Я с собой беседы не веду ... Себя не уважаю ? )Раз сам с собой разговаривает - значит сам себя уважает - а это уже немало)
Я с собой беседы не веду ... Себя не уважаю ? )Раз сам с собой разговаривает - значит сам себя уважает - а это уже немало)
Хм... подозрительно.Я с собой беседы не веду ... Себя не уважаю ? )
Чей то подозрительно ? Когда детки сами с собой дискутируют - это потешно . А вот ежели взрослый детина , да еще и эмоционально да с матами - настораживает . На некоторые мысли наводит это зрелище .Хм... подозрительно.
А что так?, не воспринимаете себя как интересного собеседника,действительно?...
Тут другое. Это классический вопрос собутыльнику "Ты меня уважаешь?"Я с собой беседы не веду ... Себя не уважаю ? )
Ежели его это устраивает , то и славненько . Главное , чтоб человеку хорошо было и других особо не напрягало .Тут другое. Это классический вопрос собутыльнику "Ты меня уважаешь?"
Поскольку Гуленька зануда и жлоб, а значит всегда бухает один, то и вопрос сей сакраментальный он задает самому себе.
И отвечает тоже, значица, сам.
Ну и приятно, конечно же, побеседовать с уважаемым человеком.
Которого и ты уважаешь, и он себя. Вот.
В корне неверная позиция.Ежели его это устраивает , то и славненько . Главное , чтоб человеку хорошо было и других особо не напрягало .
Позиция либо есть либо нет . Правильная она ? Кто оценит , судьи кто ?В корне неверная позиция.
Человек, которому "и так хорошо", больше настроен деградировать, а не развиваться.
Вам будет приятно однажды оказаться среди сплошных деградантов с радужными слюнями изо рта?
Вы щас о каких таких "свободных человеках"?Позиция либо есть либо нет . Правильная она ? Кто оценит , судьи кто ?
В идеале конечно же мы все успешно и с диким желанием развиваемся и окружают нас всегда и везде исключительно люди , стремящиеся к совершенству . А в существующей реальности ... Вы сами знаете . Свободный человек живет как ему нравится и получает от жизни удовольствие . Одни идут по пути наименьшего сопротивления , другие нет . И это их собственный выбор .Какие у нас есть причины осуждать , навязывать свои взгляды . стандарты ? Кмк , единственно не оспоримая позиция : человек обязан быть счастливым . И это счастье у каждого своё и каждый переживает по своему .
Вы с телефона пишете?Позиция либо есть либо нет . Правильная она ? Кто оценит , судьи кто ?
В идеале конечно же мы все успешно и с диким желанием развиваемся и окружают нас всегда и везде исключительно люди , стремящиеся к совершенству . А в существующей реальности ... Вы сами знаете . Свободный человек живет как ему нравится и получает от жизни удовольствие . Одни идут по пути наименьшего сопротивления , другие нет . И это их собственный выбор .Какие у нас есть причины осуждать , навязывать свои взгляды . стандарты ? Кмк , единственно не оспоримая позиция : человек обязан быть счастливым . И это счастье у каждого своё и каждый переживает по своему .
Гламурный голубь....
Это голубь.шикарная курица)
приз в студию!шикарная курица)
рококошикарная курица)
Неа все люди человеки и ленивые и инертные . А свобода - скорей эфемерное состояние , как ни крути все мы от кого то и от чего то зависим . Есть наверное пять супер-пупер человек на тысячу , мож есть куды стремиться ...Вы щас о каких таких "свободных человеках"?
Чтобы быть свободным, надо сначала стать человеком, то есть выше своих инстинктов, в первую очередь выше инертности и лени.
Я таких знаю от силы пять на тысячу.
/ по - еврейски / а сюда с телефона ваще незя ? иль ток за дополнительную плату ?Вы с телефона пишете?