Что бы сэкономить время и количество писанины - ты не мог бы сразу давать пояснения, что бы не переспрашивать тебя?Ни разу не приходило в голову, что дело не в этом?
Что бы сэкономить время и количество писанины - ты не мог бы сразу давать пояснения, что бы не переспрашивать тебя?Ни разу не приходило в голову, что дело не в этом?
Динамщица, тебя презираю! К МакКонахи ты от меня ушла! И к Эльбе, чёрному как ночь — на инструмент его польстилась, не иначе! Ты хищница и лживая притом!Я ушла, не скучайте.
А мне твоего личика почему то не хочетсяА вот теперь мне фоток твоего личика мало, Тромер.
Зачем её экономить? Ты всё равно строчишь простыни вон, бгг))Что бы сэкономить время и количество писанины - ты не мог бы сразу давать пояснения, что бы не переспрашивать тебя?
Не помню, чтобы предлагал тебе что-то подобное, милымой.А мне твоего личика почему то не хочется
Да ладно, нафиг хранить фотки гдето то в паутине и пыли ? Че такой стесняшка то, я же дрочить не собираюсьНе помню, чтобы предлагал тебе что-то подобное, милымой.
Дык я не спорю — проку в этом нет.Да ладно, нафиг хранить фотки гдето то в паутине и пыли ?
Уже получила:И что ты получишь?
множко самооправдания в смеси с самолюбованиемхочешь морально упасть еще глубже, с малолеткой, который даже общаться с тобой не хочет, а только трахать?
меня простить не можешь за банальную трусость
и, наконец, крик душиЧлен? Если это для тебя главное, можешь не сомневаться, у меня больше, чем у твоих бывших.
Да потому, что не дурочка. 'Бороду-то сбрить можно, а умище куда девать?'(с)Но почему ради меня такой же дурочкой ты не хочешь быть
А мы его не ценим!Да когда он успел накатать эту простыню?!?!
Нез наю. Это аспект моральной смелости, хотя бы принципа. Ты че в хозяйственном употреблении прок сюда приплел?Дык я не спорю — проку в этом нет.
Да-да, конечно. Потому и жив поныне, что легче лёгкого уйти в загробный мир.Ну умру я, это легко
Иди проспись. Лечь можешь прямо там — в хозяйственном употреблении. И будет прок.Ты че в хозяйственном употреблении прок сюда приплел?
Закусывать кто за тебя будет? Скелет, знаешь ли, в еде не нуждаетсяЯ пьян, принял пол литра.
Когда, когда вы успели?!! Неужто телепортацию освоили?За простыню, Лена прости, и за член.
В смысле: долго пришлось зарабатывать на косметическую операцию?Скулы труда большого стоили.
Ты понимаешь, что если вдруг (внезапно!) иппонка на тебя не обижена, то твоя просьба невыполнима?Ну прости.
Оспидя. Да представь себе, что она одна пошла и выдохни уже.Позволь мне поговорить с тобой.
метастазами языка она страдает разве-что) Метастазами своего длинного бескостного языка в Ваш ранимый мозг...Леночка, девочка, при мысли что ты, такое сокровище даст себя на растерзание какому то кобелю, из за твоей моральной травмы от Димы - ты ведь не справишься с ним. Потому что сама не восстановилась. Что ты творишь? Неужели ты смирилась, что любить тебя не будут?
Солнышко, вернись к мужу тогда. Если ты пострадаешь так еще раз, хотя блин обросла метастазами и затвердела, потому что надломлена.
Тебя надо лечить, беречь тебя, ты красавица, и умница, иначе ты замкнешься в своей внутренней реальности, утонешь. Ведь он даже не Дима, не такой интеллектуал, ты же убьешь сама себя, когда станешь зависима от него.
ДА что с тобой? Ты вообще можешь понять, что это не та жизнь, которую ты заслуживаешь?
Позволь мне поговорить с тобой.