natasha_n_n
Местный
Ромка то заявляет что он "большевик...дело за малым!
Ромка то заявляет что он "большевик...дело за малым!
Бесхозный, этот большевизмРомка то заявляет что он "большевик...
НЕ...безхоз -это вообщё странно,путёвых сразу разбирают..Бесхозный, этот большевизм
Я же не машу этим на улице.НЕ...безхоз -это вообщё странно,путёвых сразу разбирают..
Но каким-то способом определяете, что 'это' у Вас длиннее, чем у окружающихЯ же не машу этим на улице.
Можно было догадаться, что человек, регулярно помогающий приюту, с кобелями на 'ты'...такое сокровище даст себя на растерзание какому то кобелю, из за твоей моральной травмы от Димы - ты ведь не справишься с ним.
Эти "окружающие" обошли науку стороной?Но каким-то способом определяете, что 'это' у Вас длиннее, чем у окружающих
Есть научные институты, и там подопытных тестируют добровольноА обязаны шествовать строго вперед? В подопытные кролики к мужику в белом халате и со штангенциркулем?
Ну разве я мазохист? Не было никакого кайфа. Ты меня демонизируешь.Ромочка, эти тухлые оправдашки, будто ты чего-то недопонял, ошибся и т.д. - хрень свинячья.
У тебя привычное "токсичное поведение". Раскачка психопатом собеседника. То экзальтация и возвышение, то грязная ругань и оскорбления.
Это твой модус операнди, в этом твой нездоровый нарциссический кайф.
Слабые ведутся и дают тебе "еду".
А если простит - какое чувство Вы испытаете? Кайф?Ну разве я мазохист? Не было никакого кайфа. Ты меня демонизируешь.
Это было в моменты игнора, я в отчаяние бесился от безысходности. Прости меня.
Прости дурную голову.
А подопытныеЕсть научные институты, и там подопытных тестируют добровольно
Страшные вещи описаны в Ваших книжках. Страшно завлекательныеПочувствовав, что они путевые, трахают всех подряд направо и налево
Нет,их шустрые невесты в ЗАГСе под роспись получают..Вы что ли их в собственность берете
[настороженно] Жрёшь как не в себя, поди?Морда в кадр не помещаеца уже Посмотреть вложение 260698
уровень "Гамбургер" еще все равно не выполнен)[настороженно] Жрёшь как не в себя, поди?
Вы оптимист...Есть научные институты, и там подопытных тестируют добровольно
В книжках все описано
Нет, я похудела.[настороженно] Жрёшь как не в себя, поди?
[успокаивается]Нет, я похудела.
зачем?Нет, я похудела.
Иппонке нужны или тебе нужны?Тебе нужны щеки и губы.