Как вы выглядите?

Фрау

Местный
в платьишке красивом и строгом выгляжу соответственно. :D очков не хватает для пущей важности B)

1234567890

Десять грустных цифр.
Тонкая талия, круглая жопа, большие сиськи, короткие русые волосы, глаза 300-летней черепахи.

Фрау

Местный
Вы не такая...)) Важность Вам не к лицу. )) лучше, когда человек остаётся самим собой.... в любой ситуации. :good:
:hi:
да что-то какая-то потерянная последние 2 дня. даже за сигареты вчера опять схватилась :sad: за кое-что положительное правда тоже схватилась, кидает из крайности в крайность.

JET

Местный
... кидает из крайности в крайность.
Чтобы не было крайности - ЕДЕМТЕ на природу! )) В горы, там столько БЕЛОГО!!!! )) (Просто страсть как люблю белый цвет, особенно в Природе!)
Призываю к вылазке в субботу! )) Вот уже сейчас начинайте готовиться....)) А о сигаретах надо забывать... они становятся просто бичом каким-то....((
Ай-я-яй! ))

Фрау

Местный
Чтобы не было крайности - ЕДЕМТЕ на природу! )) В горы, там столько БЕЛОГО!!!! )) (Просто страсть как люблю белый цвет, особенно в Природе!)
Призываю к вылазке в субботу! )) Вот уже сейчас начинайте готовиться....)) А о сигаретах надо забывать... они становятся просто бичом каким-то....((
Ай-я-яй! ))
я сегодня исправилась, надеюсь, и дальше не плошаю.

за предложение, БОЛЬШУЩЕЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО, Евгений Юрьевич!!! :give_rose: :) Но нагрузки противопоказаны пока, да и инвентаря у меня больше нет)

Фрау

Местный
Ты меня ненакрашенной не видела.
:D видела. когда за книжкой заходила.
и кстати мало кому свезло даже ненакрашенной оставаться красавицей писаной )) не думаю, что все "невезучие" согласятся, чтобы их глаза сравнивали с глазами 300-летней черепахи )

1234567890

Десять грустных цифр.
ну примерно такие, да.
Посмотреть вложение 192470

Мало ли кто с чем не согласится.
Насмотрелась я на самовлюбленных каракатиц. Жопа до пола, титьки на поясе, талия на коленях, ноги восьмеркой и рожа на трамвай похожа,
а понты королевские иш ты...
Хочется объективности.

А у черепахи красивые глаза. Мутные токо, от горького опыта, ага.

Сверху