбления, и ты точна в армиию по инвалидности не попадешь.
то что "умный" такой.В чём пожалеть то,что мозги не оловянные?
Тоже результат.
То есть пАпытка доказательства силой мускулов? Как это похоже на вас, военных.то что "умный" такой.
на астальной бред даже атвечать небуду.
P.S. еще адна папытка аскарбления, и ты точна в армиию по инвалидности не попадешь.
узко мыслишь. есть множество других способов. инвалиднАсть мозга - тожА инвалидность.То есть пАпытка доказательства силой мускулов? Как это похоже на вас, военных.
Отвечать никто и не просил.
Я вижу картину целиком. Один прадед воевал, второй перевозил завод на Урал. Думаешь я по разному их оцениваю?узко мыслишь. есть множество других способов. инвалиднАсть мозга - тожА инвалидность.
Несцы, солдат ребёнка не обидит. (Пока этот ребёнок не оказался в армии. :huh: :lol: )То есть пАпытка доказательства силой мускулов? Как это похоже на вас, военных.
а чтож ты гаваришь адно, а панимаешь другое. ты уж апределись.Я вижу картину целиком. Один прадед воевал, второй перевозил завод на Урал. Думаешь я по разному их оцениваю?
Уж лучше не спорить,кто узко мыслит, а то в 3 ночи марш бросок устроишь кому нибудь.
Ну-у? Ты уже вроде меня кем тут только не представил. И по Фрейду пугал, и недоверие выразил.Несцы, солдат ребёнка не обидит. (Пока этот ребёнок не оказался в армии. :huh: :lol: )
Я и пишу всегда одно и тоже: "О нужности нашей больной и раздутой армии и службе в этом "доме чудес".а чтож ты гаваришь адно, а панимаешь другое. ты уж апределись.
Наверна и пишишь на тему также?
троль?
Многова хочешь, чтобы я тебя ещё и представлял. :lol:Ну-у? Ты уже вроде меня кем тут только не представил. И по Фрейду пугал, и недоверие выразил.
Зачем?Я и пишу всегда одно и тоже: "О нужности нашей больной и раздутой армии и службе в этом "доме чудес".
Ну ты говори по факту, а то с адними лозунгами с бронивека сейчас ниче не дабиться. Раз у нас так плоха (по вашему) - предложения?Я и пишу всегда одно и тоже: "О нужности нашей больной и раздутой армии и службе в этом "доме чудес".
Чего то ещё забыл?
Тут уж сам доходи, кто.
Многова не соответствует вашим прелставлениям о нас.Многова хочешь, чтобы я тебя ещё и представлял. :lol:
Зачем?
"По кругу проскакала, начинай сначала". Если не нашёл в теме(удивительно) фактов, гуголь в помощь.Ну ты говори по факту, а то с адними лозунгами с бронивека сейчас ниче не дабиться. Раз у нас так плоха (по вашему) - предложения?
фактов? нет. тока байки. Ты кстати забыл про еще адну - траву бедные салдатики зимой красят зеленой краской."По кругу проскакала, начинай сначала". Если не нашёл в теме(удивительно) фактов, гуголь в помощь.
Ну, предположим что поняли, и чё дальше? Чё делать то? Идти не служить, или не служить идти? Или косить, да от военкомата с милицией по бабушкам прятаться?Наверно затем, чтобы не только мы, молодые, но и вы старички поняли всю абсурдность нашей армии и обязанности перед ней. Мы Родине должны, а не "мифической армии" с костями вместо мозгов.
Это не лозунг. Это долг гражданина своей страны. В 2МВ для защиты Берлина было создано ополчение фольксштурм. В нем были старики, подростки, раненые. Они выступили на защиту своей Родины. Да, из-за шпаны с панцерфаустами, из-за стариков и раненых мы потеряли много войск. Но винить тут некого: они защищали свою Родину, Германию. Ну а винить можно только тех, кто развязал эту войну.Лозунг?
Всегда удивляло военное зазнайство над тыловиками. Мы воевали, мол, а вы тут баклуши били. В тылу, как и в армии, не все говнюками были. А если взять количество на качество, то в армии нынешней % отношение их, говнюков то, увеличивается с каждым годом. Или именно армия их делает такими?
P.S. Приношу извинение тем военным, которых это не задело. :lol:
И видимо никак иначе?А есть профессия, чтобы Родина защитила меня?
- Есть. Станешь памятником - будешь под охраной государства
Ты нуждаешься в защите родиной тебя?И видимо никак иначе?
Еслиб каждая девушка как раньше: "Не служил, тогда и не походи ко мне." Так считала и так говорила, то самцы бы все до единава, и даже негодные записывались бы в ряды ВС.Много лет назад, а где-то и по сей день мальчик, чтобы стать мужчиной должен был пройти некий обряд посвящения. Обычно этому предшествовали испытания, выдержав которые он переходил во взрослую жизнь со всеми вытекающими отсюда правами (и обязанностями).
Армия - это, если хотите, и есть те испытания. И покуда жива в человеке родовая память, не прошедший посвящения так и останется в глазах большинства людей ... (тут можно подобрать нужное слово).
100% прав насчёт связей.Это - на всю жизнь.Вот вам("фомам") ещё 1 + армии.Это не пустозвоние - так оно и есть.Еслиб каждая девушка как раньше: "Не служил, тогда и не походи ко мне." Так считала и так говорила, то самцы бы все до единава, и даже негодные записывались бы в ряды ВС.
Но теперь можно "поиметь" государство. Откосил (поимел) - ооо, ты крутой. Либо бабла многа, либо подвязки неплохие, след-но подходящий жаних. И вещаются на таких вот... непанятна каво.
Щас модно у маладежи хаять и "плевать" на всех и вся, кроме ся любимава. Ездить на бумере (скорее всего видавшим виды) и иметь белый билет - прям супермен.
Кстати, у мя благадаря армии, есть хароший и выгодный друг в Адлере. Теперь за жилье на море я никаму не плачу. :lol: Да и за многие развлечения типа скутера, джипинга и т.д. тоже не плачу.
Но теперь можно "поиметь" государство. Откосил (поимел) - ооо, ты крутой. Либо бабла многа, либо подвязки неплохие, след-но подходящий жаних. И вещаются на таких вот... непанятна каво.
Щас модно у маладежи хаять и "плевать" на всех и вся, кроме ся любимава. Ездить на бумере (скорее всего видавшим виды) и иметь белый билет - прям супермен.
Откосить цели не было. Один раз не прошел по весу, когда увлекался вегетарианством. Другой раз... Ладно, об этом не буду. В итоге совет: кушайте поменьше и не мясо.