Куда это ты? До пензии ещё далеко. Её ещё нужно заработать.засобиралась.
Куда это ты? До пензии ещё далеко. Её ещё нужно заработать.засобиралась.
мне на том свете пензия без надобности.Куда это ты? До пензии ещё далеко. Её ещё нужно заработать.
Кому нужна их активность? Воду в сите носить, да в ступе толочь, шуметь, сорить, да безобразия нарушать много ума не надо. А степенными люди становятся по мере приобретения жизненного опыта.в том, что 40летним лишь бы диван подавить дома да на житейские темы потрещать, а 20летние более активные, сильно более.
Не тебе решать. Твоя жизнь тебе не принадлежит.я хочу умереть молодой, не зная более никаких стадий! зачем они мне? Условно говоря, Гагарин с меня всё равно не вышел, а доживать свой век болтаясь как говнецо в проруби что-то неохота. Какой прок?
Кому нужна их активность? Воду в сите носить, да в ступе толочь, шуметь, сорить, да безобразия нарушать много ума не надо. А степенными люди становятся по мере приобретения жизненного опыта.
Лично мне мой сегодняшний возраст нравится больше, чем тридцатилетний. Вот только бы здоровья чуть побольше, местами... ardon:
Не тебе решать. Твоя жизнь тебе не принадлежит.
Людям надо пользу приносить и всё. Для этого не обязательно быть Гагариным. Можно просто быть доброй бабушкой.
Если ты по поводу нереализованности, то могу тебя утешить: 90% людей, если не больше, не считают себя реализованными полностью, что не мешает им быть хорошими и счастливыми людьми. Это норма.
если смысла нет, то да.Мало ли чо мешает жить? Такого много чо. И чо теперь, не жить? :huh:
нет, детей я рожать больше не буду. хватит. так и богом не станешь и вкус жизни не ощутишь.Роди ещё одного. А потом ещё...
Чтобы быть богом, достаточно стать богом хотя бы для 1-го человека.
Так фото там в сообщении. Девушка с кубиками на животе на переднем плане.А фото есть?
На выходных посмотрю в гараже.проволокой то от трансформатора не поделитесь?? :angel:
Буду премного благодарна ))На выходных посмотрю в гараже.
и я объясню почему. ну хотя бы самой себе. потому что в жизни нужно пробовать ну если не всё, то по максимуму. ребенок у меня уже есть, опыт имеется, следовательно, заводить ещё одного никакого резона. старый опыт проживать и что-то новое упускать совершенно не хочется.нет, детей я рожать больше не буду. хватит. так и богом не станешь и вкус жизни не ощутишь.
Ты с чиё это взяла?ощущения, Лен! ощущения легкости, безрассудности, непосредственности пропадают во всех вокруг и в тебе угасают тоже, поскольку не находят поддержки, а вместе с ощущениями в человеке умирает и жизненная энергия. зом-би.
а кому нужна 40летняя тетка и для чего? для того чтобы накормила, погладила, приласкала, на работу отправила и в школу отвела, на секцию. всё. ку-ри-ца, личность не найдена. нафиг оно надо?
ну хорошо, это эмоции переплетенные с реальностью, положим. какие приоритеты я вас уже спрашивала. тема очень неоднозначная, скользкая и тупиковая. ответа нет.
единицы взрослых не становятся зомби, единицы! 90% взрослого населения зомби, которые обижаются, когда начинаешь критиковать избранный ими путь сна.
типо за сегодняшний день никому ничего хорошего не сделала?да лично тебе всё пажизне нравится, ты человек другой. а вот мне нереализованность мешает быть хорошим и счастливым.
какой опыт, Кать? по рождению этого ребёнка? )))и я объясню почему. ну хотя бы самой себе. потому что в жизни нужно пробовать ну если не всё, то по максимуму. ребенок у меня уже есть, опыт имеется, следовательно, заводить ещё одного никакого резона. старый опыт проживать и что-то новое упускать совершенно не хочется.
наоборот, хочется, чтобы уже подрос и вместе со мной какой-то период наслаждался красками и разнообразием жизни по крайней мере хорошо кататься на велике, сноуборде, машину водить, отрываться, чтобы все соседи на ушах стояли я его научу. ну и курить видимо тоже, опосредованно, на собственном примере
Подпишусь. Каждый - все с нуля и совсем по другому ))другой ребёнок- доугой опыт, имхо.
на счет глупостей соглашусь.а после 20-ти ребенкиных?неужели неинтересно? во-первых, в 20-22 он еще студент, ему нужна материнская поддержка, во-вторых, неужели ты не хочешь его, такого красивого, увидеть рядом с его невестой? в-третьих, неужели ты не хочешь увидеть детей твоего Ванюшки? помогать ему, поддерживать...
глупости говоришь, Катерина!
я спорить не буду, что все дети разные. тем не менее я неизменна (нет ничего более постоянного, чем характер человека), уход за ребенком, декрет и пр. тоже неизменны. физический опыт всё-таки одинаков. моральный возможно разный, но что-то мне подсказывает, что это всего лишь эмоции. если брать практические действия в сухом остатке, то они скорей всего одинаковы.какой опыт, Кать? по рождению этого ребёнка? )))
другой ребёнок- доугой опыт, имхо.
согласна. и опять-таки проскакивает понятие самореализации. это очень важно для человека, вне зависимости от пола и вероисповедания, как ни крути.Ты с чиё это взяла?
Я в 33 себя чувствую более ..банутой, чем была в 13. Тогда я еще шибко зависела от "что скажут и подумают", а щас до жопы как-то, моя жизнь, как хочу, так и курочу ее.
Я не об этом говорила. Зачем быть в 40 лет нереализованной, психически незрелой, ничего в жизни не уяснившей толком, косящей под тинейджерку неизвестно для кого, ну не для тинейджеров же... их не проведешь. Зачем в 40 выглядеть на 20? Для кого? С юными будет скушно, с педофилами тошно, а свои всерьез не примут.
согласна. и опять-таки проскакивает понятие самореализации. это очень важно для человека, вне зависимости от пола и вероисповедания, как ни крути.