1234567890
Десять грустных цифр.
Только Богу не говори. Позавидует.
Я не завидую,Я радуюсь за тебя :give_rose:Только Богу не говори. Позавидует.
тссс... h34r:Только Богу не говори. Позавидует.
Плотные черные можно подо все, но это дневной зимний вариант. Черные прозрачные днем непозволительны, имхо.
Это ты к чему?непозволительно
Валькирия. очень приятно)Это ты к чему?
Ну в - 20-то полюбому, хотя находятся валькирии.
Обоюдно, только ради кого-чего такие жертвы здоровьем?Валькирия. очень приятно)
да тут до дома 15 минут ходьбы, с учетом магазинов 30. не задубеем-с поди. а вот вчера, да, решила прогуляться часок по озеру, можно сказать, околела. больше не буду столь ветренно поступать)Обоюдно, только ради кого-чего такие жертвы здоровьем?
в мусорное ведро! немедленно! "себя надо любить" ))Да рваные-то колготки подо все носят, любого цвета, русская народная традиция.
Мы ж не леди какие, чтоб целые да под брюки.
термобелье - вещь!Да я-то ваще колготки не ношу. Зимой - термо, как степлеет - легинсы.
Это ж сколько надо в день колготок, с моей координацией?
вот он камень преткновения. таких как мы - вобще любят?... И если полюбят ...
Та ни вапрос )) Тоже мне нашла камень спотыкновения ))вот он камень преткновения. таких как мы - вобще любят?
Ну уж не наговаривай на себя ))вот именно, что ПиТишку. ее я сама временами люблю. ее даже Гаденыш любит. тот, который в коммуналке остался. и Фрау - леди. виртуальная любовь - мой единственно досягаемый потолок ))
:wub:вот именно, что ПиТишку. ее я сама временами люблю. ее даже Гаденыш любит. тот, который в коммуналке остался. и Фрау - леди. виртуальная любовь - мой единственно досягаемый потолок ))
а мужики то не в курсе (с)Насколько я в курсах, у тебя есть даже выбор между несколькими троглодитами из хомо мужиыцко сапусов ))
Да? Не смеши мои седые нервы )))а мужики то не в курсе (с)
и не буду больше наговаривать, все равно другой не станешь к сожалению ))