Фрау
Местный
:give_rose: взаимно, чеснаискренне )Фрау, ты прекрасно выглядишь )) подтверждаю.
:give_rose: взаимно, чеснаискренне )Фрау, ты прекрасно выглядишь )) подтверждаю.
Вы не такая...)) Важность Вам не к лицу. )) лучше, когда человек остаётся самим собой.... в любой ситуации. :good:очков не хватает для пущей важности B)
да что-то какая-то потерянная последние 2 дня. даже за сигареты вчера опять схватилась :sad: за кое-что положительное правда тоже схватилась, кидает из крайности в крайность.Вы не такая...)) Важность Вам не к лицу. )) лучше, когда человек остаётся самим собой.... в любой ситуации. :good:
:hi:
придумываешь :acute:Тонкая талия, круглая жопа, большие сиськи, короткие русые волосы, глаза 300-летней черепахи.
Чтобы не было крайности - ЕДЕМТЕ на природу! )) В горы, там столько БЕЛОГО!!!! )) (Просто страсть как люблю белый цвет, особенно в Природе!)... кидает из крайности в крайность.
я сегодня исправилась, надеюсь, и дальше не плошаю.Чтобы не было крайности - ЕДЕМТЕ на природу! )) В горы, там столько БЕЛОГО!!!! )) (Просто страсть как люблю белый цвет, особенно в Природе!)
Призываю к вылазке в субботу! )) Вот уже сейчас начинайте готовиться....)) А о сигаретах надо забывать... они становятся просто бичом каким-то....((
Ай-я-яй! ))
:hi:
по какому из пунктов? Или вобще все наоборот?придумываешь :acute:
по какому из пунктов?
Ты меня ненакрашенной не видела.
пра глаза сессно. никакие ни как у "300-летней черепахи".
видела. когда за книжкой заходила.Ты меня ненакрашенной не видела.
Тоже хочу красиво выглядеть...Эх...в платьишке красивом и строгом выгляжу соответственно. очков не хватает для пущей важности B)