Вот и кто вас просил ? Эт ваще то тайна была ... вот пепереча усе будут знать мой способ коммуникации / раздосадовано /С микроволновки
Вот и кто вас просил ? Эт ваще то тайна была ... вот пепереча усе будут знать мой способ коммуникации / раздосадовано /С микроволновки
Работа у меня такая - срывать покровыВот и кто вас просил ? Эт ваще то тайна была
стриптизер?Работа у меня такая - срывать покровы
Человеков вообще мало на тысячу. Все больше хомячки вольготно плодящиеся, да еще ворчащие на общество и государство, позволившее им вольготно плодиться. В природе бы сидели как мышь под метлой и пикнуть не смели бы.Неа все люди человеки и ленивые и инертные . А свобода - скорей эфемерное состояние , как ни крути все мы от кого то и от чего то зависим . Есть наверное пять супер-пупер человек на тысячу , мож есть куды стремиться ...
не, на таможне поди подрабатывает... там часто провозят ценное под этими самыми покровами...стриптизер?
Хыы))В природе бы сидели как мышь под метлой и пикнуть не смели бы.
У вас просто между словами и знаками препинания в текстах пробелы, у меня также получается, когда я с телефона пишу. Только лишь всего. А вы уж сразу в оплату и в запреты. Тоже поди Путин виноват и сволочь? )/ по - еврейски / а сюда с телефона ваще незя ? иль ток за дополнительную плату ?
Скорее, баньщик.стриптизер?
Какое разнузданное кокетство!Да так себе, стремненько. Как всегда стремненько.
Кому обязан-то? И кем?...единственно не оспоримая позиция : человек обязан быть счастливым .
[успокаивается]На самом деле стильно-классно-дорого.
Себе и фактом своего рожденияКому обязан-то? И кем?
Неубедительно.Себе и фактом своего рождения
Так и глупо тут убеждать , Вам не кажется ?Неубедительно.
Нет, мне не кажется.Так и глупо тут убеждать , Вам не кажется ?
Вот и поговорили ((Нет, мне не кажется.
Не ток на ошибках учусьмадам, я бы не советовал играть с огнем - уговорит-с