Дoчь*Сaмурая
Местный
Но больше на идиота
Снимай решительно пиджнак наброшенный. Не по любве веть.Ну его нафиг, да?
Не знаю, но в мохнатые времена ,которые как сейчас помню, было модно в соцсетях выставлять на аватарки/присылать не свои фото...Меня щас клеит пацан, красивый как аполлон . 27 лет. Не по любви. Так. Потрахаться.
Но все равно слишком круто для такой помятой старой кошелки как я. Причем как-то специально меня нашел через соцсети. Детективная прям история.
Ну его нафиг, да?
Он из твоего горда ? Фотки покажешь?Но все равно слишком круто для такой помятой старой кошелки как я. Причем как-то специально меня нашел через соцсети. Детективная прям история.
Ну его нафиг, да?
Настойчивый. И не говорун. Жаждет реала.
Ну так флаг ему в руки. В смысле: ручку с американским флагом. Или нашим. Объясняете, что для реальной встречи нужна собственноручно написанная им биография, и не Вам, а неким серьезным дядям и тетям... Либо узнаете, что аполлон еще и сын космонавтки, либо сомнения отпадут сами вместе с кандидатом...Жаждет реала.
Зато сибирские аполлоны настолько (в этом вопросе) суровы, что перед ними встает вопрос спецпошива брюкВажнейший атрибут греческой красоты аполлона -его микрочлен
Почему так сразу - 'положительное'? 'Драконы бывают отрицательными, нулевыми и мнимыми. Все они НЕ существуют, но каждый - на свой, особый манер'(с) С. ЛемЗначит ты признаешь, что во мне кроме идиотизма хоть что то положительное есть?
для реальной встречи достаточно самому(ой) немного выползти "за проволоку", идеально иметь сад или дом, вне зоны, запретной для въезда)Ну так флаг ему в руки. В смысле: ручку с американским флагом. Или нашим. Объясняете, что для реальной встречи нужна собственноручно написанная им биография, и не Вам, а неким серьезным дядям и тетям... Либо узнаете, что аполлон еще и сын космонавтки, либо сомнения отпадут сами вместе с кандидатом
Зато сибирские аполлоны настолько (в этом вопросе) суровы, что перед ними встает вопрос спецпошива брюк
Почему так сразу - 'положительное'? 'Драконы бывают отрицательными, нулевыми и мнимыми. Все они НЕ существуют, но каждый - на свой, особый манер'(с) С. Лем
А смысл если требует встречи прям щас. И фото на фоне снежинских реалийНе знаю, но в мохнатые времена ,которые как сейчас помню, было модно в соцсетях выставлять на аватарки/присылать не свои фото...
Он блондин, ростом два метра и кубики на животе? Покажи фото, пожалуйстаЯ просто удивилась.
Обычно пишут какие-то пузаны под сорок. А тут такой няшка.
Светло русый. На молодого Лундгрена похож. КрупныйОн блондин, ростом два метра и кубики на животе? Покажи фото, пожалуйста
Нифига себе? Как в третьем лице можно уважать границы?Ты тупой?
Чувак перепихнуться у него дома предлагает, а не любовь крутить.
Неуважение у тебя полное к чужим границам. Свои хочухи на первом месте, а что другому надо не слышишь.
Насколько здоровый?И сильно красивый и здоровый.
Поставить в угол и батарейки менять