Гаденыш
на личное звание право имеет
А высокие бабы чем не вариант?Человек, может, о чом-то высоком мечтает, а ты фсё обабах...
А высокие бабы чем не вариант?Человек, может, о чом-то высоком мечтает, а ты фсё обабах...
На лабутенахнах? Вариант!А высокие бабы чем не вариант?
Иппонка говорит, что она мелкая — вот чем.А высокие бабы чем не вариант?
Всё относительноИппонка говорит, что она мелкая — вот чем.
Ну какой-то аноним 5 тысяч перевел вчера. Только что написали в отчетах.Лена, ты могла бы ей позвонить, пусть проверит карту.
Прости, если создал такое впечатление о себе, что веры мне нет.
Как скажешь. Я, честно говоря,надеялся на спасибо. Не судьба!Я же просил мои фото не цитировать. Удали эти ссылки
И что ты думаешь? Лен, я должен все еще. Ты не злишься?Ну какой-то аноним 5 тысяч перевел вчера. Только что написали в отчетах.
Спасибо, конечно. Очень понравилось.Как скажешь. Я, честно говоря,надеялся на спасибо. Не судьба!
Я на тебя в принципе злиться не смогу. У меня нет на это душевных силИ что ты думаешь? Лен, я должен все еще. Ты не злишься?
А чо там было?Как скажешь. Я, честно говоря,надеялся на спасибо. Не судьба!
Два фотомонтажа. На первом я убрал фон на автопртрете Тремора и заменил на ночной снимок Праги.Получился неплохой романтический образ. На втором - взял фото полицейского, которого я сфотографировал несколько лет назад в Италии и поменял его лицо на лицо Тремора. Сохранил даже очки и фуражку.Получился очень мужественный образ.Могу показать заготовки.А чо там было?
Да и результаты тоже давайте — не пропадать же добру! бгг))Могу показать заготовки.
Нельзя. Тремор по сути соавтор, так как представил автопортрет.И как бы я в душе не возмущался - его авторское право запретить демонстрацию.Да и результаты тоже давайте — не пропадать же добру! бгг))
Но фотки-то он не удалил.Нельзя. Тремор по сути соавтор, так как представил автопортрет. Его авторское право запретить демонстрацию.
И речь не о демонстрации была, а о цитировании. Вы не путайте!Его авторское право запретить демонстрацию.