Ты таблетки пила и у психотерапевта лечилась тоже от нарциссизма?
У меня ком в горле, эта фигня годами не поддается лечению
я прочитала "Если у тебя нет попы, значит у кого-то их два"
да, Ленка она такаяЛена, поговори со мной, мне хреново. Я бросил работу менеджера по продажам, потому что не могу даже с людьми теперь общаться. Я сейчас в реальной заднице, и я умираю от боли.
Мне необходима капля твоей доброты. Хотя бы скажи что я неплохой, хороший человек, что не считаешь меня говном. И я уйду.
Меня всего колотит. Не могу так жить
Я не Лена, но вы в целом неплохой. Выпейте чай сладкий и ложитесь спать. Что продавали кстати? Просто любопытно в силу своей должности ))Лена, поговори со мной, мне хреново. Я бросил работу менеджера по продажам, потому что не могу даже с людьми теперь общаться. Я сейчас в реальной заднице, и я умираю от боли.
Мне необходима капля твоей доброты. Хотя бы скажи что я неплохой, хороший человек, что не считаешь меня говном. И я уйду.
Меня всего колотит. Не могу так жить
На троих сообразим?Ленка должна любить только меня
Ну не тупи. Он не для тебя, а для меня их постит. Видит, что я их «не цитирую», и пытается взять количеством.К чему столько одинаковых фото?
У тебя точно нет психического заболевания?
К чему столько одинаковых фото? Как вообще можно умудриться такое однообразное УГ изготовлять пачками?
[в ужасе] Это что же, уже восемь лет прошло? Сколько же я спал?!Я просто хочу тебе понравиться.
Фотка на паспорт - не лучший вариант для этого.Я просто хочу тебе понравиться.
Человек, может, о чом-то высоком мечтает, а ты фсё обабах...Бабу надо заинтересовать для начала
Об ОстанкинскойЧеловек, может, о чом-то высоком мечтает, а ты фсё обабах.
Да хоть об шэстнацитеэтажке.Об Останкинскойбабебашне? Или об Эйфелевой?
[смотрит с уважением]Да хоть об шэстнацитеэтажке.